melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 По мне так Джеко тоже столб с пасом. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @Juliet, Юлька, Я же в хорошем смысле)) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Йотти разминаться послали. Вергара вроде как слегка травмировался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А что такое столб вообще? Крауч Любой не мелкий нап - уже столба обязан исполнять.. Крауч - дрыщ, а столбу нужно мясо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) а Сан-Паоло каким составом играет? Если основой то мне их жаль Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристанте не хватает мобильности и резкости. А так парень перспективный. Пас очень неплохой Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Йотти разминаться послали. Вергара вроде как слегка травмировался После чудо-удара с центра поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Когда наши напы научатся понимать гений Брайана, все у нас будет хорошо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристанте не хватает мобильности и резкости. А так парень перспективный. Пас очень неплохой Ну я тоже считаю, что ему свой Рино нужен Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристанте не хватает мобильности и резкости. А так парень перспективный. Пас очень неплохой он под нагрузками! Я в подписи себе напишу!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ноче-это страшное чудо .... Ужас 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Когда наши напы научатся понимать гений Брайана, все у нас будет хорошо Боюсь Робиньо даже гений Криса не поможет Ноче-это страшное чудо .... Ужас И лишний вес просматривается 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 блин Ньянг какой пас от Криса запорол 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристанте как вывел ммм 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 блин Ньянг какой пас от Криса запорол А я думал это у Робиньо новый номер на спине)) А Вергара вроде нормально так позицию держит, возможно с виденьем поля у него не так уж всё и плохо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Ноче мне напоминает себя, поэтому я к нему с симпатией отношусь)) Я пару лет назад тоже феерил на протяжение одного сезона, а потом скатился к своему обычному состоянию полена P.S. И лишний вес просматривается Изменено 1 августа 2013 пользователем Baster 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кристанте то косяпорит, то конфетки выдает Сырой, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вот вам и Кристанте.........За малым!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ноче мне напоминает себя, поэтому я к нему с симпатией отношусь)) Я пару лет назад тоже феерил на протяжение одного сезона, а потом скатился к своему обычному состоянию полена P.S. И лишний вес просматривается У меня тоже Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Брайан, хватит самоуверенности пороть тебя некому... *мечтает* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Сырой, сырой, сырой, сырой... У меня уже в глазах рябит %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вергара то бандюган xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Слишком ответственная позиция, чтобы сразу же зафееерить. Тут и передачу выдай на блюдечке и подглядывай за центральными защитниками. Пока с первым справляется. Второе дается с трудом и ошибками... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 мое ощущение, что у Криса нет огонька в глазах. Имхо, пару отличных пассов, отборов и он заиграет как надо. Просто светлая полоса должна пойти. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ну вот Поли ещё ток сломайте блин ...папуасы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах