vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 pipetz a ne igra... kak tak mozhno igrati? a vot i Mastalli Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Отскочили снова)))) там ньянгов выращивают видимо)) один на один в штангу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Все, я снова затыкаюсь. Каждый раз, как хвалю, он лажает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 nas vozit komanda so 2 Ligi France!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но он теряет мяч реже, чем Ньянг! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но он теряет мяч реже, чем Ньянг! Да я про игрока Кала и это не отпечатка )))) вспоминался трагический выход и штанга на камп ноу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ну вот он и вышел под звуки фанфары Ура, господа, дождались Сапонару! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но он теряет мяч реже, чем Ньянг! no zato kogda terjaet, srazu vidno Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Хорошая скидка от Матри Сапонаре. Рики в руки вратарю пробил no zato kogda terjaet, srazu vidno опыт. Играет он очень хорошо. Еще лучше, чем я надеялась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Масталли обрезался, когда 3 шел ? Нечего не понятно с номерами. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Масталли обрезался, когда 3 шел ? Нечего не понятно с номерами. da Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Какой-там счет уже? 0-3,или еще держимся?)А то меня что-то фраза смутила когда 3 шел Изменено 13 октября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если бы не Габи, мы бы уже горели 5-0 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Какой-там счет уже? 0-3,или еще держимся?)А то меня что-то фраза смутила 2 пока что)) сейчас отыграем)) Нравится мне тут смотреть, реклама про Милан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Масталли обрезался, когда 3 шел ? Нечего не понятно с номерами. угу, я его как раз похвалила за два суперудачных действия в обороне и на третий он расслабился Опыт - это дело наживное. Класс в нем есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Опыт - это дело наживное. Класс в нем есть А если учесть, что все играют плохо, то он вообще молодец, не забываем, что он 1996 года рождения. А это его первая игра в первой команде. Я могу только сказать. Браво малой !!! Габри чудеса творит. Все кто старшие, видно, что от них много требовать нет смысла, просто такое смутное время, и они попали играть в Милан, а не в клуб классом ниже. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Праздник И проза P.S. Спасибо,Юля. Ссылка работает отлично. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Чего пролапотали?? Вергара? Мекса или дзака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вергара вышел вроде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Праздник И проза P.S. Спасибо,Юля. Ссылка работает отлично. Какая? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вместо Мекса. Он совсем плох был Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вергару вижу, вроде больше никто. Кто ушел? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Matri brevno Вергару вижу, вроде больше никто. Кто ушел? Mexes 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ньянг совсем плох. Совсем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Непонятно... То ли наш выезд требует немедленную победу,то ли требует немедленно уволить Аллегри... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах