Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 да бейте по воротам уже, хватит в барселонщину играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Брайан в сыром виде гораздо лучше всяких Траоре и иже с ними а он будет только прибавлять мое ощущение, что у Криса нет огонька в глазах. Имхо, пару отличных пассов, отборов и он заиграет как надо. Просто светлая полоса должна пойти. не надо Брайану огонек. Когда он появляется - это красная )))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ох, какой красивый был замедленный повтор из-за ворот после удара Петаньи. Загляденье! 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Чем же там в Миланелло кормили Петанью Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 мое ощущение, что у Криса нет огонька в глазах. Имхо, пару отличных пассов, отборов и он заиграет как надо. Просто светлая полоса должна пойти. Я у Пирло его тоже никогда не видел Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке Лучше Ньянга отдать 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Пока идем на уровне Баварии ) Изменено 1 августа 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке Вова, я думаю, что лучше всего подготовить его в матчах за Милан. Ньянг шанса не использовал, а Петанья пока его не получил. Игры за Кьевы и Сиены тоже не супер. Все таки аренда - это не повод кому-то что-то доказать. Плюс там он временщик и тренер тоже это знает. Ему то надо своих воспитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пока годно хотя когда мяч у нашей штрафной частенько намечаются признаки паники. Вымораживают Урбик и Ньнг, на двоих полтора нормальных навеса с флангов Вергара борзый паренек, характер есть но вот школы.....там надо все ставить с нуля-пас, отбор, координация, тактика Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Брайан в сыром виде гораздо лучше всяких Траоре и иже с ними а он будет только прибавлять не надо Брайану огонек. Когда он появляется - это красная )))) Траоре на поле по праздникам выходит) Вова, я думаю, что лучше всего подготовить его в матчах за Милан. Ньянг шанса не использовал, а Петанья пока его не получил. Игры за Кьевы и Сиены тоже не супер. Все таки аренда - это не повод кому-то что-то доказать. Плюс там он временщик и тренер тоже это знает. Ему то надо своих воспитывать одного уже отдали, так и не вернулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья вообще ооооооооочень нравится - на себя старается брать, не боится. Его бы куда-нибудь в аренду отдать, чтобы не прокис на лавке не могла с телефона поставить фейспалм, но сейчас это с удовольствием сделаю 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я бы продал Пацо и сделал, Петанью сменщиком Бало. А деньги от продажи Пацо купил бы Дефа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я у Пирло его тоже никогда не видел Лучше Ньянга отдать Лучше обоих, если Робиньо остается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пока годно хотя когда мяч у нашей штрафной частенько намечаются признаки паники. Вымораживают Урбик и Ньнг, на двоих полтора нормальных навеса с флангов Вергара борзый паренек, характер есть но вот школы.....там надо все ставить с нуля-пас, отбор, координация, тактика У нас левого защитника играет атакующий хав, который простейших азов не знает, но ничего, справляемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не могла с телефона поставить фейспалм, но сейчас это с удовольствием сделаю А что не так? Балотелли - не очень травматичный (трижды тьфу) нападающий, можно верить что будет играть постоянно, плюс есть Паццини, когда Петанье играть? Если Паццо продать(а на эти деньги взять ЦЗ или Эриксена) - да, а так просто вычеркнуть сезон пацану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Можно я еще немного за Давиде Пачифико порадуюсь? никаких ляпов в обороне в нашем нынешнем состоянии - это уже здорово) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Лучше обоих, если Робиньо остается)) Завтра Бало получит дежурную дисквалификацию на пару матчей, Паццини ещё лечится и лечится, Робиньо будет играть в Робиньо и нам с одним ЭШом в нападении играть? Скажем это будет перед матчем с Наполи/Юве/МЮ или кем то ещё Изменено 1 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У нас левого защитника играет атакующий хав, который простейших азов не знает, но ничего, справляемся) Урби играл на этой позиции в Аяксе и был даже в символической сборной на Молодежном Чемпионате Мира на позиции левого защитника. Или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я бы продал Пацо и сделал, Петанью сменщиком Бало. А деньги от продажи Пацо купил бы Дефа При всем уважении к Петанье я не уверен, что в официальных матчах он будет не хуже Паццо. Паццо есть Паццо... Петанья классно себя показал, но он молод и не всегда стабилен,а Бало не всегда дисциплинирован. Думаю, что КК бало мы еще увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А что не так? Балотелли - не очень травматичный (трижды тьфу) нападающий, можно верить что будет играть постоянно, плюс есть Паццини, когда Петанье играть? Если Паццо продать(а на эти деньги взять ЦЗ или Эриксена) - да, а так просто вычеркнуть сезон пацану Пета в этом сезоне будет играть между первой командой и Примаверой. Прима в этом сезоне выходит на международный уровень (если первая команда не подкачает) и будет играть в молодежной Лиге Чемпионов. А в аренде есть риск, что парень будет болтаться между скамейкой и трибуной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У нас левого защитника играет атакующий хав, который простейших азов не знает, но ничего, справляемся) в Аяксе он вообще то начинал левым защитником, это Макс его пытался сделать универсалом. Как оказалось занятие бесполезное Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 При всем уважении к Петанье я не уверен, что в официальных матчах он будет не хуже Паццо. Паццо есть Паццо... Все нормально. Он просто не любит Паццо. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристаныч пока как лед и пламя. Шикарные игровые действия сменяются детскими обрезами у своих ворот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Все нормально. Он просто не любит Паццо. Не, Вован лоялен ко всем в красно-черной футболке)) Как и большинство нас)) Ну кроме Мунтари и Траоре ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах