Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Молодцы! *ушла за голами* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всех с победой. Сапонара и Рами сегодня были очень хороши. Рикки Кака как обычно красавец. За Кристанте рад. 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 С победой, Ньянг, Сапонара классно сыграли, Кристанте тоже молоча, ну про основных говорить не буду, все молодцы) Педоне уже на поле? Там 7 игроков примаверы было в запасе, уже многих выпустили? Модич, Ронда, ДиМо все пока? Алекс не играл( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всех с победой, на Дженоа выходим молодежкой!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 какая-никакая, а все-таки победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36630 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Все 3-1! Максимыч получил кучу материала для анализу перед грифонами, посмотрим какие выводы сделает а может и не сделает. Отмечу Рами, Сапо и Ньянга внезапно. Может ему действительно фланг сменить? Кристанте вылетел за ЗМ Изменено 16 ноября 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 гол Кака Гол Сапонары 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Пусть это всего лишь Янг Бойз,но второй тайм откровенно порадовал. Особенно троица Ньянг-Сапонара-Кристанте. Всех с победой! Хоть и в товаряке,но в последнее время так редко побеждаем,что и это уже что-то 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 напишите кто-нибудь, что-нить)) в пост можно только два ролика добавлять)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всех с победой, на Дженоа выходим молодежкой!!! Хотелось бы, но, боюсь, опять будут Мунтари с Робиньо играть. Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Гол Кристанте 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А почему Юля дала в таком хорошем качестве голы, а я трансляцию смотрела в ужасном? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А почему Юля дала в таком хорошем качестве голы, а я трансляцию смотрела в ужасном? Мы все в таком смотрели, голы дал Милан Ченнел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36630 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 спасибо Матри не дотянулся до мяча при третьем голе 6 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А почему Юля дала в таком хорошем качестве голы, а я трансляцию смотрела в ужасном? мы простые смертные Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 спасибо Матри не дотянулся до мяча при третьем голе Ага, на нем порча 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) спасибо Матри не дотянулся до мяча при третьем голе Там бы даже Юля не выдержала и высказала все,что о нем думает Изменено 16 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 В общем, молодым надо просто не мешать. Сапонара - красавчик)) Просто красавчик Надо и мне стихи написать Ага, на нем порча 100% гоббство не отмылось еще)) как клеймо на плечах! хотя открывался он гораздо лучше уже в этом матче) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Во втором тайме Кристанте, такое чувство, справа в нападении играл)) Мне показалось,что как-то так было: Кака-Констан Кристанте-Сапо-Ньянг Матри Либо 4-4-1-1,с высоко играющими флангами) Изменено 16 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну всё, выиграли у самого Янг Бойз. Все, теперь в чемпионате попрёт. Ох держись Рома, ох держись, Сапонара идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А почему Юля дала в таком хорошем качестве голы, а я трансляцию смотрела в ужасном? Юля выложила ролики с You Tube. А на You Tube ролики выложил миланист у которого есть спутниковый канал Milan Channel. Юле с благодарностью Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Так Рами уже с нами или просто на товарняк приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Так Рами уже с нами или просто на товарняк приехал? с нами тренируется уже вовсю. Просто до января в официальных матчах не может принимать участие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ай как Ньянг отрезал то защиту. Красотища! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5169 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Видимо Аллегри рассматривал вариант Кака вместо Монти в середине поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах