Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Чем отличается оскорбления по цвету кожи от "судья пид-рас"? Или когда белокожего игрока оскорбляют? Оскорбительные кричалки и песни, не расистского характера, в адрес игроков по всему миру с трибун несутся. Но, никто же не обижается, не уходит с поля. Не утруждайте себя в поисках профанаций... Оскорбление по цвету кожи - это расизм. Милан выступил против расизма. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31031 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 А там ярые расисты что ли сидят? Негров не любят? Чем отличается оскорбления по цвету кожи от "судья пид-рас"? Или когда белокожего игрока оскорбляют? Оскорбительные кричалки и песни, не расистского характера, в адрес игроков по всему миру с трибун несутся. Но, никто же не обижается, не уходит с поля. судя по матчу да расисты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Матч продолжится, скорее всего. Ради тех детей и семей, которые пришли посмотреть футбол.Амброзини: We'll return here, i promise this. We must return for the kids and for all the people that came here to enjoy the match. Не сегодня... Милан пообещал Про Патрии, что еще приедет и сыграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Не сегодня...Милан пообещал Про Патрии, что еще приедет и сыграет... Понятно. Вот небольшой обзор. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Не утруждайте себя в поисках профанаций... Оскорбление по цвету кожи - это расизм. Милан выступил против расизма. Поддерживаю. потому что Милан, в отличие от Про Патрии, знает принципы УЕФА и ФИФА.. и Боатенг был прав.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 потому что Милан, в отличие от Про Патрии, знает принципы УЕФА и ФИФА.. и Боатенг был прав.. Потому что ему лень было играть или бухал накануне и щас голова раскалывается. В первые что ли с расизмом парень столкнулся? Но, что такое Серия А, ЛЧ, и что такое товарняк с какой-то никому не нужной Патрией, да? Гнать из команды не профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) болелы питер такие "белые и пушистые" Изменено 3 января 2013 пользователем Heath Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Потому что ему лень было играть или бухал накануне и щас голова раскалывается. В первые что ли с расизмом парень столкнулся? Но, что такое Серия А, ЛЧ, и что такое товарняк с какой-то никому не нужной Патрией, да? Гнать из команды не профессионалов. В этом как раз вся разница. Оскорбления в серии А и ЛЧ - это в первую очередь стремление вывести соперника из себя, деморализовать и т.д., так как на кону - очки, деньги и прочее. А оскорбление в ничего не значащем товарняке лишь подчеркивает ущербность идиотов, которые себе это позволяют - откровенный расизм без каких-либо причин. И поэтому винить Боатенга за то, что он ушел поля в этом матче - абсолютно неверно, в то время как если бы он позволил себе это в официальном матче, об этом ещё можно было бы поспорить (хотя и в этом случае он был бы прав, но некоторым болельщикам Милана всегда ведь нужен повод полить грязью его игроков ) Изменено 3 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 У проффесионалов не должно быть деление. Типа с Барсой потерплю и сыграю, а деревню пошлю нак. Надо играть, раз тебя выставили в старте, несмотря ни на дождь, снег и оскорбления. Игру останавливает судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Потому что ему лень было играть или бухал накануне и щас голова раскалывается. В первые что ли с расизмом парень столкнулся? Но, что такое Серия А, ЛЧ, и что такое товарняк с какой-то никому не нужной Патрией, да? Гнать из команды не профессионалов. 3 раза "ха".. такое чувство, что ты с ним вчера бухал и рассказываешь это "из первых рук".. и вообще, как по мне, то этот поступок "фанатов" можно поставить в один ряд с киданием фаеров и петард в вратарей команды-соперника.. и будь это официальный матч, то команда-соперник получила бы техническое поражение, штраф и n-ое количество матчей при пустых трибунах.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Обратите внимание. У защитников боатенга сплошь ублюдки. Оппоненты ограничились одноклеточными) Пофиг, что там устроили тс болелы колхозников. Но КПБ в очередной раз забил на все, его волнует только свое эго. Чего он за сборную не играет? Здоровый же как бык! После ЧМ, когда удачно выступили, ему стало не за чем там пылить. Ни Салик, ни Ньянг ничего не выкинули, нет боа нужно вместо гола (а ведь шла атака) шпульнуть. И все равно не попал Щаз в твиттерах начнутся угрозы и перепалка. Где еще под уголовщину с горяча налепят обе стороны Шутки - шутками, но за это может последовать длительная дисква. Ведь в кодексах этих за ответ на провокации наказания существенно жестче, нежели за флуд. С другой стороны, на месяц без него остаться не так и плохо Глядишь выставят на трансфер.... Изменено 3 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Обратите внимание. У защитников боатенга сплошь ублюдки. Оппоненты ограничились одноклеточными) Пофиг, что там устроили тс болелы колхозников. Но КПБ в очередной раз забил на все, его волнует только свое эго. Чего он за сборную не играет? Здоровый же как бык! После ЧМ, когда удачно выступили, ему стало не за чем там пылить. Ни Салик, ни Ньянг ничего не выкинули, нет боа нужно вместо гола (а ведь шла атака) шпульнуть. И все равно не попал Щаз в твиттерах начнутся угрозы и перепалка. Где еще под уголовщину с горяча налепят обе стороны Шутки - шутками, но за это может последовать длительная дисква. Ведь в кодексах этих за ответ на провокации наказания существенно жестче, нежели за флуд. С другой стороны, на месяц без него остаться не так и плохо Глядишь выставят на трансфер.... В Самаре во время матча между местными «Крыльями Советов» и «Анжи» с трибуны кинули бананом в главную звезду махачкалинского клуба, а может быть, даже и всего текущего чемпионата - бразильца Роберто Карлоса. Банан упал на поле рядом с находившимся на левой бровке Роберто Карлосу и физического ущерба ему не причинил. Но моральный - нанес, видимо, серьезный. Бразилец подобрал банан с газона, показал его судье и пошел на скамейку запасных. К этому моменту все замены у «Анжи» уже были исчерпаны, поэтому матч гостями пришлось заканчивать вдесятером. Тем не менее и главный тренер команды Гаджи Гаджиев, и все остальные на скамейке запасных встретили этот поступок с одобрением. Его тоже волнует только свое эго?Он тоже не профессионал? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Обратите внимание. У защитников боатенга сплошь ублюдки. Оппоненты ограничились одноклеточными) Обрати внимание, что одни защищают игрока своей любимой команды, а другие думают только о том, как его оскорбить. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Его тоже волнует только свое эго? Он тоже не профессионал? Он же не кинул его обратно на трибуну Ушел с поля, без свяких факов и выкрутасов. И спокойно померился с болельщиком, которому суд выписал штраф. Сделает ли это боатенг - большой вопрос. В данном случае, кпб нужно незамедлительно извиниться, что не сдержался и т.п лобуды нагнать в прессу. Забыть и готовиться к следующим матчам. Но, опасаюсь, что пиар начнется... P.S. И Карлос ушел с поля при счете 3:0 Изменено 3 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Его тоже волнует только свое эго?Он тоже не профессионал? Тут темнокожие игроки сами себя унижают. В голову игроку даже мысль не приходит, что у человека с собой на футболе был банан, а не яблоко, сладкая булочка или бутылка с водой. На трибунах России бананы летали и до Карлоса, даже когда на поле не было чернокожих игроков. Банан кидали по той же причине, что на поле кидают бутылку с водой или зажигалку с монетами, а не с тем замыслом, что бы игрок оскорбился, подумав, что его считают обезьянкой, который любит бананы. Кстати, а были случаи, когда на поле кидали картошку или сало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Тут темнокожие игроки сами себя унижают. В голову игроку даже мысль не приходит, что у человека с собой на футболе был банан, а не яблоко, сладкая булочка или бутылка с водой. На трибунах России бананы летали и до Карлоса, даже когда на поле не было чернокожих игроков. Банан кидали по той же причине, что на поле кидают бутылку с водой или зажигалку с монетами, а не с тем замыслом, что бы игрок оскорбился, подумав, что его считают обезьянкой, который любит бананы. Кстати, а были случаи, когда на поле кидали картошку или сало? ты сам веришь в то, что написал?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) ты сам веришь в то, что написал?))) ?!!!!!! Я думаю за свои года ты сто раз видел, как на поле прилетали стеклянные бутылки, пластиковые бутылки, яблоки, бананы, зажигалки, монетки, зонтики? Т.е. ты не допускаешь мысли, что кто-то кинул на поле бутылку с водой, потому что у него в руках была только бутылка, а кто-то кинул банан, потому что с собой у него был банан, а не для того что бы оскорбить какого-то чернокожего игрока? Лично я на спортивных мероприятиях не один раз что-то покупал, что бы перекусить. В том числе и фрукты. Изменено 3 января 2013 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Обрати внимание, что одни защищают игрока своей любимой команды, а другие думают только о том, как его оскорбить. Не сказал бы, что его оскорбляют тут. Проблема в его эгоизме и высокомерии. которые слишком велики и не отрицай их наличие. И проблема не в их наличии, а в том, что они негативно сказываются на его выступлениях в клубе(мы ж тут все за Милан и никого из состава оскорблять нельзя, а вести себя неуважительно к клубу оказывается можно ?! ). На любом матче будет группировка одноклеточных фанатов первой и второй команды, которые будут все возможными "умными фразочками" оскорблять игроков соперника. И Боа давно уже должен был привыкнуть. Тот же Мунтари в этом матче иронически поиздевался над этими фанатами (а уж от него большей неадекватности я ожидаю чем от Боатенга). На матче, кстати, не мало народу было, которые лишились зрелища. Его понять можно, но блин подними этот вопрос в перерыве в раздевалке. Эмоции же редко предлагают правильный вариант. Изменено 3 января 2013 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ?!!!!!!Я думаю за свои года ты сто раз видел, как на поле прилетали стеклянные бутылки, пластиковые бутылки, яблоки, бананы, зажигалки, монетки, зонтики? Т.е. ты не допускаешь мысли, что кто-то кинул на поле бутылку с водой, потому что у него в руках была только бутылка, а кто-то кинул банан, потому что с собой у него был банан, а не для того что бы оскорбить какого-то чернокожего игрока? Лично я на спортивных мероприятиях не один раз что-то покупал, что бы перекусить. В том числе и фрукты. И именно в Карлоса этот банан полетел)) Мысль такую допускаю, но процент того, что так и было, довольно ничтожный Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Молодец Кевин! Жаль, что ни в кого мячом не попал и не сбил вниз с верхнего яруса. но для этого, ему нужно было совершить минимум 76 попыток ))) Трусливые безликие ничтожества, только и могут с трибун тявкать. в лучшем случае один из тысячи согласится выйти и сказать тоже самое в глаза Мунтари, предварительно позаботившись о завещании. Первый раз за черт знает сколько лет (как пристрастился к интернету) не смотрел матч Милана, а его бац и отменили. Очередное подтверждение того, что я главный в этом Мире, и ничего что меня заботит, не может происходить без моего повеления. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Матч действительно должен останавливать судья, а не Боатенг. Если, после каждой оскорбительной фразы в его адрес с трибуны, он будет свинчивать с поля, то грош цена такому игроку. Хотя ему итак грош цена, и без выходок в лучшем случае один из тысячи согласится выйти и сказать тоже самое в глаза Мунтари, предварительно позаботившись о завещании. Вот это читать забавно)) Тоже мне боевик)) Первая попавшаяся картинка под руку, многих бы тут Мунтари укатал, ага))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 террормашина, самая сильная польская фирма ,выносят всех Вот этих точно укатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Первая попавшаяся картинка под руку, многих бы тут Мунтари укатал, ага))) Уверен, любого, при чем по 2-3 штуки за раз. То, что эти бритоголовые, социально неадаптированные существа накачали бицепсы стероидами, а мозги алкоголем, не делает их сильнее, а только тупее, сковывает маневренность и вообще такие долго не живут. если хоть один до 40 доживет, может себя считать счастливчиком. остальные подохнут от цирроза, рака, в пьяных драках перо или пулю схватят, или отправятся за решетку. А Салли Мунтари, как Сильвио, и в 75 будет молодых девок чпокать радуясь жизни. Все помнят же ту чмину, что сорвала матч Италии с Сербией? так этот бравый хлопец, как крыса, в багажном отделении прятался, вперемешку с грязным чужим бельем и носками. А на трибуне, где был недосягаем, вел себя чуть ли не как вождь Воров в законе. В общем, в следующий раз когда будем с Партией играть, трибуну с их тифозниками сжечь напалмом! Ненавижу белых! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31031 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 а смысл тут польских спортсменов постить? Там большинству футбол до лампы вообще,тоже мне ультрас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5826 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Я, конечно, понимаю расизм и всё такое. Но эта борьба с расизмом уже всяческие разумные границы преступает. Я Боатенга (читай любого другого негритоса) может и понял бы. Но не могу. Если бы мне в спину кричали "эй, чмошник" обращал бы я на них внимание? Вряд ли. На дебилов чего внимание обращать-то? А тут прям пропиарился...расизм... Я ни в коем случае не оправдаваю идиотов на трибуне, но и маркетинг "звязды" Боатенга порядком подбешивает. Лучше бы на поле таким правильным был. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах