Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Это потому что зюююю вернулся!)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А еще, не видели телевизор, едят лед и все в шерсти. Так думаю американцы о канадцах. Но не я.Зато чувства юмора у них нет, это я точно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А кто голевой сделал? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А кто голевой сделал? Поли вроде))) Но защитники Гэлакси - лошаааары)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Так думаю американцы о канадцах. Но не я. Зато чувства юмора у них нет, это я точно знаю. Точно? Много квебекуа знаешь? Американцы так не думают. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну вот! Вторая игра, а Марио уже готов к сезону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Поли молодец. Идет даже с опережением того графика, что я для него наметил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Поли вроде))) Но защитники Гэлакси - лошаааары)) Поли? Ай, молодец! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Точно? Много квебекуа знаешь? Американцы так не думают. Du calme, ca sert a rien! Laisse moi regarder la match. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Да, Поли сделал перехват-пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Поли - вторая голевая за предсезонку! Прогрессирует на глазах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Du calme, ca sert a rien! Laisse moi regarder la match. Ок. Почти правильно. Только матч мужского рода. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Наши негрилы в полузащите вымораживают. То что сделал Поли это не есть великое мастерство, он просто пашет. наши же негры в полузащите даже этого не хотят делать. Изменено 7 августа 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Наши негрилы в полузащите вымораживают. То что сделал поли это не есть великое мастерство, он просто пашет. наши же негры в полузащите даже этого не хотят делать. У нас же нет негров в полузащите. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://acmilanfan.ru/content/articles/2306/ кто не читал - тот много потерял. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 И еще я Дзаккардо похвалю. Игра на фланге ему определенно удается, в отличии от того, что он продемонстрировал в центре обороны. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 И еще я Дзаккардо похвалю. Игра на фланге ему определенно удается, в отличии от того, что он продемонстрировал в центре обороны. Пью, привет. я тут недавно спрашивал о тебе. С возвращением. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 то ли ЭШа ругать, то ли нашего воспитанника хвалить.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ок. Почти правильно. Только матч мужского рода. Ce n'etait pas une faute de grammaire, mais une faute de frappe.P.S. Je m'excuse pour l'ortographe et l'absence des accents, mais j'ai un clavier qwerty. P.P.S. Тебе за 100 не дотянуть до моего уровня французского. Я его знаю лучше, чем русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 А я всегда говорил, что Ньянг будет жечь. Неплохо смотрится. Не надо его ни в какие аренды отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ньянг молодец))) Хороший пас выдал, жаль ЭШ не забил)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://acmilanfan.ru.../articles/2306/ кто не читал - тот много потерял. Я не читал, займусь в перерыве. Вот сабж как раз парировал опаснейший удар Эль Шаарави. Нужно было забивать конечно. Ну ладно, еще успеем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ce n'etait pas une faute de grammaire, mais une faute de frappe. P.S. Je m'excuse pour l'ortographe et l'absence des accents, mais j'ai un clavier qwerty. P.P.S. Тебе за 100 не дотянуть до моего уровня французского. Я его знаю лучше, чем русский. Блин, ну зачем же оффтопишь? Откуда ты знаешь мой уровень языка? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Пью, привет. я тут недавно спрашивал о тебе. С возвращением. Зю уже в обойме Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 У нас же нет негров в полузащите. есть! Суслика тоже не видно, но он где-то есть! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах