Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Кайрат имел ввиду "работать как негры" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 У нас же нет негров в полузащите. В других матчах были. С МС например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Что за Марсело Салас у них такой? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Что за Марсело Салас у них такой? тезка видать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Приятная игра, лайтовая такая. Шарик и Бало в порядке. Поли железная основа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Блин, ну зачем же оффтопишь? Откуда ты знаешь мой уровень языка? Я знаю свой, мне этого достаточно. Хотя, если подумать хорошенько, но я помню как в детстве выигрывал олимпиады по французскому в самой Франции, когда мы там жили, опережая в знании языка самих французов. Других причин быть уверенным я не знаю) P.S. А ты знаешь, что на квебекском диалекте слово Gosse, означающеe мужское яичко, во французcком диалекте переводится просто как "ребёнок". То есть если француз скажет Je vais aller chercher les gosses, это не значит что он забыл свои яйца дома)) Это так, для инфы) А давай не будем оффтопить)) Изменено 7 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Трасс, я сейчас на белорусском заговорю давайте о футболе. Понимаю, что ночь на дворе, но все же. Там наши рагацци стараются. Ньянг!? О_О ты ли это??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Че??? Заткнулсиь ))) Ньянгушка бриллиант гоал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Гэлакси неплохая команда, даже Юве обыграла. Но Милан все же команда по серьезней. Ну наконец то Ньянг. Давай, должно пойти. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ньянг решительно не хочет в аренду? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ниче се, попал наконец-то в ворота)))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ого. Надо проверить! Поговорите еще на французском!!! Он на голос ползет! (С) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я знаю свой, мне этого достаточно. Спор прекращаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Че??? Заткнулсиь ))) Ньянгушка бриллиант гоал!!! ненене Влад, я до сих пор считают, что в табле нападающих в Милане, на данный момент, французик пятый. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ньянг сегодня феерит))Наконец-то забил.Вот вроде и все у него есть:техника,скорость,работоспособность,а вот по воротам попасть все никак) Чем-то мне Глеба напоминает))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @cosmonaft, Улад, а давай на беларускай мове размаўляць. Раптам, дух Кутузава паклічам і ён забіваць будзе! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Че??? Заткнулсиь ))) Ньянгушка бриллиант гоал!!! голассо(с) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ночерино еще стал сражаться как надо. Конкуренция творит чудеса. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Бало, Монти и Сапата - менять. Пусть отдыхают. Фараона оставить и на второй тайм. Все таки 100% момент не забил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сильвестрэ совсем не впечатляет. Делаю вывод только по первому тайму, но наигрывать ребят, которые не будут играть на протяжении сезона, кажется мне не совсем разумным. Тот же Эмануэльсон(которому я симпатизирую, как игроку и левому вингеру), его слова о том, что ему нравится играть слева в обороне вводят меня в ступор... я видел достаточно его матчей за Аякс, он не мог сидеть в обороне и пятнадцати минут. Зачем же его наигрывать на месте левого защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сильвестрэ совсем не впечатляет а как по мне, так наоборот. Первый защитник в ротации. Довольно уверено и первый пасс отдать может. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Бало Ньянг 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сильвестрэ совсем не впечатляет. Делаю вывод только по первому тайму, но наигрывать ребят, которые не будут играть на протяжении сезона, кажется мне не совсем разумным. Т Сильвестре как раз приятно удивляет. Все четко пока, притензий почти нет. А наигрывают его, потому как Мексес и Бонера поломаны и не поехали в СыШыА. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 а как по мне, так наоборот. Первый защитник в ротации. Довольно уверено и первый пасс отдать может. Только вот все его пасы - до первого игрока противника Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Бало, Монти и Сапата - менять. Пусть отдыхают. Фараона оставить и на второй тайм. Все таки 100% момент не забил. Бало пешком ходит, как он мог устать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах