Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Одни коллективно тупят на поле, другие - на форуме Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Аллегри как всегда со своими заменами. Неужели не лучше было бы того же Пачифико в центр пустить? Зачем всё так усложнять??? Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и Кристанте вместо Мунтари давай уже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 о Кристаныч! Ща будет камбек Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ООО!!!! КРИС! Летс гоу! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе это тактика утюг на живот не помог, надо сделать его треквартистой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5163 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кингсли, покажи как надо играть Боатенгам. Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе Возможно там он играет еще хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ууффф!!! нда.... Крис! Красавчик. Потерял мяч, догнал-отобрал. Уважуха. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Так, я не понял. Поли вышел вместо Де Йонга. А вместо кого вышел Кристанте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сцуко вот это штурм. Пять навесов и все мимо штрафной :D 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сцуко вот это штурм. Пять навесов и все мимо штрафной :D ыыыыы))) это в учебники надо, как НЕ надо штурмовать))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кристанте - одни обрезки! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что-то уже второй матч подряд наблюдаю, как наши игроки перед штрафной соперника смещаются с фланга в центр чтобы пробить. Но при этом бьют настолько слабо, что защитники чуть ли не останавливают мяч и пасуют его дальше своим... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Поле конечно - ужас. Мяч все время застряет в газоне. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кристанте - одни обрезки! а остальные прям идеально играют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да, второй тайм совсем скучным вышел. Пора спать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 хорошо хоть Торрес не забил а то бы я наших дефективных оборонцев совсем перестал бы уважать Ньянг чего то совсем не жалеет меня Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Навесы Ньянга - это Антон + Боатенг вместе взятые! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1714 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Мунтари угарно проходят, пробегают и всё! Ньянг.... Как же бесиииииииииит! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @Милан-90, что-то есть такая чуйка, что он и себя не жалеет, не видать ему Милана. Пора ему по арендам. Ничего не показывает. Меньше гулять надо. За парту и на второй год. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чесно говоря - плохо. Ни игры, ни физики, ни задумок, ни паса - ничего. Только Фараон и Де Йонг неплохи были. Да и Сильвестре - лучше, чем я ожидал. У Челси правда тоже - тупая силовая беготня но они выиграют. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дзаккардо МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 самка собаки... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 2-0 ВСЕМ СПАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 2:0. Это было унизительно. Да и от кого пропустили то. Я сегодня еще смотрел Интер, который пролетел Валенсии 4:0. Так впечатление от нашей игры не лучше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах