shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Собственно это единственное что сподвигнет меня посмотреть сегодня Милан, увы и ах. Все остальное я примерно себе представляю а Гинкель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а Гинкель? Сегодня всех скамеечников обещают и Мексеса, и Армеро, и Ньянга, и Ван Гинкеля. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Марио Йепес возвращается на Сан Сиро! Уже хотя бы по этой причине обязательно гляну матч) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а Гинкель? Гинкель судя по всему уже зимой вернется в Англию, чего на него смотреть? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Кроме наших скамеечников и великолепного Марио Йепеса советую обратить внимание на вот этого парня: нападающий Сан-Лоренсо Эктор Вильяльба Говорят, что сегодня официальные смотрины. Майорино уже летал в Аргентину за ним наблюдать, сегодня Эктора будут наблюдать наши первые лица клуба. Возможно, что он перейдет уже зимой. Пацану 20 лет. Наши его уже второй день окучивают, включая журналистов)) Вот, к примеру, его фото с гларедом МиланНьюс Пьетро Мадзаррой 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я вспоминаю летнее окно и не вижу что изменится зимой-у нас не просто нет денег а денег нет ващще. СА и аренды, об остальном советую забыть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Это официальные у кого есть ссылки, кидайте пока эти http://gofirstrow.eu/watch/295881/1/watch-ac-milan-vs-san-lorenzo.html http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=290375&part=sports Сан Сиро абсолютно пуст. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Можно еще так 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мексес сиськи отрастил. Запатентовал бы, озолотился. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 только подошёл , как там юный голландец ? о , гол =) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Может нам в чемпионат Аргентины заявиться? Не вижу я пока этого Вильяалбу. Кто видел аргентинский номер 15? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) http://youtu.be/idXK3KuntYI Это лучшее качество из доступного? Изменено 5 ноября 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня такое же качество на другой ссылке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Порадовал жену,Джампаоло... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 оказывается это тот самый Барриентос) Из Москвы и Катании ... смотрю цыган знакомый носится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ньянга удалят. 100%. Раньше у нас титул "резкий, как понос" занимал Антонини, сейчас вполне заслуженно Ньянг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ??Игра посредственная , даже несмотря на забитый мяч , хотя я смотрю минут 10 тем не менее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 О, мелкие мои. Вижу 2006х, 2005х, 2004х. Вышли Агацци, Бонавентура, Поли и Де Шильо. Ушли Аббяти, Эссьен, Бонера и Сапонара. Паццини капитан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Стефану блин не везёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мексес еще умеет ходить ито хорошо, Ньянг странный какой то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Конечно этот матч не показатель , но посмотрите какие пасы раздаёт Ван Гинкель , и разве человек хуже играет чем условный Мунтари ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Армеро заслуженно на банке сидит Изменено 5 ноября 2014 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Конечно этот матч не показатель , но посмотрите какие пасы раздаёт Ван Гинкель , и разве человек хуже играет чем условный Мунтари ? тебе же не нравится игра? Игра говно, команда говно, Ван Гинкель говно, все говно. Расслабься. Ты смотри, аж 25 минут дали ему, чтоб босса порадовать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах