Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 [ елы-палы ] даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста У нас матом не выражаются! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Антонини... что это вообще за игрок? Это же жесть какая то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 [ елы-палы ] даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста Даже моя бабушка и то лучше сыграла бы)) У нас матом не выражаются! А разве можно иначе с Антонини??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31175 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну ладно товарняк есть товарняк причем играют плохо обе команды. Я после игры кузенов с Челси начитался о страшном чукче и ждал немного другого а по факту такое же сборище пока как и мы У нас разве что де Йонг надежен и стабилен пока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время. Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! Может всегда кажется, что раньше трава была зеленее и сахар слаще, но такого откровенного тупняка, я лично от Янка и Оддо не помню Дзамбротта так вообще богом кажется. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх, Хонду бы вместо Мунтари... или хотя бы Поли. А то постоянно он оказывается на позиции распасовщика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31175 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время. Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! А зачем он нужен в обороне без чтения игры? И сравнивать его с Мареком я бы точно не стал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 По Сильвестре, думал - будеть похуже. Один раз при стандарте упустил Ивановича - это большая ошибка для ЦЗ. Пасы на дальние дистанции не дает. Либо боится обрезаться, либо - установка. Линию оффсайда держит с Сапатой неплохо. Пока не хуже Бонеры. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Все, рубит по-черному, спать... Утром почитаю, пишите подробнее Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У нас матом не выражаются! Тяжело описать без мата впечатления от игры Антонини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31175 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 По Сильвестре, думал - будеть похуже. Один раз при стандарте упустил Ивановича - это большая ошибка для ЦЗ. Пасы на дальние дистанции не дает. Либо боится обрезаться, либо - установка. Линию оффсайда держит с Сапатой неплохо. Пока не хуже Бонеры. А тут невозможно дальний пас отдать. Приглянись к газону, мяч как будто песком набит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ЭльШа меняет свой стиль игры. Чаще смещается в центр уже с глубины поля. И старается пасовать, а не бежать с мячом до первого соперника. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Монти и Бало - слабо. От них многое зависит, а они пока не очень. На второй тайм Дзаккардо, Поли и Петанья вместо Антохи, Монти и Бало. Самое оно! удивительно, что никто не отметил Мунтари! Что нахрен за пасы у него?! За лето разучился пасы отдавать? Что ни пас на дальнее расстояние - потеря, даже в зону дать не может. Ну и не распасовщик он конечно, видит поле ещё ничего, но соображает медленно, да и бегает не шибко. Причём это у него не межсезонное. После Антонини - Мунтари на выход, имхо. Антонини - Дзаккардо (хотя боюсь слишком он медленный по матчу с МанСити, но больше ж никого нету?) Мунтари - Поли потом можно Бало - Петанья Эльша норм, лучший из сборников. P.S. таки чат решили оставить до лучших времён? Изменено 4 августа 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Проигравать такой матч, чессговоря, не хочется. Надо постараться сравнять. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 неспатьнеспатьнеспать сейчас начнется самое интересное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну и Монто надо снимать с игры по хорошему, вместе с Бало. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Без негатива обойдусь.Радует жизнерадостный ЭШ,остальные проявляют свои привычные болячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 но больше ж никого нету?) неа. Пинато - левый защитник, Пачифико и Йотти - центральные 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Проигравать такой матч, чессговоря, не хочется. Надо постараться сравнять. Если я правильно понял там 400к на кону, при двух поражениях мы получим 1,8кк, при двух победах 2,2кк. На эти деньги Гал ещё 10 Траоре купит Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Если я правильно понял там 400к на кону, мы двух поражениях мы получим 1,8кк, при двух победах 2,2кк. предлагаю вычесть их из зарплаты Атонини и Боатенга 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31175 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я надеюсь Петя щас нас не читает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Боатенг сегодня крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 предлагаю вычесть их из зарплаты Атонини и Боатенга Антонини ещё и зп получает? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я надеюсь Петя щас нас не читает это фигня в твиттере народ напрямую просит Антонини покинуть клуб. В красочных выражениях. А Лука твиттер читает. Регулярно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 предлагаю вычесть их из зарплаты Атонини и Боатенга А Боатенг за компанию, я так понимаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах