Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Че??? Заткнулсиь ))) Ньянгушка бриллиант гоал!!! То есть у Кристанте есть как минимум 1,5 года))) Ненуачо? Ньянга ждали-ждали, а Кристанте сразу в аренду? Хренушки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Только вот все его пасы - до первого игрока противника Не понимаю притензий. Такая установка значит. Надежно же играет парень. Бало пешком ходит, как он мог устать?) Он еще к сезону не готов. Второй матч только у него. Я бы не рисковал таким игроком в предверии ЛЧ. Ваш кэп. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Тот же Эмануэльсон(которому я симпатизирую, как игроку и левому вингеру), его слова о том, что ему нравится играть слева в обороне вводят меня в ступор... я видел достаточно его матчей за Аякс, он не мог сидеть в обороне и пятнадцати минут. Зачем же его наигрывать на месте левого защитника? А кто у нас левый вингер? Эма пусть играет слева, обороняться научим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @cosmonaft, Улад, а давай на беларускай мове размаўляць. Раптам, дух Кутузава паклічам і ён забіваць будзе! Добра, добра. Але ж я не вельми добра размауляю на роднай мове ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Не понимаю притензий. Такая установка значит. Надежно же играет парень. Не, как он в защите играет - мне нравится)) Мне его обрезы не нравятся, особенно во второй половине тайма. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Не понимаю притензий. Такая установка значит. Надежно же играет парень. Он еще к сезону не готов. Второй матч только у него. Я бы не рисковал таким игроком в предверии ЛЧ. Ваш кэп. Так наобарот все нормально, но с пасом беда, на два метра дает и то противнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Не, как он в защите играет - мне нравится)) Мне его обрезы не нравятся, особенно во второй половине тайма. Да боится он пока ) Дадим ему еще пару матчей? Или нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 рад за поли, очень) а если вообще, то радует коллективный отбор. И особенно такая суматоха вокруг мяча - на первый взгляд, а потом раз раз и вышли красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Добра, добра. Але ж я не вельми добра размауляю на роднай мове ))) http://translate.google.by/#ru/be/ специально для тебя! а если серьезно - то мы очень даже не плохо смотримся, с учетом того, что защита у нас второй\третий состав, а для некоторых - и смотрины, что бы сплавить в другой клуб. Скорее бы Сапонару увидеть в деле, что бы убедиться, что усиляться то, кроме как в защите, нам и не надо. Сейчас главное сыгранность и научиться опасно подавать угловые, а то запарило это, судя по всему, даже игроков. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://translate.google.by/#ru/be/ специально для тебя! а если серьезно - то мы очень даже не плохо смотримся, с учетом того, что защита у нас второй\третий состав, а для некоторых - и смотрины, что бы сплавить в другой клуб. Скорее бы Сапонару увидеть в деле, что бы убедиться, что усиляться то, кроме как в защите, нам и не надо. Сейчас главное сыгранность и научиться опасно подавать угловые, а то запарило это, судя по всему, даже игроков. Видно Аллегри немного на Антонини , как сказать.... Вообщем, Антонини в старте то нет. А Дзакардо вроде неплох сегодня. Или то ЛГ так играет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Да боится он пока ) Дадим ему еще пару матчей? Или нет? Я сегодня добрый, так что так уж и быть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так, соперник не очень, хочу Кристанте на поле с первых минут второго тайма. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Добра, добра. Але ж я не вельми добра размауляю на роднай мове ))) Казахи спят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Папа Кудичини http://video.yandex.ua/users/calciofication2/view/30/?cauthor=calciofication&cid=34#hq 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дадим ему еще пару матчей? Или нет? После Мексеса и Сапаты он главный кандидат в центарльные) нам деваться некуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Товарняк сборных сейчас вот совсем не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Зю заценил статью и ударился в ностальгию? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Блин, Амелия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ньянг отбирает мячи в своей штрафной)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати я бы отметил еще то, что Ньянг назад постоянно бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Скорее бы Сапонару увидеть в деле, что бы убедиться, что усиляться то, кроме как в защите, нам и не надо. Сейчас главное сыгранность и научиться опасно подавать угловые, а то запарило это, судя по всему, даже игроков. Я как-то на Сапонару уже и не надеюсь. Вокруг него какое-то непонятное информационное поле сложилось и слухи всякие, что я уж думаю и Аллегри на него не рассчитывает. Хонда тоже не нужен сейчас и за 5 лямов, пусть Гинер идет лесом с таким подходом. Единственное Льяич и все. Можно закрывать трансферное окно, ибо в защиту никого адекватного мы не возьмем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати я бы отметил еще то, что Ньянг назад постоянно бегает. Кстати я бы отметил еще то, что Ньянг назад постоянно бегает. Всегда бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Хвалим, хвалим, но давайте вспомним, что Милан играет против Донована и Кудичини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 не Ньянг, такой выстрел у тебя еще не скоро в створ попадет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всегда бегал. Да, да, сто раз это отмечал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах