Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 это писец. Наша защита - дети. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе А я уже просто устал что либо понимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Стоп, слева Костя, Дзак справа, в центре один Сильвестре??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Кто слева, это не проблема. У нас сразы 2 игрока, способных там играть. Меня больше волнует вопрос, а кто у нас теперь в центре?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Кевин, справа - Ноче. Поли пошел вперед. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Стоп, слева Костя, Дзак справа, в центре один Сильвестре??? Вот вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Одни коллективно тупят на поле, другие - на форуме Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Аллегри как всегда со своими заменами. Неужели не лучше было бы того же Пачифико в центр пустить? Зачем всё так усложнять??? Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и Кристанте вместо Мунтари давай уже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 о Кристаныч! Ща будет камбек Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ООО!!!! КРИС! Летс гоу! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе это тактика утюг на живот не помог, надо сделать его треквартистой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кингсли, покажи как надо играть Боатенгам. Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе Возможно там он играет еще хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ууффф!!! нда.... Крис! Красавчик. Потерял мяч, догнал-отобрал. Уважуха. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Так, я не понял. Поли вышел вместо Де Йонга. А вместо кого вышел Кристанте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сцуко вот это штурм. Пять навесов и все мимо штрафной :D 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сцуко вот это штурм. Пять навесов и все мимо штрафной :D ыыыыы))) это в учебники надо, как НЕ надо штурмовать))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кристанте - одни обрезки! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что-то уже второй матч подряд наблюдаю, как наши игроки перед штрафной соперника смещаются с фланга в центр чтобы пробить. Но при этом бьют настолько слабо, что защитники чуть ли не останавливают мяч и пасуют его дальше своим... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Поле конечно - ужас. Мяч все время застряет в газоне. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кристанте - одни обрезки! а остальные прям идеально играют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да, второй тайм совсем скучным вышел. Пора спать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 хорошо хоть Торрес не забил а то бы я наших дефективных оборонцев совсем перестал бы уважать Ньянг чего то совсем не жалеет меня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Навесы Ньянга - это Антон + Боатенг вместе взятые! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах