Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

ну что за мысли такие упаднические. Куче народа интересно что ты пишешь про молодняк так что твои слова в песок не уходят поверь

да потому что реально достали.

Про придуманный мир, про розовые очки каждый второй тыкает.

Люди судят о предмете, даже не вникая в него. Мне надоело метать бисер перед .. сам понимаешь кем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да ладно

не ты ли давече ржал аки лошадь над всем этим?

Я ржал??? Может ты покажешь нам всем где я "ржал"? Ты невнимательно читаешь. У тебя сразу желание броситься в защиту детей

Поделиться сообщением

у тебя каждый второй пост сопровождался 20-30 смайлами. Это просто клавишу заело?

Юля, не обижайся но я ржал не над молодежным проектом, а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили)))))

Юль ну верит человек что Галл его в очередной раз развел, чего спорить. Я верю в Сапату, Игорес в Анчелотти...у каждого свои недостатки. Улыбнись да и все, время покажет кто прав :)

Золотые слова! Плюсую тысячу раз

Поделиться сообщением

Юль ну верит человек что Галл его в очередной раз развел, чего спорить. Я верю в Сапату, Игорес в Анчелотти...у каждого свои недостатки. Улыбнись да и все, время покажет кто прав :)

Вах, ты очень хорошо думаешь о резерве моих сил:) Ребята ж пока мелкие, им еще расти и расти:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О и я с вами.

Я верю в этого молодого вратаря.

Я Йепеса за тайм раскусил - защитник супер-класса.

Такие же мысли о голкипере. Хотя мне дико нравиться и Перин. В нем тоже что-то есть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили)))))

что смешного в вере? почему верить в команду стало смешно?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вах, ты очень хорошо думаешь о резерве моих сил :) Ребята ж пока мелкие, им еще расти и расти :)

К Рождеству Макс обещал молочные реки и кисельные берега. Народ сразу подобреет ;)

А вообще щас Шило вернется после травмы и этим осязаемым продуктом молодежки посылай всех далеко и коротко

О и я с вами.

Я Йепеса за тайм раскусил - защитник супер-класса.

Такие же мысли о голкипере. Хотя мне дико нравиться и Перин. В нем тоже что-то есть.

Сколько матчей Габриэля и Перина ты видел? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Alim07, над чужими взглядами "ржать" не надо. Можете критиковать, что хотите, в рамках правил, а переход на личности прекратите.

Поделиться сообщением

ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили)))))

а вот это зря. Инсайдеры у нее мощные

Если у вас чего-то нет, не стоит думать, что этого нет и у других.

Поделиться сообщением

посылай всех далеко и коротко

да я и так, возвращаются, заразы :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, не обижайся но я ржал не над молодежным проектом, а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили)))))

Дружище, ну ты же сам не так давно говорил о преданности к той единственной, без которой бессмысленно наше бытие, в проекции на Милан. Если не мы, то кто? Верим. это материально. я знаю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

что смешного в вере? почему верить в команду стало смешно?

Смешно верить слепо! В команду верить НЕОБХОДИМО, но если мы скептически отзываемся о ее ПЕРСПЕКТИВАХ, а не о КОМАНДЕ, это не значит, что мы перестаем за нее болеть, как многие, в том числе и ты выставляют. Просто мы ждем и требуем перемен. Мы не согласны с нынешним положением вещей

Поделиться сообщением

Мы не согласны с нынешним положением вещей

так я тоже не согласна. Я тоже хочу, чтобы Кристанте играл, а не штаны протирал. Просто я об этом не ору, а просто жду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Габриэля хочется верить.

А тем более,как вспомнишь сколько на него лилось всякого,типа "кого опять привезли", "очередной распил" и т.д.,так еще сильнее хочешь,чтобы у него все получилось)

Надеюсь Алл ему шанс предоставит.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Сколько матчей Габриэля и Перина ты видел? :D

Перина - с десяток, наверное. Стиль есть у парня.

Габриеля - 1. Но чуйка есть. Я так просто словами не разбрасываюсь. Хвалить просто так не буду или ооооочень редко.

Ну я ж говорю, Йепеса я раскусил за тайм. И Ламселу в Роме тоже поддерживал не зря.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дружище, ну ты же сам не так давно говорил о преданности к той единственной, без которой бессмысленно наше бытие, в проекции на Милан. Если не мы, то кто? Верим. это материально. я знаю.

в моей преданности не стоит сомневаться

так я тоже не согласна. Я тоже хочу, чтобы Кристанте играл, а не штаны протирал. Просто я об этом не ору, а просто жду.

А вот тут мы не сходимся, Юля. Ты хочешь чтоб играл Кристанте, а я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы! Пусть это будет хоть Широков с Титовым

Цоя, не люблю, но песня в тему)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы!

ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Габриэль это будущее Милана. Точно так же, как Василий Ломаченко будущее всего мирового профессионального бокса. Тут не нужно верить. Достаточно ОДИН раз увидеть, ибо это самородки.

Все в этой жизни нужно заслужить. Поколение Мальдини-Анчи-Барези-Тассотти заслужило. Поколение Гаттузо-Неста-Мальдини-Зее-Пирло(черт с ним) тоже. Поколению Бало-Де Шильо-Эль Шаарави это только предстоит. Но ведь сразу ни у кого не перло. Так почему нынешнее поколение должно быть круче монстров 90-х?

в моей преданности не стоит сомневаться

и в мыслях не было drinks.gif

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать :)

да не можно, а НУЖНО!!! Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"? Или ты ждешь что команда начнет всех громить и тогда ему доверят место? Тогда он не нужен будет. А вот щас когда команда выглядит ПОСМЕЩИЩЕМ, он мог бы внести положительных моментов...или не мог

Поделиться сообщением

Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"?

говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах.

Это я малодушничаю и перестраховываюсь. Но я по нему очень скучаю, честно. Вон давече даже сборную мелких смотрела, чтобы только снова его выпендрежничеством насладиться :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах.

Это я малодушничаю и перестраховываюсь.

Так это и есть ВЗРОСЛЫЙ футбол!!! Если за него страшно, то пусть вернется в Приму. Если он готов морально и не устрашиться встречи с такими лбдьми как Самуэль и Кьеллини, то вперед. а третьего не дано. Практически "Это Спартаааа!!!!!!"))))

Поделиться сообщением

а с каким счетом мы продули? это мне для архива нужно... *ушел собирать фотографии*

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

давайте вернемся к матчу, хотя зачем к нему вернутся, крах полнейший, если бы я не посмотрел матч, я бы не поверил что нас Кан может ТАК обыграть, даже без многих основных игроков.

Если про игроков, то:

Мексес, как всегда в ничего не значимом матче сыграл очень плохо

чемпион мира, его я даже в Чемпионате Молдовы не вижу, в прошлом году я недоумевал почему он вообще не играет, в этом понял, спасибо, больше не надо

Констан, даже нету слов выразить как он мне не нравится в последнее время, жду не дождусь возвращение МДШ

Ночерино, и снова я понял почему он стоил пол-ляма, да потому что он больше и не может стоить, а тот сезон он выдал на непонятном мне кураже, а сейчас играет на своем уровне

Эма уже и сам не может понять на каком месте он играет на поле, так часто его место меняется, определили бы уже парня куда-то и все тут, так нет, надо его и нас помучать

Матри, даже не знаю что еще сказать, бревно, оно и есть бревно

Нианг, смотри выше, то же самое что и Матри

Сапонара показал что-то, но не забываем что это был Кан, команда из 2 Лиги Франции, пока рано давать оценку.

Габри молодчина, если бы не он, то нас бы нагнули как минимум 5-0

по молодым не буду высказываться, играли, бегали, боролись, молодцы, в первую команду им пока еще рано.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чем наш проект в разы круче аяксовкого, барсовского или дортмундского. А если не круче, то я не понимаю, зачем его так пиарить (это я не к тебе, а к руководству).

потому что он уникален для Италии. Это действительно повод для гордости, что Милан стал флагманом в своей стране.

Методологического штаба нет ни у кого, это наше. Разработка модели, объединение всего тренерского штаба - это новое слово в Италии.

Расширение Милан Лаба (дада, плюньте в эту сторону) на молодежь - это вообще последний писк. Сейчас с этим адидасовским ноу-хау, который все параметры считывает вообще вещь интересная будет. Ребят будут вести от 8 лет, все их данные будут собираться в общий профайл. Каждого игрока будет знать как облупленного, его физические, психологические данные, историю травм, итд итп

вопрос, как такими мощными инструментами будут пользоваться... Но вещи действительно происходят революционные. Для Италии-то уж точно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...