YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Дементьев отжигатель - выходит Кингсли Боатенг, он говорит: ну, Салли Мунтари сложно не узнать)))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 39ый понятно кто ! Сали Мунтари (с) Дементьев всё равно Шнякин лидирует Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Примавера рулит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара! Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Галлиани везет мистера Х на автобусе 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара! Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола. При Леонардо на каждого Кака и Пато приходилось по 2 Виудеса и Грими Молчу про Мансини, который при Леонардо еще и на поле выходил) Вергара, кстати, из Колумбии - она как-то далековато от Африки находится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Все, Дементьев абсолютно запутался в Примавере Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Мунтари забил Какой пас от Урбика! Прям порвал мой шаблон Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А я всю молодежку не только по именам, но и в лицо знаю. Все составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Урби конфетку выдал конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой. Эма голевая, прекрасно 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 воу воу , покормили молодняк , побежали ! xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 РАЗОРВАЛИ!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Тут дело в перспективе. Пета всего 18, и парень перспективен и ему нужно игровое время для прогресса. И деньги нужны, чтобы купить толкового дефа Иракли, с таким Петаньей, ЭШу надо за стартовое место бояться, а Ньянгу тренироваться 24 часа в сутки. По сути, при травмированном Пацо, у него роль 3 форварда. Пиппо, не дождешься ты его в примавере, зуб даю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ганца еще не хватает))) ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Эмма красавчег! Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой. Эма голевая, прекрасно Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Оу, Пета, что ж притормозил... Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла неудивительно, но ток скидку на то, что гвинеец там не играл - никто не делает, а в КО и я поиграть могу Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 в нашей стенке , из бутс можно радугу составить xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Эх,Петанья......... Марат,давай зуб Пиппо в учителя надо - в такой ситуации единственный шанс это бить в касание Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла с чего такой вывод? Констан добротный игрок играющий практически без спадов в отличии от Эмануэльсона который может отыграть один матч а потом заснуть на месяц Можно спорить о уровне в целом но как крайний защитник он сильнее голландца имхо зы. Штурмовики лорда Вейдера выходят-Принс и Траоре Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Устал Петанья. Он в каждом матче играет. Хотел сыграть красиво и надежно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) матч как раз по уровню прынсу... Когда ж его продадут то Изменено 1 августа 2013 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5933 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пачифико хорошо играет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах