Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Криштин, ну рано еще! Ваш - второй тайм!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лопез за Реал сыграл.

Де Йонгу ронять надо было своего игрока.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне определенно нравится Мунтари в этом матче. Уже пару-тройку раз оказывался на позиции форварда и открывался очень хорошо ))

Вот и когда нам банку вкатывали, в его зоне сквозняк, а он в чужой штрафной при счетё 2:0)))

Поделиться сообщением

Смотрю, и такое впечатление, что играю в фифу со своим сыном :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Почему Монтоливо не опекает персонально К.Рональдо ? Только Рональдо перешёл на фланг Мунтари , тут же появилось и пространство у него и у Реала впереди .

Поделиться сообщением

Менез пока чисто визуально "делает" Кристинку. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я чего,всё пропустил? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я чего,всё пропустил? :)

тут прям на поле ценники на игроков поднимались. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В каментах на youtube иногда интересные цитаты попадаются:

- Lord Bonera In Action ))

- Реал должен купить Бендтнера, чтобы свести матч к ничьей :D

- Bonera is sexy

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Первый тайм за нами и счёт по игре . Во втором Реал по идее нас придавит , надеюсь на Бонерчика и Сапату в обороне .)))

Поделиться сообщением

В общем ,не важно как закончится матч,главное Шарик забил

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Менез вчера накатил видимо, за наступающий))

видимо, накатывал он с Реалом. Как-то они вообще по полю расслабленно передвигаются)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Альбертацци пока не тушуется. Есть косяки и стесняется немного. Сейчас легко рассуждать, но будь Монтоливо готов со старта сезона, вопросов с ЛЧ давно бы не осталось...

Поделиться сообщением

видимо, накатывал он с Реалом. Как-то они вообще по полю расслабленно передвигаются)

Юль,статус матча к этому оооочень располагает

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

За кого болеют люди в желтых футболках? Публика странная конечно, вроде Дубай, а на трибунах в основном латиноамериканцы.

Поделиться сообщением

Бэйл - Бонера! Я уже в предвкушении! Такого позора Бэйл ещё не знал! :D Бонера его как стоячего уделает!

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

За кого болеют люди в желтых футболках? Публика странная конечно, вроде Дубай, а на трибунах в основном латиноамериканцы.

за Наваса, вестимо.

Чую, выйдет во втором тайме Мастур. Надо ж арабский мир удовлетворить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил)

Поделиться сообщением

на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил)

Таже фигня только пришел, думал 5 минут еще есть, оказалось пропустил интереснейший тайм судя по комментариям на форуме))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...