arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Каким он БЫЛ !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Блестящий пас... Маленькая Juilet радуется мастерству Кристанте... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 еще пас на Паццини, пожалуйста Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 еще пас на Паццини, пожалуйста Ахаха ! Ты еще за пас Брайана не рассчиталась... Утром лайк за пас Брайана-вечером пас на Паццини,вечером лайк за пас Брайана-утром пас на Паццини ! Шутка. Какая минута ? 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Шутка. Какая минута ? не помню авансом поставила два лайка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Юльчик,а ты какой матч имеешь ввиду : если Trofeo TIM,то с Ювентусом Кристанте вообще не играл. В матче с Сассуоло на 27-й минуте Паццини вышел на замену ВМЕСТО Кристанте ! Лайк жалко,придется вернуть аванс... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 @arcadia, Паццини разве не вместо Хонды/Менеза вышел? Я то точно помню, что пас был. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Пожалуйста,пас на Паццини 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Индзаги провел матч против молодых ребят. У молодых в составе играли игроки беретти/примавера, и первой команды. Команда Пиппо выиграла 5:0 (Сапонара2, Торрес, Бона, Ньянг) https://www.youtube....h?v=gQB9telsNjg https://www.youtube....h?v=yTzCWrOosWo https://www.youtube....h?v=9DYOuL-e_iY Немного фоток с этого мероприятия ) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 30 декабря мы в Дубаи играем товарищеский матч с мадридским Реалом. Встреча Учителя и Ученика, Дерби Европа, отработка спонсорских контрактов, итд итп. Громкая вывеска, но силы не очень равные. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Отличный подарок на ДР. Все таки товарищеский матч, и составы будут не основные. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Получается, опять поедут туда на сборы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Получается, опять поедут туда на сборы?) да, спонсор же один. И он из Эмиратов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 официальное объявление http://www.emirates.com/ae/english/offers/1853562/dubai-football-challenge#.VCk6HkaCZ24.twitter Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Все,едем. С тобой,Юльчик,хоть на край света !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 по версии спонсоров, в команде лидер Бонавентура 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 вот еще красивая картинка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 по версии спонсоров, в команде лидер Бонавентура Примечательно, как у нас команда радуется на фоне Бонавентуры, а справа Марсело и Рамос восхищаются задницей Роналдо)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Марсело и Рамос восхищаются задницей Роналдо)) чисто по-человечески я могу их понять :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Я наверное рвану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Мауро Тассотти: «Мы в долгу перед Липпи и его семьей» 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Сегодня Мастурчик зажжет Форца Хачшим! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну что, сегодня обещают во втором тайме выход Мастура. Игорь, ты там его спрашивал? Не знаю насчет сопок, но трансляцию вроде можно выцепить. Думаю, что не я одна сегодня предпочту все-таки бледный, но родной Милан, яркой, но чужой без нас, Лиге Чемпионов. Сегодня в 22-30 Милан - Сан-Лоренсо. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Мастур покажет сегодня всем) P.s. iPhone настойчиво советовал исправить Мастура на мастера и мастурбацию) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну что, сегодня обещают во втором тайме выход Мастура. Игорь, ты там его спрашивал? Собственно это единственное что сподвигнет меня посмотреть сегодня Милан, увы и ах. Все остальное я примерно себе представляю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах