Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Может нашим просто среди недели комфортней играть? пятница-суббота-воскресенье - время тусть, бухать, наркоманить и далее по списку ... какой футбол нах?

Без Алла еще хуже будет ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я же говорил, у этой команды нет никаких перспектив и причин к возрождению.

Так и будем всем сливать, при этом радуясь в одном матче блистательной игре вратаря, что при счете 0-3 пять раз спас, либо восхищаться очень красивому голу Балотелли в матче проигранном 1-2 ... Салернитане.

Прием стар как мир. Поменял стратегию - от обратного.

Вот только мы давно уже тут, да и возраст не 16 лет.

Не годится, Зю.)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

рием стар как мир. Поменял стратегию - от обратного. Вот только мы давно уже тут, да и возраст не 16 лет. Не годится, Зю.)

Ну не могу же я в открытую предлагать за Баварию болеть? провожу работу в личке ))))

Да ладно, это все фигня. Переживем. Главное не спиваццо)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Главное не спиваццо)))

А вот это уже не так просто :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

P.S.

Красивая у нас выездная форма: синяя с красными вертикальными полосами.

Че,шо-то не так ? 7892feb2192d.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

видео обзор есть?

нет пока, только сейвы Габриэля

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Габи в основу? ))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

видео обзор есть?

Что-то мне подсказывает, что если и смотреть, то только ради сейвов Габри.

За бразильца конечно рад, но очень это мрачно, что в игре, хоть и товарищеской, против клуба второй французской лиги из нашей команды лучшим игроком становится вратарь.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Финита

всё норм)))...молодежный проект в действии...результаты придут,через 1-2-3-4 года)))......

Поделиться сообщением

всё норм)))...молодежный проект в действии...результаты придут,через 1-2-3-4 года)))......

ты матч смотрел? или просто решил поупражняться в сарказме?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты матч смотрел? или просто решил поупражняться в сарказме?

нет,мне повезло,я этого не видел... результата достаточно,что бы сделать выводы)))........

Поделиться сообщением

нет,мне повезло,я этого не видел... результата достаточно,что бы сделать выводы)))........

на основании чего ты сопоставил молодежный проект и результат этого матча?

если ты не видел игру и не видел игру молодых ребят?

или просто надо испортить воздух?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты матч смотрел?

Конечно нет. Он просто хотел, чтобы ходящие игроки первого состава, и ребята 1996 года рождения рвали Кан, пусть он даже и играет во 2 по силе чемпионате Франции.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Конечно нет. Он просто хотел, чтобы ходящие игроки первого состава, и ребята 1996 года рождения рвали Кан, пусть он даже и играет во 2 по силе чемпионате Франции.

я это вижу. А еще вижу, что он даже в сарказме не рыба не мясо:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем нам нужен тренер, очень молодой тренер с нестандартным молодым мышлением, мне кажется нам вообще нужно поменять понятие "основы". Вообще кардинально. Что то мне подсказывает, что будь в составе Габи, Сапонара и скажемКристанте мы набрали бы больше очков))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Габи, Сапонара

Они не могли помочь, они были травмированные.

Поделиться сообщением

Даже Аллегри сегодня в составе выделил Габи, Сапонару, Масталли и Ронданини.

Сказал, что техники недостаточно (Ньянг, ау!), что нужен характер и страсть, которую продемонстрировал тот же Ронда.

Горжусь ребятами. Рада, что Сапонара вернулся. Он почти вернулся к тому уровню, что демонстрировал в прошлом сезоне. Он нам очень поможет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже Аллегри сегодня в составе выделил Габи, Сапонару, Масталли и Ронданини. Сказал, что техники недостаточно (Ньянг, ау!), что нужен характер и страсть, которую продемонстрировал тот же Ронда.

Я так понял из его слов, что он назвал все позором, к игрокам первой команды, которые вместо того, чтобы проявить, не играли ...

Поделиться сообщением

Еще есть куда позориться недотренер?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я так понял из его слов, что он назвал все позором, к игрокам первой команды, которые вместо того, чтобы проявить, не играли ...

угу, первую команду разнес, ребят похвалил

оно так и есть. Ребята эту футболку носят если не с восхищением, то с гордостью. И на поле это было видно. Ронда пару раз облажался, но собрался и попер вперед. И выдал охренительный номер, когда намотал на фланге 3 или 4 французов и идеально навесил в штрафную. А там первая команда стояла и ворон ловила:(

Сапонара хорошо играл, и как второй нап и как треквартиста и потом реджистой тоже неплохо.

Маста... блин, ну если партнеры стоят? он же реактивный. Он сам бегает как пуля, но он и думает так же. Но с кем обыгрываться, если партнеры приехали отдохнуть на товарняке? Как Ньянг перед матчем сказал, мы ж сильнее, мы выиграем. Ну да, но названия клубов не выигрывают матчи:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рада, что Сапонара вернулся. Он почти вернулся к тому уровню, что демонстрировал в прошлом сезоне. Он нам очень поможет.

Это если тренер даст ему шанс не так, как Кристанте.

Учитыва наличие Бирсы и Кака - не верю в шанс от Аллегри для Рикки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это если тренер даст ему шанс не так, как Кристанте.

Учитыва наличие Бирсы и Кака - не верю в шанс от Аллегри для Рикки.

Бирса проиграет ему старт. Имхо Сапонара с Удинезе начнет в старте. Кака со скамейки, чтоб не рисковать.

Сапонара гораздо сильнее Бирсы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а, ну вот и миланньюс тоже подтверждает

Топ матча:

1. Габриэль

2. Сапонара

3 Ронданини - Масталли

Флоп:

1. Ньянг.

2. Эмануэлсон

3. Дзаккардо.

Вот это молодежный проект, да.

Молодцы, ребята.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Они не могли помочь, они были травмированные.

Я в курсе) но дело в том, что Аллегри зассыт их выпустить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...