Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Да может Боа просто за повод цепляется

Я не удивлюсь, если он вскорости напишет книжку "Что конкретно мне кричали 2,5 калеки из Бусто Арсицио. Боль и унижение." :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, почитал я это всё.. Ну и дискуссию же вы развели тут. Уже думал настрочить огромный пост, но потом.. Да ну всё нафиг :) По мне ситуация проста: игроков моего клуба оскорбляли какие-то упыри на тренировке - один отказался её продолжить, капитан увел всех с поля. Всё.

Игроку и капитану - респект, упырей отлучить от фубола :)

Поделиться сообщением

По мне ситуация проста: игроков моего клуба оскорбляли какие-то упыри на тренировке - один отказался её продолжить, капитан увел всех с поля. Всё.

Вот-вот.В точку.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Любимейшая до некоторых пор песенка не только итальянских, но и почти поголовно всех русских и беларусских миланистов "Матерацци - фильо ди путана". Очень веселый мотивчик. Мы её очень часто и задорно пели. Ни разу не видела, чтоб Матрац в кого-то пулял мячом и убегал в слезах в раздевалку.

Маттераци пеццо ди мерда! :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кому?

Японцам с китайцами? Африканцам? Мне?

Всем противникам Боатенга) Человек настолько весомый довод привел, что у меня просто других слов не нашлось))

Поделиться сообщением

Ох, почитал я это всё.. Ну и дискуссию же вы развели тут. Уже думал настрочить огромный пост, но потом.. Да ну всё нафиг :) По мне ситуация проста: игроков моего клуба оскорбляли какие-то упыри на тренировке - один отказался её продолжить, капитан увел всех с поля. Всё.

Вот оно! И все, больше ни-че-го!

А то началось: рабы, расистские войны, арабы и азиаты, Бен Ладен и Барак Обама, знакомые из стан 17-го мира, плантации и тд.

Нам бы только повод :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Всё так, кроме одного: это не тренировка. Что в корне меняет всю ситуацию ;) За товарищеские матчи приезжающий клуб получает деньги То, что наше руководство бьет кулаком в грудь, что клуб приедет и сыграет для "настоящих болельщиков" - это всё из-за того, что, пардон, за матч "уплочено". Хотите его прервать - возвращайте деньги.

Но судя по тому, что Боатенг засобирался из клуба, делаю вывод, что, хвала небесам, руководство ему все-таки предложило возместить часть убытков. И это правильно. Для общественности мы все должны стоять насмерть друг за друга, а вот в тесном семейном кругу Боатенга стоит по сопатке, по сопатке! :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё так, кроме одного: это не тренировка. Что в корне меняет всю ситуацию ;) За товарищеские матчи приезжающий клуб получает деньги То, что наше руководство бьет кулаком в грудь, что клуб приедет и сыграет для "настоящих болельщиков" - это всё из-за того, что, пардон, за матч "уплочено". Хотите его прервать - возвращайте деньги.
Ты думаешь, что клуб 4 дивизиона, находящийся в нескольких км от Миланелло стал бы деньги платить за это?) Да даже если и стали, сколько по-твоему заплатили?) 20-30 тысяч евро?) После такой выходки их болельщиков они могут даже на большую сумму попасть)

Поделиться сообщением

Басти, вот ты реально веришь в то, что пишешь?:)

То есть Боатенг подставил клуб на "смешные" 40 тысяч? Сегодня Боатенг. Его можно "понять и простить". Завтра Ньянг обидится. Послезавтра еще кто. В команде должна быть дисциплина. Для Боатенга это тоже небольшие деньги, кстати.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Басти, вот ты реально веришь в то, что пишешь? :)

То есть Боатенг подставил клуб на "смешные" 40 тысяч? Сегодня Боатенг. Его можно "понять и простить". Завтра Ньянг обидится. Послезавтра еще кто. В команде должна быть дисциплина. Для Боатенга это тоже небольшие деньги, кстати.

Я вообще не верю в то, что Боатенг подставил клуб на бабки :) Более того, если это произошло, то винить в этом стоит Амброзини, но никто почему-то не хочет, всем Боатенг глаза мозолит)

Поделиться сообщением

Да какие деньги,вы что...Просто решили разбавить тренировки двухсторонкой с клубом базирующимся ближе всего к Миланелло.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То, что вы так шапкозакидательски относитесь к Про Патрии, только потому, что она из 4го дивизиона, как раз и попахивает расистским "кастовым" снобизмом и не делает чести ни вам, ни Боатенгу, ни Амброзини. То есть наши профессионалы могут выкладываться только с элитой футбола, ну на крайняк с клубами серии А и то только из верхней части таблицы? А вот клуб 4го дивизиона из-за задранного вверх носа и не видно.

Ни один стадион в Италии не принадлежит клубам (окромя старушечьего), соответсвенно Про Патрия как минимум потратилась на аренду стадиона, она должна была заработать на продаже билетов, так билеты пришлось вернуть. А все потому что миланские снобы посчитали ниже своего достоинства отыграть матч до конца. Это ж 4й дивизион! <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То, что вы так шапкозакидательски относитесь к Про Патрии

Просто не нужно делать трагедии из-за недоигранной тренировки.Как кто-то уже писал крику развели,как будто из-за этого ухода Милан из ЛЧ вылетел,а ведь по сути ситуация яйца выеденного не стоит.Поддержали решение команды,осудили дегенератов на трибунах и разошлись)))

Поделиться сообщением

Я не поддерживаю решение команды.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хм, а должно быть как-то иначе? Милан, в каком бы он ни был состоянии - великий клуб, футболисты Про Патрии должны были прыгать от счастья, потому что им выпала честь сыграть с ними, это никак не снобизм, а порядок вещей) Я бы по-крайней мере чувствовал себя именно так))) А раз уж они не смогли должны образом подготовиться к организации матча - должны за это ответить.

