Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не надо никаких ДШй. Я б и Бало с Монти больше тайма бы не давал на таком газоне 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Надо было первый тайм проспать и проснуться на второй и на наш молодняк Против Челси наш молодняк вряд ли что-то сможет сделать. Челси снова грубо играет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Боатенг хорошо двигается по полю! Плюс видно, что Принц в хорошей физ. форме. пока от этого нет толку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Антонини даже с оффсайда и без присмотра умудрился навесить по воробьям)) Может он по ним и целился 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Против Челси наш молодняк вряд ли что-то сможет сделать. Челси снова грубо играет!! а мы хотим выиграть это пиво? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 пока от этого нет толку Как нет?Прессинг на соперника. Это всегда дестабилизирует игроков другой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Как же грубо играют то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Наш центр быстро проходят, и мы сразу же прижимаемся к штрафной, не дело так! Это предсезонное, или тревожный звонок на сезон грядущий? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а мы хотим выиграть это пиво? Я бы не против, а чо? Мунтари головой так пробил!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Боа пока лучший. Монтоливо - худший, после Антонини бьен сюр. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А у нашего Ибрагима на футболке тоже просто "Ба" было написано? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мунтари хорош. А то, что Челси играет грубо для вас новость? Все команды Маура грязно играют. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мунтари - это нечто настолько гениальное, что можно цирк открыть с его именем, и приглашать людей посмотреть!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я бы не против, а чо? я хочу, чтоб никто не убился и не надорвался перед ЛЧ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мунтари хорош. А то, что Челси играет грубо для вас новость? Все команды Маура грязно играют. Что правда то правда! Боа пока лучший. Монтоливо - худший, после Антонини бьен сюр. Вот и я заметил, что Боа очень активный. я хочу, чтоб никто не убился и не надорвался перед ЛЧ Это не мешает нам надрать Челсюкам зад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Что правда то правда! Поэтому не победу в этом матче желать надо, а чтобы унесли ноги невредимыми. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ууухххххххххх!! Мунтариииии!!!! Шарик хорош!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я еще пристально за Сильвестри смотрю. В перерыве напишу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Поэтому не победу в этом матче желать надо, а чтобы унесли ноги невредимыми. Пусть лучше они боятся Де Йонга, а то если тот решит кого то из Челсюков побить по ногам - то сразу на 8 месяцев)) Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 две таких контры загубили. Хонду давай Галл скорей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Антонини настолько плох, что это просто цензура. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 @trassonero, пока нет никаких предпосылок, что турнир мы пройдем в полпинка. Впереди Реал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) ну привет от клоуна Антонини. Обосрался потом потерял свой фланг и финита. А как есть покупатель на них Антоху, Абате сразу ор голосов-ой это наш воспитанник, ой это наше чадушко, ой он для глубины состава нужен Изменено 4 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну вот! Приехали!! И снова вина Антонини. С его фланга развивалась атака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Дрим, твой кошмар во плоти))) Бельгийцы))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах