Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ну что за мысли такие упаднические. Куче народа интересно что ты пишешь про молодняк так что твои слова в песок не уходят поверь да потому что реально достали. Про придуманный мир, про розовые очки каждый второй тыкает. Люди судят о предмете, даже не вникая в него. Мне надоело метать бисер перед .. сам понимаешь кем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 да ладно не ты ли давече ржал аки лошадь над всем этим? Я ржал??? Может ты покажешь нам всем где я "ржал"? Ты невнимательно читаешь. У тебя сразу желание броситься в защиту детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 у тебя каждый второй пост сопровождался 20-30 смайлами. Это просто клавишу заело? Юля, не обижайся но я ржал не над молодежным проектом, а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили))))) Юль ну верит человек что Галл его в очередной раз развел, чего спорить. Я верю в Сапату, Игорес в Анчелотти...у каждого свои недостатки. Улыбнись да и все, время покажет кто прав Золотые слова! Плюсую тысячу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юль ну верит человек что Галл его в очередной раз развел, чего спорить. Я верю в Сапату, Игорес в Анчелотти...у каждого свои недостатки. Улыбнись да и все, время покажет кто прав Вах, ты очень хорошо думаешь о резерве моих сил Ребята ж пока мелкие, им еще расти и расти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Юль ну верит человек что Галл его в очередной раз развел, чего спорить. Я верю в Сапату, Игорес в Анчелотти...у каждого свои недостатки. Улыбнись да и все, время покажет кто прав О и я с вами. Я верю в этого молодого вратаря. Я Йепеса за тайм раскусил - защитник супер-класса. Такие же мысли о голкипере. Хотя мне дико нравиться и Перин. В нем тоже что-то есть. Изменено 13 октября 2013 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили))))) что смешного в вере? почему верить в команду стало смешно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вах, ты очень хорошо думаешь о резерве моих сил Ребята ж пока мелкие, им еще расти и расти К Рождеству Макс обещал молочные реки и кисельные берега. Народ сразу подобреет А вообще щас Шило вернется после травмы и этим осязаемым продуктом молодежки посылай всех далеко и коротко О и я с вами. Я верю в этого молодого вратаря. Я Йепеса за тайм раскусил - защитник супер-класса. Такие же мысли о голкипере. Хотя мне дико нравиться и Перин. В нем тоже что-то есть. Сколько матчей Габриэля и Перина ты видел? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Alim07, над чужими взглядами "ржать" не надо. Можете критиковать, что хотите, в рамках правил, а переход на личности прекратите. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили))))) а вот это зря. Инсайдеры у нее мощные Если у вас чего-то нет, не стоит думать, что этого нет и у других. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 посылай всех далеко и коротко да я и так, возвращаются, заразы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юля, не обижайся но я ржал не над молодежным проектом, а над твоей слепой верой в то, что он есть и самое главное будет завтра. ну и твои "итальянские инсайдеры" тоже меня веселили))))) Дружище, ну ты же сам не так давно говорил о преданности к той единственной, без которой бессмысленно наше бытие, в проекции на Милан. Если не мы, то кто? Верим. это материально. я знаю. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 что смешного в вере? почему верить в команду стало смешно? Смешно верить слепо! В команду верить НЕОБХОДИМО, но если мы скептически отзываемся о ее ПЕРСПЕКТИВАХ, а не о КОМАНДЕ, это не значит, что мы перестаем за нее болеть, как многие, в том числе и ты выставляют. Просто мы ждем и требуем перемен. Мы не согласны с нынешним положением вещей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Мы не согласны с нынешним положением вещей так я тоже не согласна. Я тоже хочу, чтобы Кристанте играл, а не штаны протирал. Просто я об этом не ору, а просто жду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я верю в этого молодого вратаря. В Габриэля хочется верить. А тем более,как вспомнишь сколько на него лилось всякого,типа "кого опять привезли", "очередной распил" и т.д.,так еще сильнее хочешь,чтобы у него все получилось) Надеюсь Алл ему шанс предоставит. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сколько матчей Габриэля и Перина ты видел? Перина - с десяток, наверное. Стиль есть у парня. Габриеля - 1. Но чуйка есть. Я так просто словами не разбрасываюсь. Хвалить просто так не буду или ооооочень редко. Ну я ж говорю, Йепеса я раскусил за тайм. И Ламселу в Роме тоже поддерживал не зря. