Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сколько еще играть? У меня черный квадрат, там где время Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габи в основу. Прям щас. Давиде наконец-то. Но не вместо Дзака Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габи в основу. Прям щас. Аббьяти в запас, Амелию на трансфер. Коппола 3 вратарь, или тоже на трансфер, и брать другого 3 вратаря. Габри Браво !!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Эта игра приурочена к столетию Кана. Как можно испортить праздник? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всем молодым огромный респект, за то, что несмотря на 0:3, они подарили минуты радости своей игрой. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Эта игра приурочена к столетию Кана. Как можно испортить праздник? а можно мы им Ньянга подарим на день рождения? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габриэль еще и на выходах играет)) с Удинезе нужно играть в основе) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Чернигой заменил Сапонара Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ньянга Так пишут же,что все молодые порадовали своей игрой) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Так пишут же,что все молодые порадовали своей игрой) не смешно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Так пишут же,что все молодые порадовали своей игрой) Это я про примаверу Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Как там Вергара? Ведь возможно дебютирует уже с Удинезе... Изменено 13 октября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) чет я не понимаю, мы что Кану 3-0 летим да? Хорошо не смотрю Изменено 13 октября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Это та ситуация, когда ты вроде хочешь сказать, мол плевать, товарняк, проехали. Но вспоминаешь таблицу и понимаешь, что через неделю оно может и повториццо в оффициалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 чет я не понимаю, мы что Кану 3-0 летим да? Хорошо не смотрю Канский фестиваль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 У Габри очередной сейф. Супер Бразил Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Как там Вергара? Ведь возможно дебютирует уже с Удинезе... никак пока Это типа положительная оценка. Дзак и Мекс начудили больше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 чет я не понимаю, мы что Кану 3-0 летим да? Хорошо не смотрю Да. Более того, если бы не голкипер, было бы больше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Как там Вергара? Ведь возможно дебютирует уже с Удинезе... Что-то не верится, что парень с 2 лиге Колумбии, будет играть с Удине. Да и вообще, в оф. матче за Милан, да и еще в такой плачевной ситуации в таблице. Дзаккардо наше все Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Финита Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вергара пока не привозил, вроде был надежен Финита, грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Так может не нужен этот Тер Штеген?)) Даже по первому тайму,который я посмотрел,возникло жгучее желание увидеть Габи в основе.Посмотрим что думает по этому поводу Алл...В любом случае бразилу нет смысла больше на лавке сидеть,если не дадут играть здесь,то зимой нужно будет добиваться аренды... Изменено 13 октября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет! Я же говорил, у этой команды нет никаких перспектив и причин к возрождению. Так и будем всем сливать, при этом радуясь в одном матче блистательной игре вратаря, что при счете 0-3 пять раз спас, либо восхищаться очень красивому голу Балотелли в матче проигранном 1-2 ... Салернитане. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Что-то не верится, что парень с 2 лиге Колумбии, будет играть с Удине. Ну так я не про основу.Мало ли что может случиться в матче,а замены в центр кроме него и нет. Изменено 13 октября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Чума какая то а не Милан. Я снова хочу отбуцкать Аллегри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах