Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

а с каким счетом мы продули? это мне для архива нужно... *ушел собирать фотографии*

3-0

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

потому что он уникален для Италии. Это действительно повод для гордости, что Милан стал флагманом в своей стране.

Методологического штаба нет ни у кого, это наше. Разработка модели, объединение всего тренерского штаба - это новое слово в Италии.

Юля, это не совсем правда. Такой проект был уже. и был он у Юве в середине 90-х годов! МиланЛаба, вернее ЮвеЛаба у них не было, но молодняк они весь сметали, причем в отличие от нас сметали всех самых качественных игроков молодых - Вьери, Аморузо, Индзаги, Юлиано...всех не буду вспоминать....Просто они дополняли его еще и покупками Зидана и тд

И штаб у них был под командованием М.Липпи и играли все по одной схеме. Все это было. Я не говорю, о том, что надо это сворачивать раз это уже кто-то делал. Я просто говорю, что лучше это все делать "по-секрету" и не использовать этот молодежный проект как прикрытие отсутствия адекватных трансферов

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Куда они придут? В руины. и прям сразу нас до звезд поднимут? Чтобы молодежь потом влилась в команду, в основе не Мунтари должны играть, имхо.

тут я соглашусь

в первой команде пока картина грустная.

Юля, это не совсем правда. Такой проект был уже. и был он у Юве в середине 90-х годов! МиланЛаба, вернее ЮвеЛаба у них не было, но молодняк они весь сметали, причем в отличие от нас сметали всех самых качественных игроков молодых - Вьери, Аморузо, Индзаги, Юлиано...всех не буду вспоминать....Просто они дополняли его еще и покупками Зидана и тд

ты меня не слышишь?

я говорю о молодежной академии, ты говоришь о первой команде.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заноза, спасибо.

Пойду еще чего нибудь там это

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ты меня не слышишь?

я говорю о молодежной академии, ты говоришь о первой команде.

Слышу! Прекрасно слышу! Юве покупал не только в первую команду. Всю академию пичкал игроками. Просто мне не настолько это было интересно и я не назову тебе конкретных фамилий, кого они брали в свою Приму

Поделиться сообщением

Юля, никто не критикует те шаги которые ведутся в нашем молодежном секторе, это все отлично, и всем нам нравится, это так и должно быть. Нам, или не буду за всех говорить, мне не нравится как идут дела в нашей первой команде, а прикрывают все это, каким-то молодежным проектом, хотя они же при этом купили Матри, Сильвестре, Кака и Дзакардо когда на рынке были более молодые, да перспективные игроки. плюс игра команды, это просто дно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Слышу! Прекрасно слышу! Юве покупал не только в первую команду. Всю академию пичкал игроками. Просто мне не настолько это было интересно и я не назову тебе конкретных фамилий, кого они брали в свою Приму

пачками скупают игроков в свои молодежки все ведущие академии. Каждый год в Италии идет огромная гонка за талантами по всей стране. Так было всегда, а не только с Юве 90х.

То, что происходит сейчас с молодежкой Милана - это уже игра другого порядка. Даже та же база Висмара - ее подгоняют по уровню к Миланелло, ты вообще осознаешь, насколько это круто? Ребятки из Брешии гоняют на галимой синтетике, которая больше теннисный корт напоминает.

Ребята, в молодежке ОЧЕНЬ много изменений.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пачками скупают игроков в свои молодежки все ведущие академии. Каждый год в Италии идет огромная гонка за талантами по всей стране. Так было всегда, а не только с Юве 90х.

То, что происходит сейчас с молодежкой Милана - это уже игра другого порядка. Даже та же база Висмара - ее подгоняют по уровню к Миланелло, ты вообще осознаешь, насколько это круто? Ребятки из Брешии гоняют на галимой синтетике, которая больше теннисный корт напоминает.

Юля, взгляни на футбольную базу клуба "Краснодар" и в каких условиях их молодежь тренируется....если ценность нашего молодежного проекта определяется газоном и раздевалками, то я пожалуй реально стану его противником)))). Был я в Миланелло, не ахнул прямо скажу

Видимо мы на очень много лет отстали от других...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Давайте не будем критиковать и спорить друг с другом какой из путей более правильный.

есть область допустимых значений. наш "Х" может принять любое из ...

но в общем то:

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вах, я уже спать хочу. Я не буду тебе перечислять ВСЕ, чтобы ты мог взвесить и оценить.

Но да, ты прав. Итальянский молодежный футбол отстал ОЧЕНЬ сильно от Европы. Весь. И Милан первый начал движение в этом направлении.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку

http://www.fckrasnodar.ru/academy/PhotoPr/

Там много фоток.

Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара))

Поделиться сообщением

А я вот слепо верю, даже не в молодежь, а в первую команду тоже. Даже в Матри, слепо)). Кроме Абби, конечно, там реально дно. Не считаю это смешным и плохим. А почему это смешно?

Поделиться сообщением

А я верю в то, что Берл продаст/отдаст/одолжит клуб кому-то. Вот тогда можно и начать верить в команду, в игроков, в молодежный проект и в силу МиланЛаба.

Милан - как дерево, только вот корень(Берл-Алл-Галл) прогнивший, отсюда и лепестки гнилые(Мунтари, Ноче, Констан, Матри и т.д) и всё-всё.

А пока, ждем перемен, которые, надеюсь, наступят. И причем скоро. Может и Примавера станет нашей панацеей/лекарством от рака.

Ну, а по матчу. От сегодняшнего Милана можно ожидать многого. Так что, не смертельно. В Удине должны наконец расправить крылья. Форца.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку

http://www.fckrasnod...cademy/PhotoPr/

Там много фоток.

Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара))

ты мне объясни, что ты этим добиться-то хочешь?

что Краснодар свои ресурсы плохо использует? я с этим не спорю.

У нас, кроме отличной базы Висмара, есть мощный тренерский и технический штаб в молодежке.

В прошлом сезоне хваленая Ла Масия была бита не одним составом. Самые младшие Пульчини вообще в Европе непобедимы, от них и испанцы и немцы отлетают как горох. В этом сезоне уже старшенькие показали Аяксу с их школой (надеюсь, эти ты мне тут постить не будешь?). что они - сила.

Реорганизация тренерского штаба тоже прошла в этом году.

Если для игроков существуют Джуниор кампы, где просмотры талантов идут, то для тренеров создали свои кампы. Обязательное ежегодное тестирование, обучение, итд итп. Причем не только для тренеров клуба, ни одна детская школа аффилированая с клубом не может нанять тренера, который не прошел обучение в тренерском центре Милана. Это тоже нововведение этого года, готовящее площадку для внедрения "модели Милана" в сотне уголков Италии. Работа ведется огромнейшая, на многих фронтах.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Объясняю причем тут ФК Краснодар и его база. Вчера ты мне привела следующий аргумент

Ок! По приведенной выше логике - у кого лучше база, у того и лучше школа. я с этим не согласен абсолютно. Согласно Твоей логике у ФК Краснодар одна из лучших футбольных школ мира.

У нас, кроме отличной базы Висмара, есть мощный тренерский и технический штаб в молодежке.

Реорганизация тренерского штаба тоже прошла в этом году.

Если для игроков существуют Джуниор кампы, где просмотры талантов идут, то для тренеров создали свои кампы. Обязательное ежегодное тестирование, обучение, итд итп. Причем не только для тренеров клуба, ни одна детская школа аффилированая с клубом не может нанять тренера, который не прошел обучение в тренерском центре Милана. Это тоже нововведение этого года, готовящее площадку для внедрения "модели Милана" в сотне уголков Италии. Работа ведется огромнейшая, на многих фронтах.

Ну так Джуниор кампы есть у ВСЕХ! В чем уникальность??? В том, что есть Коуч кампы и все тренеры подчинены Главному тренеру? В Англии ВСЁ подчинено Главному тренеру. Ок. Но наши Коуч кампы подчинены сегодня Мистеру Аллегри. Чему он их всех может научить??? Невыигрывать Скудетто с Иброй в составе?? или ежегодно проваливать предсезонку и все осенние игры? Набирать по 7 очков в 7 матчах? Ок! Ему доверили, значит заслужил. В конце концов он действительно знает футбол лучше всех нас. Но завтра придет Пранделли или кто еще другой и где гарантия, что он не перечеркнет практически все наработки??? нет никакой гарантии! и пара лет работы может оказаться ни к чему

В прошлом сезоне хваленая Ла Масия была бита не одним составом. Самые младшие Пульчини вообще в Европе непобедимы, от них и испанцы и немцы отлетают как горох. В этом сезоне уже старшенькие показали Аяксу с их школой (надеюсь, эти ты мне тут постить не будешь?). что они - сила.

Отлично! Раздать всем детишкам по Милки Уэй и разрешить завтра не ходить в школу! Ты ждешь побед от детских команд, а я жду от них поставки в первую команду качественных игроков ПОСТОЯННО.

Поделиться сообщением

матча в записи нету??

п.с. Ронданини это что девушка? :mellow:

нету.

Не понимаю вопроса

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не понимаю вопроса

Та вот на милан ньюсе в вк - Ронданини показала дух, который должен иметь каждый игрок".

поэтому и спрашиваю :)

Поделиться сообщением

Ок! По приведенной выше логике - у кого лучше база, у того и лучше школа.

О, Господи, когда ты будешь читать полностью, а не выхватывать слова из контекста?

Висмара - это не просто поля, Висмара это тренерский штаб, целое отделение психологов, Милан Лаб итд итп. И Реконструируют не только поля, центральный корпус сейчас полностью перестраивается.

Ну так Джуниор кампы есть у ВСЕХ! В чем уникальность???

в том, что, к примеру, у Аталанты, одной из сильнейших школ, было в этом году три Джуниор Кампа и все на территории Ломбардии. У нас их были десятки и по всему миру. И Аталанта уже начала бить тревогу по этому поводу, они летом жаловались в ГдС Милано, что Милан начал подминать под себя.

В Англии ВСЁ подчинено Главному тренеру.

Я тебе говорю, что Милан первый в Италии начал глобальную перестройку, ты мне пихаешь под нос Англию. Италия сильно отстала от других. Ты же даже малейшего понятия не имеешь, как это происходит в других итальянских молодежных академиях.

Отлично! Раздать всем детишкам по Милки Уэй и разрешить завтра не ходить в школу! Ты ждешь побед от детских команд, а я жду от них поставки в первую команду качественных игроков ПОСТОЯННО.

А я тебе говорю, что перестройка, глобальная перестройка началась в этом году. Что не могут сейчас 8-летние 15-летние выйти на поле за первую команду и начать выигрывать. Результат будет, но не прям сейчас.

Та вот на милан ньюсе в вк - Ронданини показала дух, который должен иметь каждый игрок".

поэтому и спрашиваю :)

ну это их проблемы, не находишь?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Господи, когда ты будешь читать полностью, а не выхватывать слова из контекста?

Висмара - это не просто поля, Висмара это тренерский штаб, целое отделение психологов, Милан Лаб итд итп. И Реконструируют не только поля, центральный корпус сейчас полностью перестраивается.

Я ничего не выхватил. Я даже процитировал тебя!

в том, что, к примеру, у Аталанты, одной из сильнейших школ, было в этом году три Джуниор Кампа и все на территории Ломбардии. У нас их были десятки и по всему миру. И Аталанта уже начала бить тревогу по этому поводу, они летом жаловались в ГдС Милано, что Милан начал подминать под себя.

Ну так на то они и Аталанта нищая, чтоб свои кампы проводить дома

Я тебе говорю, что Милан первый в Италии начал глобальную перестройку, ты мне пихаешь под нос Англию. Италия сильно отстала от других. Ты же даже малейшего понятия не имеешь, как это происходит в других итальянских молодежных академиях.

А я тебе говорю, что перестройка, глобальная перестройка началась в этом году. Что не могут сейчас 8-летние 15-летние выйти на поле за первую команду и начать выигрывать. Результат будет, но не прям сейчас.

То есть то что мы 30 лет и 3 года лежали на печи как Илюша Муромский, а теперь встали это у нас ОГРОМНЫЙ прорыв? Возможно для Италии наш проект и уникален, но уникальность его в первую очередь заключается в том, что остальные НИЧЕГО не делают, а мы начали делать хоть что-то. Ок! Принимаем. Но давай все-таки от восторгов воздержимся. Пусть хоть один плод принесет нам эта вся деятельность. А-то мы уже на всю европу трубим о своем проекте...

Поделиться сообщением

Я ничего не выхватил. Я даже процитировал тебя!

угу, в три часа ночи я тебе написала, что я просто не могу тебя учить, объяснять, потому что спать хочу. Ты же элементарных вещей про молодежку не знаешь. В три часа ночи писать простыни, учитывая каждую мелочь, просто физически невозможно. Да у меня и желания нету уже.

Ну так на то они и Аталанта нищая, чтоб свои кампы проводить дома

Интер тоже провел меньше десятка. Просто в пример я привела Аталанту, которая начала тревогу бить.

То есть то что мы 30 лет и 3 года лежали на печи как Илюша Муромский, а теперь встали это у нас ОГРОМНЫЙ прорыв?

Да, а разве нет?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алим, я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но ты конкретно к ней пристал.

Что ты в самом деле? )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да, а разве нет?

Ну если наша уникальность в том, что мы встали с печи, то я могу еще лет семь не интересоваться ими.

А что скажешь про то, что ждет Молодежный проект, если один из членов ареопага, а именно господин Аллегри, покинет клуб. Как быть с его Коуч кампами??? Придет новый тренер, а вероятность этого 99%, и приведет с собой НОВЫЙ тренерский штаб! Возмоджно даже и молодежный штат сформирует...

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

особенно когда основной аргумент - "ведется огромная работа, колоссальная, уникальная" а по факту люди лишь начали делать то, что все давно уже и успешно делают

в мире. И то только ведущие клубы В Италии это не делает никто. Ты так и не собираешься это принимать во внимание?

всё что я слышу - ты не знаешь, а я тебе объяснять не собираюсь. Так и не может объяснить

я только и делаю что объясняю, но ты не слышишь. Я уж не знаю, мне на язык жестов перейти что ли?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в мире. И то только ведущие клубы В Италии это не делает никто. Ты так и не собираешься это принимать во внимание?

Нет, не собираюсь. это наша ОБЯЗАННОСТЬ развивать молодежный сектор. Ты же не хвалишь друзей за то, что они соблюдают гигиену? так и тут не надо захваливать за то, что мы делаем то, что должны. тем более не надо на это навешивать ярлык Уникальности)))

я только и делаю что объясняю, но ты не слышишь. Я уж не знаю, мне на язык жестов перейти что ли?

Я высказал свое мнение о твоих объяснениях. больше мне тема неинтересна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...