YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пета в этом сезоне будет играть между первой командой и Примаверой. Прима в этом сезоне выходит на международный уровень (если первая команда не подкачает) и будет играть в молодежной Лиге Чемпионов. А в аренде есть риск, что парень будет болтаться между скамейкой и трибуной. В аренде где? В условном Кьево? Ну тогда какой Милан? в Аяксе он вообще то начинал левым защитником, это Макс его пытался сделать универсалом. Как оказалось занятие бесполезное Он про Кевина Бэйла Константа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Не, Вован лоялен ко всем в красно-черной футболке)) Как и большинство нас)) Ну кроме Мунтари и Траоре ))))))))))))))))))) Я имел в виду пост @Milanista, Эх, не увижу я, видимо, сегодня Габрика. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Он про Кевина Бэйла Константа) Констан просто няшка. Кто против него съедается им на полдник Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) @SelfMilanlove, Я люблю Пацо, когда он играет полезно)) Тут дело в перспективе. Пета всего 18, и парень перспективен и ему нужно игровое время для прогресса. И деньги нужны, чтобы купить толкового дефа Изменено 1 августа 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Дементьев отжигатель - выходит Кингсли Боатенг, он говорит: ну, Салли Мунтари сложно не узнать)))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 39ый понятно кто ! Сали Мунтари (с) Дементьев всё равно Шнякин лидирует Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера рулит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара! Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Галлиани везет мистера Х на автобусе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара! Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола. При Леонардо на каждого Кака и Пато приходилось по 2 Виудеса и Грими Молчу про Мансини, который при Леонардо еще и на поле выходил) Вергара, кстати, из Колумбии - она как-то далековато от Африки находится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Все, Дементьев абсолютно запутался в Примавере Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Мунтари забил Какой пас от Урбика! Прям порвал мой шаблон Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А я всю молодежку не только по именам, но и в лицо знаю. Все составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Урби конфетку выдал конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой. Эма голевая, прекрасно 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 воу воу , покормили молодняк , побежали ! xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 РАЗОРВАЛИ!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Тут дело в перспективе. Пета всего 18, и парень перспективен и ему нужно игровое время для прогресса. И деньги нужны, чтобы купить толкового дефа Иракли, с таким Петаньей, ЭШу надо за стартовое место бояться, а Ньянгу тренироваться 24 часа в сутки. По сути, при травмированном Пацо, у него роль 3 форварда. Пиппо, не дождешься ты его в примавере, зуб даю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ганца еще не хватает))) ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Эмма красавчег! Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой. Эма голевая, прекрасно Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Оу, Пета, что ж притормозил... Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла неудивительно, но ток скидку на то, что гвинеец там не играл - никто не делает, а в КО и я поиграть могу Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 в нашей стенке , из бутс можно радугу составить xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Эх,Петанья......... Марат,давай зуб Пиппо в учителя надо - в такой ситуации единственный шанс это бить в касание Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла с чего такой вывод? Констан добротный игрок играющий практически без спадов в отличии от Эмануэльсона который может отыграть один матч а потом заснуть на месяц Можно спорить о уровне в целом но как крайний защитник он сильнее голландца имхо зы. Штурмовики лорда Вейдера выходят-Принс и Траоре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах