Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Дементьев отжигатель - выходит Кингсли Боатенг, он говорит: ну, Салли Мунтари сложно не узнать))))))))

Поделиться сообщением

39ый понятно кто ! Сали Мунтари (с) Дементьев

всё равно Шнякин лидирует

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Примавера рулит:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара!

Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Галлиани везет мистера Х на автобусе :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Как же утомило это черное дерево, словно не Милан смотришь, а сб. алжира... Да и те итальянские ребята, что остались в команде одеревенели. Вот еще одно явление- Вергара!

Пока в селекционном отделе работал Леонардо пополнялись качественным бразильским товаром (соответственно титулы). Правда тогда были деньги... Теперь лаве нет и ставка на более дешевую африку. Разница (хоть бы в технике) видна даже на фоне Сан-Паулу- ныне одного из аутсайдеров бразильского футбола.

При Леонардо на каждого Кака и Пато приходилось по 2 Виудеса и Грими

Молчу про Мансини, который при Леонардо еще и на поле выходил)

Вергара, кстати, из Колумбии - она как-то далековато от Африки находится)

Поделиться сообщением

Все, Дементьев абсолютно запутался в Примавере:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мунтари забил

Какой пас от Урбика! Прям порвал мой шаблон :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я всю молодежку не только по именам, но и в лицо знаю. Все составы:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой.

Эма голевая, прекрасно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

воу воу , покормили молодняк , побежали ! xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

РАЗОРВАЛИ!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тут дело в перспективе. Пета всего 18, и парень перспективен и ему нужно игровое время для прогресса. И деньги нужны, чтобы купить толкового дефа

Иракли, с таким Петаньей, ЭШу надо за стартовое место бояться, а Ньянгу тренироваться 24 часа в сутки. По сути, при травмированном Пацо, у него роль 3 форварда.

Пиппо, не дождешься ты его в примавере, зуб даю :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ганца еще не хватает))) ахаха

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чудная логика. Эма универсал и прочее блаблабла - к нему отношение на месте лз просто нейтральное (а то и хотели его там все видеть), а вот гвинейский Бейл, номинально играющий атакуещего кого-то там - уууу, отстой-отстой.

Эма голевая, прекрасно

Урби в защите играет в 25 раз лучше гвинейского Бэйла

Поделиться сообщением

Оу, Пета, что ж притормозил...

неудивительно, но ток скидку на то, что гвинеец там не играл - никто не делает, а в КО и я поиграть могу

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

в нашей стенке , из бутс можно радугу составить xD

Поделиться сообщением

Эх,Петанья.........

Марат,давай зуб :)

Пиппо в учителя надо - в такой ситуации единственный шанс это бить в касание

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

с чего такой вывод? Констан добротный игрок играющий практически без спадов в отличии от Эмануэльсона который может отыграть один матч а потом заснуть на месяц

Можно спорить о уровне в целом но как крайний защитник он сильнее голландца имхо

зы. Штурмовики лорда Вейдера выходят-Принс и Траоре

Поделиться сообщением

Устал Петанья. Он в каждом матче играет. Хотел сыграть красиво и надежно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

матч как раз по уровню прынсу... Когда ж его продадут то :mellow:

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

Господи, в каком пьяном угаре мы покупали Траоре?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...