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Дружище, ну ты же сам не так давно говорил о преданности к той единственной, без которой бессмысленно наше бытие, в проекции на Милан. Если не мы, то кто? Верим. это материально. я знаю. в моей преданности не стоит сомневаться так я тоже не согласна. Я тоже хочу, чтобы Кристанте играл, а не штаны протирал. Просто я об этом не ору, а просто жду. А вот тут мы не сходимся, Юля. Ты хочешь чтоб играл Кристанте, а я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы! Пусть это будет хоть Широков с Титовым Цоя, не люблю, но песня в тему))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 я хочу чтоб играл тот кто принесет больше пользы! ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габриэль это будущее Милана. Точно так же, как Василий Ломаченко будущее всего мирового профессионального бокса. Тут не нужно верить. Достаточно ОДИН раз увидеть, ибо это самородки. Все в этой жизни нужно заслужить. Поколение Мальдини-Анчи-Барези-Тассотти заслужило. Поколение Гаттузо-Неста-Мальдини-Зее-Пирло(черт с ним) тоже. Поколению Бало-Де Шильо-Эль Шаарави это только предстоит. Но ведь сразу ни у кого не перло. Так почему нынешнее поколение должно быть круче монстров 90-х? в моей преданности не стоит сомневаться и в мыслях не было 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ну, пока у нас мало кто приносит пользу. Потому что многие травмированы. Можно и Кристанте попробовать да не можно, а НУЖНО!!! Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"? Или ты ждешь что команда начнет всех громить и тогда ему доверят место? Тогда он не нужен будет. А вот щас когда команда выглядит ПОСМЕЩИЩЕМ, он мог бы внести положительных моментов...или не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но не ты ли говорила "в такой ужасный отрезок его кидать нельзя. мы никуда не спешим"? говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах. Это я малодушничаю и перестраховываюсь. Но я по нему очень скучаю, честно. Вон давече даже сборную мелких смотрела, чтобы только снова его выпендрежничеством насладиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 говорила, потому что я вижу, какая агрессия, и мне страшно, что его просто разнесут в пух и прах. Это я малодушничаю и перестраховываюсь. Так это и есть ВЗРОСЛЫЙ футбол!!! Если за него страшно, то пусть вернется в Приму. Если он готов морально и не устрашиться встречи с такими лбдьми как Самуэль и Кьеллини, то вперед. а третьего не дано. Практически "Это Спартаааа!!!!!!")))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а с каким счетом мы продули? это мне для архива нужно... *ушел собирать фотографии* Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 давайте вернемся к матчу, хотя зачем к нему вернутся, крах полнейший, если бы я не посмотрел матч, я бы не поверил что нас Кан может ТАК обыграть, даже без многих основных игроков. Если про игроков, то: Мексес, как всегда в ничего не значимом матче сыграл очень плохо чемпион мира, его я даже в Чемпионате Молдовы не вижу, в прошлом году я недоумевал почему он вообще не играет, в этом понял, спасибо, больше не надо Констан, даже нету слов выразить как он мне не нравится в последнее время, жду не дождусь возвращение МДШ Ночерино, и снова я понял почему он стоил пол-ляма, да потому что он больше и не может стоить, а тот сезон он выдал на непонятном мне кураже, а сейчас играет на своем уровне Эма уже и сам не может понять на каком месте он играет на поле, так часто его место меняется, определили бы уже парня куда-то и все тут, так нет, надо его и нас помучать Матри, даже не знаю что еще сказать, бревно, оно и есть бревно Нианг, смотри выше, то же самое что и Матри Сапонара показал что-то, но не забываем что это был Кан, команда из 2 Лиги Франции, пока рано давать оценку. Габри молодчина, если бы не он, то нас бы нагнули как минимум 5-0 по молодым не буду высказываться, играли, бегали, боролись, молодцы, в первую команду им пока еще рано. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я не понимаю, чем наш проект в разы круче аяксовкого, барсовского или дортмундского. А если не круче, то я не понимаю, зачем его так пиарить (это я не к тебе, а к руководству). потому что он уникален для Италии. Это действительно повод для гордости, что Милан стал флагманом в своей стране. Методологического штаба нет ни у кого, это наше. Разработка модели, объединение всего тренерского штаба - это новое слово в Италии. Расширение Милан Лаба (дада, плюньте в эту сторону) на молодежь - это вообще последний писк. Сейчас с этим адидасовским ноу-хау, который все параметры считывает вообще вещь интересная будет. Ребят будут вести от 8 лет, все их данные будут собираться в общий профайл. Каждого игрока будет знать как облупленного, его физические, психологические данные, историю травм, итд итп вопрос, как такими мощными инструментами будут пользоваться... Но вещи действительно происходят революционные. Для Италии-то уж точно. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах