Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А Боатенг за компанию, я так понимаю. Да им там компанию приличную можно придумать из наших гавриков Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А Боатенг за компанию, я так понимаю. я не знаю, что вы там увидели такого, но по всеобщему голосованию в сети он и Лука - худшие на поле. Лучший - Эльша Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) это фигня в твиттере народ напрямую просит Антонини покинуть клуб. В красочных выражениях. А Лука твиттер читает. Регулярно. Покинут они как же. Как говорится я на шестнадцати аршинах здесь сидел и буду сидеть(с) зы. Дзаккардо и Петанья вышли Изменено 4 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Покинут они как же. Как говорится я на шестнадцати аршинах здесь сидел и буду сидеть(с) Это ты Месба цитируешь?)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 да Месба по сравнению с нынешним Антонини бох Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не, ну все равно прогресс. Это не 5-0 гореть... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да, Бало заменили и выпустили Петанью. Это правильно! Ну и замена Антохи тоже напрашивалась! Всё правильно тренер сделал) Не, ну все равно прогресс. Это не 5-0 гореть... Да, но... (сама понимаешь) Второй тайм пока хуже начали чем первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Еще б весело было, если бы Петанья вытеснил Балотелли из основы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) правильно говорил Никитич-качество паса качество игры. Отдал-открылся,все! Мне жаль ща де Йонга и Монти которые впустую тратят силы судя по заменам Макс особо не жаждет встречи с Реалом Изменено 4 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Монти по миграционным птицам северной Америки решил пробить? Шарик аут, Ньянг ин?? Шо за фигня?!!! А вот Ноче вместо Монти правильная замена. Аллегри, даёшь Поли вместо Мунтари! И всё будет отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 НЬЯНГ!! Отдай же пас в центр. какого х ты смещаешься, будто сфинтив с острого угла что-то сделать сможешь!!! Ну елы палы а. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ньянг - клоун)) Ещё повезло что судья ему ЖК не дал за симуляцию) Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Жесть. Мунтари. Это было страшно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 почти пендаль нам. Надо повтор смотреть. Визаульно был толчок. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Мозес возит Эму во 2 тайме! Голландец в скорости проигрывает. Мунтари днище! Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Боатенг в своих попытках обыграть оппонента шедеврален Думаю из его силового прохода на 48 минуте классную гифку соорудить Поли и Констан на поле. Зачем? Изменено 5 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Поплыл Милан. Провалы в центре. Впереди - "0,0". Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Боатенг в своих попытках обыграть оппонента шедеврален Думаю из его силового прохода на 48 минуте классную гифку соорудить Бонатенг хорош как бокс-ту-бокс, но не как треквартиста. Надо на позицию 10-ки либо Хонду либо Льяича... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 оо.. Костя вместо Сапаты. ща будет весело... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Наконец-то. Только почему Сапату, а не Эму??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сильвестре молодец! Вот так и надо им, собакам! Ломай всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А! О! Оригинально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Жопа Боатенга идет впереди своего хозяина всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Бонатенг хорош как бокс-ту-бокс, но не как треквартиста. Надо на позицию 10-ки либо Хонду либо Льяича... Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Наконец-то. Только почему Сапату, а не Эму??? Потому что Аллегри стайл)) Щас Констан откроет для себя новую позицию, либо ЦЗ, либо ПЗ (в случае если Дзаккардо перейдёт в центр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах