Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Мунтари угарно проходят, пробегают и всё! Ньянг.... Как же бесиииииииииит! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @Милан-90, что-то есть такая чуйка, что он и себя не жалеет, не видать ему Милана. Пора ему по арендам. Ничего не показывает. Меньше гулять надо. За парту и на второй год. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чесно говоря - плохо. Ни игры, ни физики, ни задумок, ни паса - ничего. Только Фараон и Де Йонг неплохи были. Да и Сильвестре - лучше, чем я ожидал. У Челси правда тоже - тупая силовая беготня но они выиграют. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дзаккардо МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 самка собаки... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 2-0 ВСЕМ СПАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 2:0. Это было унизительно. Да и от кого пропустили то. Я сегодня еще смотрел Интер, который пролетел Валенсии 4:0. Так впечатление от нашей игры не лучше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 И снова провалился фланг, на этот раз левый фланг, т.е. Констан. Ну и Константе там тоже проиграл позицию. Фланги нас подводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) И вот ради этого я ломал распорядок дня, цапался с женой? Хренушки буду смотреть вторую игру Убогий матч который будем справедливы Аллегри доломал своими непонятными заменами Изменено 5 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 2:0. Это было унизительно. Да и от кого пропустили то. Я сегодня еще смотрел Интер, который пролетел Валенсии 4:0. Так впечатление от нашей игры не лучше. Нет, ну по сравнению с Интером мы просто боги! Но всё же игра у нас не очень. Хотя и у Челси игры нет! Они тупо на физике выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 С кем играем-то утешительный? Не с интером? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 По увиденному в предсезонке Кристанте нужно в аренду, при чем в Серию-Б в лучшем случае, потому как сейчас это даже не уровень скамейки, то бишь ниже уровня Траоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Плохо. Я не знаю что там придумает Аллегри, но что-то надо делать срочно. Времени у него в обрез, а команда разобрана. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 констан, когда от него убежал лукаку, будто гирю 16 прицепил к жопе. итог этой игры - команде нужна зачистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чесно говоря, оптимизма перед настоящиим играми нет совсем. ( Очень слабо во всех линиях. Очень - применительно к Милану. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Де Йонг, Шарик, Боатенг, Сильвестре, более менее Сапата нормально. Остальные просто МРАК! Всем спокойной ночи! Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 По увиденному в предсезонке Кристанте нужно в аренду, при чем в Серию-Б в лучшем случае, потому как сейчас это даже не уровень скамейки, то бишь ниже уровня Траоре. чего скромно-то так? Продавать! Пока Челси денег дает! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) С кем играем-то утешительный? Не с интером? Нет, против Гэлекси) И это не утишительный, а за 3-е место! Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 По увиденному в предсезонке Кристанте нужно в аренду, при чем в Серию-Б в лучшем случае, потому как сейчас это даже не уровень скамейки, то бишь ниже уровня Траоре. в игре, где плохо играли почти все ты увидел крайним молодого Кристанте? А мне запомнилось как он боролся и вернул себе потерянный мяч. Поверь, есть персонажи гораздо похуже, а вот Криса трогать не надо! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Плохо. Я не знаю что там придумает Аллегри, но что-то надо делать срочно. Времени у него в обрез, а команда разобрана. Команды нет вообще. А на фоне Челси- посмешище в плане физ.подготовки. Причем, все! (кроме Де Йонга) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сборная Италии в товарняках перед КК тоже убого смотрелась, что с Чехами, что с Гаити-Таити, понятно что это разные методы подготовки к турниру, но есть надежда что через 10 дней игроки будут в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) чего скромно-то так? Продавать! Пока Челси денег дает! Ты извини конечно, но я соглашусь с Лаки.Кристанте ОЧЕНЬ слабо проводит предсезонку. Аренда ему не помешает, тем более он не потянет конкуренцию с Поли и Ноче, и уж тем более если перейдёт к нам Хонда. Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ты извини конечно, но я соглашусь с Лаки. Кристанте ОЧЕНЬ слабо проводит предсезонку. Тебе перечислить еще десяток игроков в команде, которые слабо ее проводят? Начни с них. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сапата и де Йонг лучшие, Фараон, Ноче, Абби так сяк. Остальные либо нейтрально либо совсем караул Тревожно что у Абате и Шильо почти не будет времени набрать форму перед матчами лиги а их смена как бы выразиться помягче...совсем не впечатляет В остальном Максу пора завязывать давать игровое время максимальному числу дармоедов игроков и начинать заколачивать костяк прежде всего в середине поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Команды нет вообще. А на фоне Челси- посмешище в плане физ.подготовки. Причем, все! (кроме Де Йонга) Ну ты совсем пессимистично на всё реагируешь!Играли мы сегодня не хуже Челси, и проиграли лишь из-за физ. формы слабее, чем у них. И всё же, оба гола - индивидуальные ошибки защитников. Вот вернутся Абате и ДШ - всё будет в норме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах