Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

тебе же не нравится игра? Игра говно, команда говно, Ван Гинкель говно, все говно. Расслабься.

Разве я говорил , что Ван Гинкель говно ?????????????????? Я говорю , почему Пиппо тормозит и не ставит его в старт ? Ведь пацан играет явно лучше того же Мунтари или Поли . И пас у него не плохой , и в отборе вроде игрет хорошо . Не понимаю я Индзаги ! А с такими как Палермо у себя дома даже дыхнуть свободно на поле не можем , вот о чём речь .

Юлькин любимец вышел , Мастурчик . :D

Поделиться сообщением

@Райкаард, расслабься.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, мелкие мои

312d9a69a0e1.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Давай Марионе, мочи Ньянга. Ты все понимаешь:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кажется я видел R70 :D

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Господи, если ты слышишь, больше никогда-никогда не позволяй так сложиться обстоятельствам, чтобы за Милан выходили играть Ньянг, Армеро, Агацци.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю нас с вторым трофеем! А ведь сезон ещё даже не закончился! :D

Только Милан!

Поделиться сообщением

Прошу заметить и Ван Гинкель и Бонавентурой в центре снабжают переднию линию мячами . То что Торрес или Ньянг не могут реализовать - это уже другой вопрос , но средняя линия явно не проседает . Ну вот и свисток , С ПОБЕДОЙ !

Поделиться сообщением

Господи, если ты слышишь, больше никогда-никогда не позволяй так сложиться обстоятельствам, чтобы за Милан выходили играть Ньянг, Армеро, Агацци.

c472ec6927a6eb84a065101066c56733.gif

Ньянг будет играть !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ради Бога. Только не в Милане, пожалуйста.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я немного ошибся . Разыграли комбинацию Торрес и Бонавентура , а я написал Поли . Всё равно , от перемен слагаемых сумма не меняется !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Все-таки докапитанился:)

B1tVm3sCIAA2N0c.jpg

Alzala Mattia alzala!

Первый в твоих руках, надеюсь, что не последний:)

B1tT_WxIcAA5yK-.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно этот матч не показатель , но посмотрите какие пасы раздаёт Ван Гинкель , и разве человек хуже играет чем условный Мунтари ?

Опыта нет

Нам вон на главной Окака-Чука грозит а Мунтари таких не боится в отличии от голландца :)

Кстати как Мастур то выглядел? Армеро как я понял нулячий

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Что за Чупакабра ? Какая Ока - Чука ? А насчёт Ван Гинкеля , да , у него опыта нет , но то что у нас вообще игры нет ничего ? Пусть без опыта , пусть без рук и без ног , зато с головой .

Поделиться сообщением

тати как Мастур то выглядел? Армеро как я понял нулячий

ты даже не стал его смотреть? ты ж собирался!))

на вот тебе фотографии чемпионов) теперь уже официально, нам Скудетто не видать, Кубок Берлускони проклят))

B1tflrECYAAKfKM.jpg

B1tin_5IEAA9_cl.jpg

B1thDuJIgAAVKWk.jpg

B1thD0qIAAA3ioB.jpg

B1thDxwIIAA7YCX.jpg

и хайлайтс

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты даже не стал его смотреть? ты ж собирался!))

Изменил с коняшками скузи но не каждый раз согаз дарит такое адище :)

На 4.48 три передачи подряд в одно касание! Эль феномено! Я видел это! Пас Мастура на второй гол хорош как ни крути :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо молодежь выпускать, Мастура там, Ньяна (по обзору понравился), Бонавентуру, Гинкеля. Неужто Сан-Лоренсо слабее Палермо? Не верю.

Поделиться сообщением

5.153 spectators attended the match at San Siro. Ticket income: €18.211.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем Ньянг мог понравиться. Он резво бегал, резко менял направление и постоянно во всех втыкался и сбивал с ног. Этакий перепуганный олень с завязанными глазами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

подкиньте ссылку на полный матч плиз

Там выше по теме видеозапись большая.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Там выше по теме видеозапись большая.

я в теме только хайлайтс увидел, мне полный нужен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...