Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

да бейте по воротам уже, хватит в барселонщину играть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Брайан в сыром виде гораздо лучше всяких Траоре и иже с ними:) а он будет только прибавлять

мое ощущение, что у Криса нет огонька в глазах. Имхо, пару отличных пассов, отборов и он заиграет как надо. Просто светлая полоса должна пойти.

не надо Брайану огонек. Когда он появляется - это красная ))))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ох, какой красивый был замедленный повтор из-за ворот после удара Петаньи. Загляденье!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Чем же там в Миланелло кормили Петанью :blink:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке

Поделиться сообщением

мое ощущение, что у Криса нет огонька в глазах. Имхо, пару отличных пассов, отборов и он заиграет как надо. Просто светлая полоса должна пойти.

Я у Пирло его тоже никогда не видел

Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке

Лучше Ньянга отдать

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пока идем на уровне Баварии )

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Вова, я думаю, что лучше всего подготовить его в матчах за Милан. Ньянг шанса не использовал, а Петанья пока его не получил.

Игры за Кьевы и Сиены тоже не супер. Все таки аренда - это не повод кому-то что-то доказать. Плюс там он временщик и тренер тоже это знает. Ему то надо своих воспитывать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пока годно хотя когда мяч у нашей штрафной частенько намечаются признаки паники. Вымораживают Урбик и Ньнг, на двоих полтора нормальных навеса с флангов :(

Вергара борзый паренек, характер есть но вот школы.....там надо все ставить с нуля-пас, отбор, координация, тактика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Брайан в сыром виде гораздо лучше всяких Траоре и иже с ними :) а он будет только прибавлять

не надо Брайану огонек. Когда он появляется - это красная ))))

Траоре на поле по праздникам выходит)

Вова, я думаю, что лучше всего подготовить его в матчах за Милан. Ньянг шанса не использовал, а Петанья пока его не получил.

Игры за Кьевы и Сиены тоже не супер. Все таки аренда - это не повод кому-то что-то доказать. Плюс там он временщик и тренер тоже это знает. Ему то надо своих воспитывать

одного уже отдали, так и не вернулся)

Поделиться сообщением

не могла с телефона поставить фейспалм, но сейчас это с удовольствием сделаю

facepalm.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы продал Пацо и сделал, Петанью сменщиком Бало.

А деньги от продажи Пацо купил бы Дефа

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я у Пирло его тоже никогда не видел

Лучше Ньянга отдать

Лучше обоих, если Робиньо остается))

Поделиться сообщением

Пока годно хотя когда мяч у нашей штрафной частенько намечаются признаки паники. Вымораживают Урбик и Ньнг, на двоих полтора нормальных навеса с флангов :(

Вергара борзый паренек, характер есть но вот школы.....там надо все ставить с нуля-пас, отбор, координация, тактика

У нас левого защитника играет атакующий хав, который простейших азов не знает, но ничего, справляемся)

Поделиться сообщением

не могла с телефона поставить фейспалм, но сейчас это с удовольствием сделаю

facepalm.gif

А что не так? Балотелли - не очень травматичный (трижды тьфу) нападающий, можно верить что будет играть постоянно, плюс есть Паццини, когда Петанье играть? Если Паццо продать(а на эти деньги взять ЦЗ или Эриксена) - да, а так просто вычеркнуть сезон пацану

Поделиться сообщением

Можно я еще немного за Давиде Пачифико порадуюсь?:) никаких ляпов в обороне в нашем нынешнем состоянии - это уже здорово)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше обоих, если Робиньо остается))

Завтра Бало получит дежурную дисквалификацию на пару матчей, Паццини ещё лечится и лечится, Робиньо будет играть в Робиньо и нам с одним ЭШом в нападении играть? Скажем это будет перед матчем с Наполи/Юве/МЮ или кем то ещё

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

У нас левого защитника играет атакующий хав, который простейших азов не знает, но ничего, справляемся)

Урби играл на этой позиции в Аяксе и был даже в символической сборной на Молодежном Чемпионате Мира на позиции левого защитника. Или не так?

Поделиться сообщением

Я бы продал Пацо и сделал, Петанью сменщиком Бало.

А деньги от продажи Пацо купил бы Дефа

При всем уважении к Петанье я не уверен, что в официальных матчах он будет не хуже Паццо. Паццо есть Паццо...

Петанья классно себя показал, но он молод и не всегда стабилен,а Бало не всегда дисциплинирован. Думаю, что КК бало мы еще увидим

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что не так? Балотелли - не очень травматичный (трижды тьфу) нападающий, можно верить что будет играть постоянно, плюс есть Паццини, когда Петанье играть? Если Паццо продать(а на эти деньги взять ЦЗ или Эриксена) - да, а так просто вычеркнуть сезон пацану

Пета в этом сезоне будет играть между первой командой и Примаверой. Прима в этом сезоне выходит на международный уровень (если первая команда не подкачает) и будет играть в молодежной Лиге Чемпионов. А в аренде есть риск, что парень будет болтаться между скамейкой и трибуной.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в Аяксе он вообще то начинал левым защитником, это Макс его пытался сделать универсалом. Как оказалось занятие бесполезное

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При всем уважении к Петанье я не уверен, что в официальных матчах он будет не хуже Паццо. Паццо есть Паццо...

Все нормально. Он просто не любит Паццо. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кристаныч пока как лед и пламя. Шикарные игровые действия сменяются детскими обрезами у своих ворот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все нормально. Он просто не любит Паццо. :)

Не, Вован лоялен ко всем в красно-черной футболке)) Как и большинство нас)) Ну кроме Мунтари и Траоре )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...