SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 хотя бы в США "Хотя бы" в США будет.В ЛА, Dodger Stadium 3-го августа В Нью Йорке, TBD 4 августа И в Майами, Sun Life Stadium 6-го августа. http://international...p.com/schedule/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Хрен знает где... ну чо им в Детройте не сыграть, в Чикаго Питтсбурге или в Бостоне, а лучше в Баффало. Нет, майами и LA... в NY только ехать и остается Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 так, объясните мне вот что: на сайте висит, что следующий матч 23-го июля с интером в 20-00 (мск), и потом 23-го же с андерлехтом в 20-30.. это как понимать? что-то типа кубка Берлускони будет? или будет только 1 матч?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 так, объясните мне вот что: на сайте висит, что следующий матч 23-го июля с интером в 20-00 (мск), и потом 23-го же с андерлехтом в 20-30.. это как понимать? что-то типа кубка Берлускони будет? или будет только 1 матч?? Trofeo TIM треугольный Интер, кстати, отказался... и причем тут Андерлехт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Trofeo TIM треугольный Интер, кстати, отказался... и причем тут Андерлехт? ну вот я и спрашиваю.. на главной так написано у нас Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 все, нашла я ответ на свой вопрос.. 23-его июля Trofeo TIM (мы, Ювентус, Сассуоло), 27-го - игра с Валенсией (Guiness International Champions Cup), 31-го июля и 1-го августа - Ауди Кап (31-го мы с Манчестер Сити, 1-го или с Баварией, или с Сан Паоло), в начале августа (с 4-го по 6-ое) - продолжение Гиннесс Кап в Нью-Йорке.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята, кто нибудь собирается пойти на матч против Валенсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята, кто нибудь собирается пойти на матч против Валенсии? Конечно рядом же живём Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Я просто подумал, что есть и в Испании болельщики Милана. Мне кажется на этом форуме есть девушка болеющая за Милан и симпатизирующая Валенсии. Просто хотел с компанией болельщиков сходить. Поддержать любимый клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Да, есть такая девушка, но она не в Испании живет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Понятно. А я думал, что ее симпатия не просто так проявилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 будешь первым если найдешь таких - затаскивай к нам на форум Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 С радостью, но, к сожалению, нет таких. В основном болеют за два, а то и три клуба. Мне этого не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Ну что? началась товарищеская "семейная" игра. Белый Милан, против красно-черного! На товарняке в Миланелло присутствуют 3 тысячи фанатов я за красно-черный Милан составы: Milan Rossonero: Gabriel, Antonini, Bonera, Zapata, Didac Vilà, Poli, Cristante, Nocerino, Saponara, Petagna, Robinho Milan Bianco: Abbiati, Pedone, Mexes, Zaccardo, Constant, Strasser, De Jong, Emanuelson, Boateng, Oduamadi, Niang красно-черные пока лучше играют, но если бы не было Робиньо, уже давно бы забили он даже в товарняках мажет Бобик смазал 3 момента. Бобик, уходи по-хорошему! Ньянга даже Дидак останавливает. красавцы мои (в красно-черном) Кать, Алекса травмировали его заменил Пиччи. счет до сих пор 0-0. Либо у нас оборона такая хорошая... либо Робиньо заразный Пишут, что трезубец Робиньо-Сапонара-Петанья смотрится отлично. Я считаю, что без Бобика он был бы еще круче перерыв, счет 0-0 под конец была хорошая возможность у Петаньи. Пета играет первого нападающего, Бобик и Сапонара - крайних напов по 25 минут тайм играют. все, начался второй тайм. Белым - хана! у них Амелия встал на ворота ГООООЛ!!!! Бобик с 124164646раза таки забил. Голевая передача Андреа Петаньи!!! Габи неплохо играет. Но я все равно против, чтобы его делали сразу вторым вратарем. Пусть завоевывает это место. С Амелией это не сложно. Боатенг сравнивает счет. 1-1 Голевая передача Ньянга. Де Йонгу пока не дают отыграть даже в 25 минутных играх полностью. Поменяли на Кингсли. Кингсли в хорошей форме. Отличные индивидуальные действия. Дай Бог, чтоб оправился полностью от своей травмы. Вообще Кингсли добавил белым огня, умница. Сапонара опасно бил с правой... мимо. Поли проверил дальним ударом Амелию. Тот перевел на угловой. Брайан, твою дивизию, ты-то что стесняешься до сих пор?? это товарняк! Пета меня все больше радует)) выдал пас на Сапонару, тот офигенно пробил с лета, но Амелия схватил одну из своих редких звездочек и потянул мяч. Петаньюшка, какой же ты все-таки уникальный "танк"! Ну кто из танков раздает голевые пасы направо и налево, а? Все, 1-1, победила жвачка дружба. Трезубец Робиньо-Петанья-Сапонара - рулит. За Петанью и Сапонару очень рада. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 ссылка есть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 На что? Матч окончен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Juliet Отправлено Сегодня, 20:47 Ну что?... И уже кончился? Блин, опять я матч пропустила! Если не Серия А - всё, не знаю вечно ни об одном матче! И в новостях в группе по-моему даже не было об этом. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 не волнуйся, будет видеообзор попозже. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Обзор никакущий. Пацаны не напрягались Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32219 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 нифига не увидел кроме того что у де Йонга немало лишнего веса Блин даже двухминутной дергающейся камеры хватило чтобы началась ломка по Милану. Поскорей бы уже матчи пошли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Юль почему Вергары не было?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Юль почему Вергары не было?) Так он же сборник. Как и адзурри присоединится к команде только 24 числа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Полный и нормальный обзор игры 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=EHK_B-ouxH8&feature=share&list=UU74LuQTwWXSjaV7EdTIrcwA 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=8IH_SFa1t1c&feature=share&list=UU74LuQTwWXSjaV7EdTIrcwA Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 так, Юля, кто этот нехороший человек, который Сашку травмировал? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 посмотри обзор, я еще не видела если я до сегодня считала, что у меня на работе полный П..., то я очень глубоко ошибалась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах