Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я не сплю не ради того, чтоб Кристанте на лавке сидел! РрорРррр Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Блин, ну Шарик! Для полного счастья не хватает только твоего гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Зю заценил статью и ударился в ностальгию? Типа того. Мне понравилось Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я не сплю не ради того, чтоб Кристанте на лавке сидел! РрорРррр Так не мучайся, а тебе потом расскажу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Хвалим, хвалим, но давайте вспомним, что Милан играет против Донована и Кудичини) Да. но, эти двое и еще 9 инвалидов, разбили в пух и прах основу Юве ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так не мучайся, а тебе потом расскажу. знаю я вас, добрых)) все переврете :-Р Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят, что за горбы у нас на футболках? Всегда забывал спросить. Да. но, эти двое и еще 9 инвалидов, разбили в пух и прах основу Юве ))) Это же Юве, знают кого унижать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят, что за горбы у нас на футболках? Всегда забывал спросить. Датчики которые следят за состоянием организма и постоянно по вай-фаю передают инфу на секретный сервер доступ к которому имеют наши врачи и Аллегри. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Интересно, в первый тур мы тоже придем с Поли на месте правого защитника? )) У Антохи опять что-то сломалось или мы его таки уже продаем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Датчики которые следят за состоянием организма и постоянно по вай-фаю передают инфу на секретный сервер доступ к которому имеют наши врачи и Аллегри Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 омг, лучше б спать легла.. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Интересно, в первый тур мы тоже придем с Поли на месте правого защитника? )) У Антохи опять что-то сломалось или мы его таки уже продаем? О, какие люди)))))По Антонини: Надеюсь, что продем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ой-ой-ой, не хотел бы я сейчас попасться под руку Юльке) Гроза молодежи на поле, Бакайе Траоре! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну все правильно, аллегри подготавливает почву под кристанте: цепной пес уже вышел + лысый на правый фланг на которого можно ругаться) как громоотвод (на всякий конечно). Теперь меняем ноче на криса и все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Мы всю предсезонку обречены смотреть на грациозные проезды чужих автобусов. Режиссерам ну прям тааааак интересен наш матч. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Интересно, в первый тур мы тоже придем с Поли на месте правого защитника? )) Неплохо там смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 О, какие люди))))) Да, занесла нелегкая. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Интересно, в первый тур мы тоже придем с Поли на месте правого защитника? )) У Антохи опять что-то сломалось или мы его таки уже продаем? http://acmilanfan.ru/content/news/2318/ вот такие слухи есть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ахаха, Констант за Гэлакси играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Не знаю, что все так внезапно ждут Кристанте, но при живом де Йонге на поле ему некуда выходить, в общем-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Шоб автобусы не ездили, надо было у Челси выигрывать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/2318/ вот такие слухи есть. Ну, ему лучше бы действительно уходить. Тем более, что с воспитанниками у нас квота выбрана и так, а играть дадут крайне мало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Не знаю, что все так внезапно ждут Кристанте, но при живом де Йонге на поле ему некуда выходить, в общем-то. как это некуда? Макс такой затейник! Поли вон защитника играет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Не знаю, что все так внезапно ждут Кристанте, но при живом де Йонге на поле ему некуда выходить, в общем-то. А при Ночерино?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А все потому, что вышел Траоре! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах