Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Посмотреть бы на связку Торрес - Кержаков. Интересно, реализация будет больше 0,00001%?

Поделиться сообщением

подкиньте ссылку на полный матч плиз

Игорь, зачем, если не секрет?))

Поделиться сообщением

Игорь, зачем, если не секрет?))

я не смотрел матч в силу обстоятельств, теперь хочу посмотреть, тем более на тех игроков которых в сериале не часто то увидишь

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами.

из того что показанно в хайлайтсах он недурно играл, имел пару хороших ударов

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

из того что показанно в хайлайтсах он недурно играл, имел пару хороших ударов

хайлайтс на то и хайлайтс, чтобы лучшие моменты показывать:) если голы Матри собрать этого сезона он вообще топ-нападающим будет казаться:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

подкиньте ссылку на полный матч плиз

Держи :)

http://youtu.be/idXK3KuntYI

Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Держи :)

Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать :)

спасибо) напишу

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами.

А все остальные у нас породистые жеребцы, можно подумать))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну француз вообще бестолковый. Армеро на его фоне - лучик надежды.

Только если Пиппо не дал Ньянгу установку тупо носиться по полю не обращая внимания на мяч под ногами и соперников, перед ними же, иначе я вчерашнее оправдать не могу.

Поделиться сообщением

остальные хоть не втыкались в соперников, получая при это карточки. Попрошу отметить, это был НЕ отбор мяча. Он, как электричка, просто не в состоянии оббежать игрока, он тупо в него втыкается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только если Пиппо не дал Ньянгу установку тупо носиться по полю не обращая внимания на мяч под ногами и соперников, перед ними же, иначе я вчерашнее оправдать не могу.

во-во, это просто какой-то хаотичный топот по всему полю вне зависимости от расположения соперника, мяча, итд. Первобытный животный хаос. Видимо, чтобы соперник тоже задался вопросом, а кули ли он так носится, а остальные наши, воспользовавшись замешательством соперника, сбегали и забили гол. Это как мамонта на поле боя выпустить. Мысли ноль, но перетопчет всех. И чужих и своих.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянга можно понять. Helpless Child. Конвульсии от бессилия. Занимает место просто в раздевалке, вроде бы все впереди в карьере, но судя по тому, что есть, это впереди очень неясное.

Поделиться сообщением

Да я не защищаю этого негра тупорылого, Боже упаси)

Просто у нас все футболисты в команде из одной породы древесины)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Остальные хоть не втыкались в соперников, получая при это карточки. Попрошу отметить, это был НЕ отбор мяча. Он, как электричка, просто не в состоянии оббежать игрока, он тупо в него втыкается.

Это просто какой-то хаотичный топот по всему полю вне зависимости от расположения соперника, мяча, итд. Первобытный животный хаос. Видимо, чтобы соперник тоже задался вопросом, а кули ли он так носится, а остальные наши, воспользовавшись замешательством соперника, сбегали и забили гол. Это как мамонта на поле боя выпустить. Мысли ноль, но перетопчет всех. И чужих и своих.

ДОСТАЛА !

c472ec6927a6eb84a065101066c56733.gif

aaa3ed2f13694196d2d1c581bc72f4071415295664.jpg

0b1da478003a3118076ec93c03ea966f.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

По-моему Ньянг очень хотел себя показать, быть в центре внимания. По воротам лупил по поводу и без, спешил куда-то, лез не в свои дела))

Поделиться сообщением

По-моему Ньянг очень хотел себя показать, быть в центре внимания. По воротам лупил по поводу и без, спешил куда-то, лез не в свои дела))

ДОСТАЛИ !

1318428c0662.gif

1d0ece136db5.jpg

Юльчик,ну пожалуйста,пусть лапочка-Ньянг поиграет ...

fe7dd823ae06.gif

Поделиться сообщением

я в теме только хайлайтс увидел, мне полный нужен

Грю же там выше полный есть!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Только напиши мне потом как Ньянг сыграл по твоему мнению. А то по хайлайтс его тут чуть ли не в старт начинают пихать :)

да нет, какой старт, но на замену можно бы по чаще, может че то занесет в ворота. Он конечно носиться, все дела, молодец но это как наездник без головы. Я бы вот Паццо и Гинкеля в старт впихнул против Сампы. Хочется и Сапонару чаще видеть но у него банально нету места в нашей расстановке, на централа он не тянет да и вингер с него врятли прирожденный. ему бы где то под нападающими.

Поделиться сообщением

Юра, ты не на меня шамань. Ты на Ньянга шамань, чтобы у него в черепушке хоть чуть мозгов добавилось.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юра, ты не на меня шамань. Ты на Ньянга шамань, чтобы у него в черепушке хоть чуть мозгов добавилось.

Сегодня доминирующим является созвездие Стрельца со всеми вытекающими из этого факта шамань-шампань последствиями... :)

Поделиться сообщением

Когда сам матч то??

30 декабря в 19-00 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...