Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сколько матчей Габриэля и Перина ты видел? Перина - с десяток, наверное. Стиль есть у парня. Габриеля - 1. Но чуйка есть. Я так просто словами не разбрасываюсь. Хвалить просто так не буду или ооооочень редко. Ну я ж говорю, Йепеса я раскусил за тайм. И Ламселу в Роме тоже поддерживал не зря. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Дружище, ну ты же сам не так давно говорил о преданности к той единственной, без которой бессмысленно наше бытие, в проекции на Милан. Если не мы, то кто? Верим. это материально. я знаю. в моей преданности не стоит сомневаться так я тоже не согласна. Я тоже хочу, чтобы Кристанте играл, а не штаны протирал. Просто я об этом не ору, а просто жду. А вот тут мы не сходимся, Юля. Ты хочешь чтоб играл Кристанте, а я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы! Пусть это будет хоть Широков с Титовым Цоя, не люблю, но песня в тему))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы! ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габриэль это будущее Милана. Точно так же, как Василий Ломаченко будущее всего мирового профессионального бокса. Тут не нужно верить. Достаточно ОДИН раз увидеть, ибо это самородки. Все в этой жизни нужно заслужить. Поколение Мальдини-Анчи-Барези-Тассотти заслужило. Поколение Гаттузо-Неста-Мальдини-Зее-Пирло(черт с ним) тоже. Поколению Бало-Де Шильо-Эль Шаарави это только предстоит. Но ведь сразу ни у кого не перло. Так почему нынешнее поколение должно быть круче монстров 90-х? в моей преданности не стоит сомневаться и в мыслях не было 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать да не можно, а НУЖНО!!! Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"? Или ты ждешь что команда начнет всех громить и тогда ему доверят место? Тогда он не нужен будет. А вот щас когда команда выглядит ПОСМЕЩИЩЕМ, он мог бы внести положительных моментов...или не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"? говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах. Это я малодушничаю и перестраховываюсь. Но я по нему очень скучаю, честно. Вон давече даже сборную мелких смотрела, чтобы только снова его выпендрежничеством насладиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах. Это я малодушничаю и перестраховываюсь. Так это и есть ВЗРОСЛЫЙ футбол!!! Если за него страшно, то пусть вернется в Приму. Если он готов морально и не устрашиться встречи с такими лбдьми как Самуэль и Кьеллини, то вперед. а третьего не дано. Практически "Это Спартаааа!!!!!!")))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а с каким счетом мы продули? это мне для архива нужно... *ушел собирать фотографии* Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 давайте вернемся к матчу, хотя зачем к нему вернутся, крах полнейший, если бы я не посмотрел матч, я бы не поверил что нас Кан может ТАК обыграть, даже без многих основных игроков. Если про игроков, то: Мексес, как всегда в ничего не значимом матче сыграл очень плохо чемпион мира, его я даже в Чемпионате Молдовы не вижу, в прошлом году я недоумевал почему он вообще не играет, в этом понял, спасибо, больше не надо Констан, даже нету слов выразить как он мне не нравится в последнее время, жду не дождусь возвращение МДШ Ночерино, и снова я понял почему он стоил пол-ляма, да потому что он больше и не может стоить, а тот сезон он выдал на непонятном мне кураже, а сейчас играет на своем уровне Эма уже и сам не может понять на каком месте он играет на поле, так часто его место меняется, определили бы уже парня куда-то и все тут, так нет, надо его и нас помучать Матри, даже не знаю что еще сказать, бревно, оно и есть бревно Нианг, смотри выше, то же самое что и Матри Сапонара показал что-то, но не забываем что это был Кан, команда из 2 Лиги Франции, пока рано давать оценку. Габри молодчина, если бы не он, то нас бы нагнули как минимум 5-0 по молодым не буду высказываться, играли, бегали, боролись, молодцы, в первую команду им пока еще рано. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я не понимаю, чем наш проект в разы круче аяксовкого, барсовского или дортмундского. А если не круче, то я не понимаю, зачем его так пиарить (это я не к тебе, а к руководству). потому что он уникален для Италии. Это действительно повод для гордости, что Милан стал флагманом в своей стране. Методологического штаба нет ни у кого, это наше. Разработка модели, объединение всего тренерского штаба - это новое слово в Италии. Расширение Милан Лаба (дада, плюньте в эту сторону) на молодежь - это вообще последний писк. Сейчас с этим адидасовским ноу-хау, который все параметры считывает вообще вещь интересная будет. Ребят будут вести от 8 лет, все их данные будут собираться в общий профайл. Каждого игрока будет знать как облупленного, его физические, психологические данные, историю травм, итд итп вопрос, как такими мощными инструментами будут пользоваться... Но вещи действительно происходят революционные. Для Италии-то уж точно. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а с каким счетом мы продули? это мне для архива нужно... *ушел собирать фотографии* 3-0 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) потому что он уникален для Италии. Это действительно повод для гордости, что Милан стал флагманом в своей стране. Методологического штаба нет ни у кого, это наше. Разработка модели, объединение всего тренерского штаба - это новое слово в Италии. Юля, это не совсем правда. Такой проект был уже. и был он у Юве в середине 90-х годов! МиланЛаба, вернее ЮвеЛаба у них не было, но молодняк они весь сметали, причем в отличие от нас сметали всех самых качественных игроков молодых - Вьери, Аморузо, Индзаги, Юлиано...всех не буду вспоминать....Просто они дополняли его еще и покупками Зидана и тд И штаб у них был под командованием М.Липпи и играли все по одной схеме. Все это было. Я не говорю, о том, что надо это сворачивать раз это уже кто-то делал. Я просто говорю, что лучше это все делать "по-секрету" и не использовать этот молодежный проект как прикрытие отсутствия адекватных трансферов Изменено 13 октября 2013 пользователем Alim07 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Куда они придут? В руины. и прям сразу нас до звезд поднимут? Чтобы молодежь потом влилась в команду, в основе не Мунтари должны играть, имхо. тут я соглашусьв первой команде пока картина грустная. Юля, это не совсем правда. Такой проект был уже. и был он у Юве в середине 90-х годов! МиланЛаба, вернее ЮвеЛаба у них не было, но молодняк они весь сметали, причем в отличие от нас сметали всех самых качественных игроков молодых - Вьери, Аморузо, Индзаги, Юлиано...всех не буду вспоминать....Просто они дополняли его еще и покупками Зидана и тд ты меня не слышишь? я говорю о молодежной академии, ты говоришь о первой команде. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Заноза, спасибо. Пойду еще чего нибудь там это 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ты меня не слышишь? я говорю о молодежной академии, ты говоришь о первой команде. Слышу! Прекрасно слышу! Юве покупал не только в первую команду. Всю академию пичкал игроками. Просто мне не настолько это было интересно и я не назову тебе конкретных фамилий, кого они брали в свою Приму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юля, никто не критикует те шаги которые ведутся в нашем молодежном секторе, это все отлично, и всем нам нравится, это так и должно быть. Нам, или не буду за всех говорить, мне не нравится как идут дела в нашей первой команде, а прикрывают все это, каким-то молодежным проектом, хотя они же при этом купили Матри, Сильвестре, Кака и Дзакардо когда на рынке были более молодые, да перспективные игроки. плюс игра команды, это просто дно 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Слышу! Прекрасно слышу! Юве покупал не только в первую команду. Всю академию пичкал игроками. Просто мне не настолько это было интересно и я не назову тебе конкретных фамилий, кого они брали в свою Приму пачками скупают игроков в свои молодежки все ведущие академии. Каждый год в Италии идет огромная гонка за талантами по всей стране. Так было всегда, а не только с Юве 90х. То, что происходит сейчас с молодежкой Милана - это уже игра другого порядка. Даже та же база Висмара - ее подгоняют по уровню к Миланелло, ты вообще осознаешь, насколько это круто? Ребятки из Брешии гоняют на галимой синтетике, которая больше теннисный корт напоминает. Ребята, в молодежке ОЧЕНЬ много изменений. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) пачками скупают игроков в свои молодежки все ведущие академии. Каждый год в Италии идет огромная гонка за талантами по всей стране. Так было всегда, а не только с Юве 90х. То, что происходит сейчас с молодежкой Милана - это уже игра другого порядка. Даже та же база Висмара - ее подгоняют по уровню к Миланелло, ты вообще осознаешь, насколько это круто? Ребятки из Брешии гоняют на галимой синтетике, которая больше теннисный корт напоминает. Ребята, в молодежке ОЧЕНЬ много изменений. Юля, взгляни на футбольную базу клуба "Краснодар" и в каких условиях их молодежь тренируется....если ценность нашего молодежного проекта определяется газоном и раздевалками, то я пожалуй реально стану его противником)))). Был я в Миланелло, не ахнул прямо скажу Ребята, в молодежке ОЧЕНЬ много изменений. Видимо мы на очень много лет отстали от других... Изменено 13 октября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Давайте не будем критиковать и спорить друг с другом какой из путей более правильный. есть область допустимых значений. наш "Х" может принять любое из ... но в общем то: 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вах, я уже спать хочу. Я не буду тебе перечислять ВСЕ, чтобы ты мог взвесить и оценить. Но да, ты прав. Итальянский молодежный футбол отстал ОЧЕНЬ сильно от Европы. Весь. И Милан первый начал движение в этом направлении. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку http://www.fckrasnodar.ru/academy/PhotoPr/ Там много фоток. Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А я вот слепо верю, даже не в молодежь, а в первую команду тоже. Даже в Матри, слепо)). Кроме Абби, конечно, там реально дно. Не считаю это смешным и плохим. А почему это смешно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А я верю в то, что Берл продаст/отдаст/одолжит клуб кому-то. Вот тогда можно и начать верить в команду, в игроков, в молодежный проект и в силу МиланЛаба. Милан - как дерево, только вот корень(Берл-Алл-Галл) прогнивший, отсюда и лепестки гнилые(Мунтари, Ноче, Констан, Матри и т.д) и всё-всё. А пока, ждем перемен, которые, надеюсь, наступят. И причем скоро. Может и Примавера станет нашей панацеей/лекарством от рака. Ну, а по матчу. От сегодняшнего Милана можно ожидать многого. Так что, не смертельно. В Удине должны наконец расправить крылья. Форца. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку http://www.fckrasnod...cademy/PhotoPr/ Там много фоток. Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара)) ты мне объясни, что ты этим добиться-то хочешь? что Краснодар свои ресурсы плохо использует? я с этим не спорю. У нас, кроме отличной базы Висмара, есть мощный тренерский и технический штаб в молодежке. В прошлом сезоне хваленая Ла Масия была бита не одним составом. Самые младшие Пульчини вообще в Европе непобедимы, от них и испанцы и немцы отлетают как горох. В этом сезоне уже старшенькие показали Аяксу с их школой (надеюсь, эти ты мне тут постить не будешь?). что они - сила. Реорганизация тренерского штаба тоже прошла в этом году. Если для игроков существуют Джуниор кампы, где просмотры талантов идут, то для тренеров создали свои кампы. Обязательное ежегодное тестирование, обучение, итд итп. Причем не только для тренеров клуба, ни одна детская школа аффилированая с клубом не может нанять тренера, который не прошел обучение в тренерском центре Милана. Это тоже нововведение этого года, готовящее площадку для внедрения "модели Милана" в сотне уголков Италии. Работа ведется огромнейшая, на многих фронтах. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 матча в записи нету?? п.с. Ронданини это что девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах