_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Может нашим просто среди недели комфортней играть? пятница-суббота-воскресенье - время тусть, бухать, наркоманить и далее по списку ... какой футбол нах? Без Алла еще хуже будет ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет! Я же говорил, у этой команды нет никаких перспектив и причин к возрождению. Так и будем всем сливать, при этом радуясь в одном матче блистательной игре вратаря, что при счете 0-3 пять раз спас, либо восхищаться очень красивому голу Балотелли в матче проигранном 1-2 ... Салернитане. Прием стар как мир. Поменял стратегию - от обратного. Вот только мы давно уже тут, да и возраст не 16 лет. Не годится, Зю.) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 рием стар как мир. Поменял стратегию - от обратного. Вот только мы давно уже тут, да и возраст не 16 лет. Не годится, Зю.) Ну не могу же я в открытую предлагать за Баварию болеть? провожу работу в личке )))) Да ладно, это все фигня. Переживем. Главное не спиваццо))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Главное не спиваццо))) А вот это уже не так просто Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 P.S. Красивая у нас выездная форма: синяя с красными вертикальными полосами. Че,шо-то не так ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 видео обзор есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 видео обзор есть? нет пока, только сейвы Габриэля Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 О, Габи в основу? )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 видео обзор есть? Что-то мне подсказывает, что если и смотреть, то только ради сейвов Габри. За бразильца конечно рад, но очень это мрачно, что в игре, хоть и товарищеской, против клуба второй французской лиги из нашей команды лучшим игроком становится вратарь. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Финита всё норм)))...молодежный проект в действии...результаты придут,через 1-2-3-4 года)))...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 всё норм)))...молодежный проект в действии...результаты придут,через 1-2-3-4 года)))...... ты матч смотрел? или просто решил поупражняться в сарказме? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ты матч смотрел? или просто решил поупражняться в сарказме? нет,мне повезло,я этого не видел... результата достаточно,что бы сделать выводы)))........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 нет,мне повезло,я этого не видел... результата достаточно,что бы сделать выводы)))........ на основании чего ты сопоставил молодежный проект и результат этого матча? если ты не видел игру и не видел игру молодых ребят? или просто надо испортить воздух? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ты матч смотрел? Конечно нет. Он просто хотел, чтобы ходящие игроки первого состава, и ребята 1996 года рождения рвали Кан, пусть он даже и играет во 2 по силе чемпионате Франции. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Конечно нет. Он просто хотел, чтобы ходящие игроки первого состава, и ребята 1996 года рождения рвали Кан, пусть он даже и играет во 2 по силе чемпионате Франции. я это вижу. А еще вижу, что он даже в сарказме не рыба не мясо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 В общем нам нужен тренер, очень молодой тренер с нестандартным молодым мышлением, мне кажется нам вообще нужно поменять понятие "основы". Вообще кардинально. Что то мне подсказывает, что будь в составе Габи, Сапонара и скажемКристанте мы набрали бы больше очков)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габи, Сапонара Они не могли помочь, они были травмированные. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Даже Аллегри сегодня в составе выделил Габи, Сапонару, Масталли и Ронданини. Сказал, что техники недостаточно (Ньянг, ау!), что нужен характер и страсть, которую продемонстрировал тот же Ронда. Горжусь ребятами. Рада, что Сапонара вернулся. Он почти вернулся к тому уровню, что демонстрировал в прошлом сезоне. Он нам очень поможет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Даже Аллегри сегодня в составе выделил Габи, Сапонару, Масталли и Ронданини. Сказал, что техники недостаточно (Ньянг, ау!), что нужен характер и страсть, которую продемонстрировал тот же Ронда. Я так понял из его слов, что он назвал все позором, к игрокам первой команды, которые вместо того, чтобы проявить, не играли ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Еще есть куда позориться недотренер? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я так понял из его слов, что он назвал все позором, к игрокам первой команды, которые вместо того, чтобы проявить, не играли ... угу, первую команду разнес, ребят похвалил оно так и есть. Ребята эту футболку носят если не с восхищением, то с гордостью. И на поле это было видно. Ронда пару раз облажался, но собрался и попер вперед. И выдал охренительный номер, когда намотал на фланге 3 или 4 французов и идеально навесил в штрафную. А там первая команда стояла и ворон ловила Сапонара хорошо играл, и как второй нап и как треквартиста и потом реджистой тоже неплохо. Маста... блин, ну если партнеры стоят? он же реактивный. Он сам бегает как пуля, но он и думает так же. Но с кем обыгрываться, если партнеры приехали отдохнуть на товарняке? Как Ньянг перед матчем сказал, мы ж сильнее, мы выиграем. Ну да, но названия клубов не выигрывают матчи 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Рада, что Сапонара вернулся. Он почти вернулся к тому уровню, что демонстрировал в прошлом сезоне. Он нам очень поможет. Это если тренер даст ему шанс не так, как Кристанте. Учитыва наличие Бирсы и Кака - не верю в шанс от Аллегри для Рикки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Это если тренер даст ему шанс не так, как Кристанте. Учитыва наличие Бирсы и Кака - не верю в шанс от Аллегри для Рикки. Бирса проиграет ему старт. Имхо Сапонара с Удинезе начнет в старте. Кака со скамейки, чтоб не рисковать. Сапонара гораздо сильнее Бирсы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а, ну вот и миланньюс тоже подтверждает Топ матча: 1. Габриэль 2. Сапонара 3 Ронданини - Масталли Флоп: 1. Ньянг. 2. Эмануэлсон 3. Дзаккардо. Вот это молодежный проект, да. Молодцы, ребята. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Они не могли помочь, они были травмированные. Я в курсе) но дело в том, что Аллегри зассыт их выпустить) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах