Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

тогда его не в основу, а главным тренером придется ставить))

Ну пока все опасные моменты у Милана были у Кристанте, Совиет, не обижайся)))

Я так понимаю, если мнение не сходится с вашим, то я автоматически стаю хейтером Кристанте и предвзятым?

Глупо, право же.

И да, пока ты считаешь моменты Милан летит очередной матч, очередной средненькой команде.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ах тщеславный ты наш умник. Это наверно круто одному против всех, так самооценку поднимает

Нет Совьет я не обижаюсь на подобные артикулы. Не тот возраст уже :D

что то мне подсказывает что возможен канский вариант. Не хотелось бы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ах тщеславный ты наш умник. Это наверно круто одному против всех, так самооценку поднимает

Нет Совьет я не обижаюсь на подобные артикулы. Не тот возраст уже :D

что то мне подсказывает что возможен канский вариант. Не хотелось бы

Ты первый начал.

А одному против всех.

Это против твоего и юлиного мнения?

Гы...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера? Ребят ну это клиника. Идите, лечитесь.

Кристанте не основа, но так у него есть время подготовиться и вырасти. Пусть лучше он на скамейке, чем ночерино и эмма.

Поделиться сообщением

Продолжишь наезжать я маме пожалуюсь :D и верни мою лопаточку

Совьет ты порой странный канадец. Читаешь только то что хочешь. Разве кто то пел диферамбы сегодня Кристанте? Нет, из командного ряда не слишком выделяется, есть плюсы есть и минусы. Будь у нас на бровке нормальный тренер смею думать что плюсы горели бы ярче. Ты же ухватился за какой то момент и тянешь гайку как ненормальный

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне очень нравится кристанте, но он ведь правда в этом матче пока никакой. Глупо спорить, все ведь один матч смотрим

Поделиться сообщением

Совиет, дорогой:) Ночерино не дает такие пасы, какой был на Ньянга)) То, что наш французишка дурачок, это всем ясно) А мог бы быть гол) Кристанте свою часть выполняет. А вот нападение нет) Поэтому и летим. Кстати, у Брайан был ближе к голу, чем все наше многомилионное нападение ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера?

Так тут все только об этом и хотят сказать :D Кто-то компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера,кто-то скаутов Милана,кто-то еще чьих-то скаутов) Это норма! :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

мне очень нравится кристанте, но он ведь правда в этом матче пока никакой. Глупо спорить, все ведь один матч смотрим

а я не спорю:) но Брайан даже в плохой форме и неудачном матче играет так, как Ночерино в своей лучшей форме))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не могу определиться кто из напов пока играет хуже)) Ньянг помогает в защите,частенько опускается на помощь в центр поля,но в атаке ничего. Матри неплохо открывается впереди,но все моменты порет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера? Ребят ну это клиника. Идите, лечитесь.

Кристанте не основа, но так у него есть время подготовиться и вырасти. Пусть лучше он на скамейке, чем ночерино и эмма.

Ты не бойся, в лицо говори. Вернее, додумывай за других.

Потому как пока тока его игра обсуждается, а ты уже продаешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

но Брайан даже в плохой форме и неудачном матче играет так, как Ночерино в своей лучшей форме))

я не помню, чтоб кристанте забивал барсе на камп ноу:-)

хотелось бы, чтоб ньянг бой забил янг бойзам

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь.

Я странный и предвзятый. И критикую его не по делу.

тебе ж четко написали.

Продолжишь наезжать я маме пожалуюсь :D и верни мою лопаточку

Совьет ты порой странный канадец. Читаешь только то что хочешь. Разве кто то пел диферамбы сегодня Кристанте? Нет, из командного ряда не слишком выделяется, есть плюсы есть и минусы. Будь у нас на бровке нормальный тренер смею думать что плюсы горели бы ярче. Ты же ухватился за какой то момент и тянешь гайку как ненормальный

Я начал писать про недовольство его игрой, так как жду большего. Но,видимо, критиковать его - табу на сайте.

Ты начал спорить. Собственно, причем тут диферамбы.

И да, диферамбы ему поют на сайте чуть ли не каждый день, заставляя ждать от него игры.

p.s.Ньянга, я, например, не трогаю. Так как не жду от него ничего.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мексес вышел.По-моему вместо Бонеры.Еще есть изменения?

Поделиться сообщением

Ронда вышел вместо Дзака.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзак вроде играет...

Поделиться сообщением

Совиет, при чем тут табу? С тобой не согласились и привели контраргументы. А ты сразу надулся, как мышь на крупу, и начал кричать, что тебя все обижают:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзак вроде играет...

точно. Значит, готовили замену

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совиет, при чем тут табу? С тобой не согласились и привели контраргументы. А ты сразу надулся, как мышь на крупу, и начал кричать, что тебя все обижают :)

Какие аргументы?

Пас на Ньянга? Или, мол, все играют как говно, и ему можно?

Это не аргументы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Какие аргументы?

Пас на Ньянга?

Это не аргумент.

Перекладина. Перехват две минуты назад и перспективная конратака, но Матри затупил. Удар по воротам только что...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...