Поделиться сообщением

Великие клубы создаются при участии великих людей. Великие люди всегда остаются профессионалами и уважают своего соперника, кем бы он ни был. Мальдини, к примеру, никогда не позволял себе неуважительно отзываться о сопернике. И филонить в матче тоже. А пустозвоны типа Боатенга тянут великий клуб в пропасть. О чем кстати и говорит Мальдини в недавнем интервью. Без имен. Корректно. Но именно об этом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто-то о сопернике неуважительно отзывался? Или в матче пешком ходил? Я вот игру смотрел и не могу припомнить, чтобы кому-то там было не до футбола. Единственные, кого в тот день не интересовал футбол - придурки, оскорблявшие наших игроков. А тут почему-то у всех виноват Боатенг. Причем я даже не про этот конкретный случай говорю. Я просто так и не понял, почему. Игрок как игрок, не выделяется ничем из команды, ни хорошим, ни плохим. Я опять начну повторяться, но все же - интервью скандальных не дает, режим не нарушает, тренера слушает, на поле себя ведет тоже нормально, да, пару раз удалялся глупо, но стоит ли об этом говорить болельщикам, у кого Гаттузо в любимчиках ходил? И ещё, не знаю, кому как, многим тут конечно личная неприязнь глаза застилает, но я вот могу заметить, что на поле он выкладывается всегда, не буду говорить, Милан ему небезразличен или футбол, но физически он всегда играет на пределе своих возможностей.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

О сопернике, как минимум, плохо выразился ты. И еще 10ток местных. А Боатенг и Амброзини выказали неуважение к сопернику, отказавшись играть. Это не игроки их оскорбили, они тут не при чем. С 2,5 калеками можно было и по-другому потом разобраться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О сопернике, как минимум, плохо выразился ты. И еще 10ток местных. А Боатенг и Амброзини выказали неуважение к сопернику, отказавшись играть. Это не игроки их оскорбили, они тут не при чем. С 2,5 калеками можно было и по-другому потом разобраться.

Ты о том, что они должны быть рады, что им довелось с Миланом сыграть? Это не неуважение, неуважением было бы, если бы я написал что-то типа:"они даже не достойны играть с Миланом" и т.д. С ними играет гранд мирового футбола, они должны быть рады, если они адекватные ребята) Потому что любой адекватный футболист был бы рад такой возможности) А то, что они игроки 4 дивизиона и априори слабая команда по отношению к Милану - это уж извините, чистая правда, не я так решил) Недавно видео смотрел, где показали реакцию игроков какого-то клуба из Испании, которым жребий выпал с Барсой в кубке сыграть. Они там от радости с ума посходили)

Ну вот Амбро и пообещал, что с игроками потом доиграют) Я почему-то его словам верю, так в чем проблема?)

Поделиться сообщением

Я опять начну повторяться, но все же - интервью скандальных не дает, режим не нарушает, тренера слушает, на поле себя ведет тоже нормально, да, пару раз удалялся глупо, но стоит ли об этом говорить болельщикам, у кого Гаттузо в любимчиках ходил?

Нет, золотце, конечно, Боатенг святой. Это не он ставит потрахушки превыше клуба и травмируется во время секса. Это не он показывает непомерные и ничем не обоснованные амбиции, забирая себе номер 10. Это не он, найдя себе модельку, изрядно стух на поле и расцвел в светской жизни. Это не он выказывает на поле энтузиазм самца оленя в брачный период и тянет на себя одеяло, попутно ломая одноклубникам всю командную игру. Это не он психует из-за 2,5 калек. Это не он ушел совещаться с агентом. Это все не он. Это был Пато. <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, золотце, конечно, Боатенг святой. Это не он ставит потрахушки превыше клуба и травмируется во время секса. Это не он показывает непомерные и ничем не обоснованные амбиции, забирая себе номер 10. Это не он, найдя себе модельку, изрядно стух на поле и расцвел в светской жизни. Это не он выказывает на поле энтузиазм самца оленя в брачный период и тянет на себя одеяло, попутно ломая одноклубникам всю командную игру. Это не он психует из-за 2,5 калек. Это не он ушел совещаться с агентом. Это все не он. Это был Пато. <_<

О боже, а причем тут расизм то?? Зачем приплетать это?? На это цвет кожи влияет? Просто скажите что Боатенга не любите, тогда все станет ясно..

Поделиться сообщением

Нет, золотце, конечно, Боатенг святой. Это не он ставит потрахушки превыше клуба и травмируется во время секса. Это не он показывает непомерные и ничем не обоснованные амбиции, забирая себе номер 10. Это не он, найдя себе модельку, изрядно стух на поле и расцвел в светской жизни. Это не он выказывает на поле энтузиазм самца оленя в брачный период и тянет на себя одеяло, попутно ломая одноклубникам всю командную игру. Это не он психует из-за 2,5 калек. Это не он ушел совещаться с агентом. Это все не он. Это был Пато. <_>Хм, мне интересно, неужели все так поверили ироничным словам его девушки?)))) Про 10 ничего говорить не стану, но в принципе других претендентов в команде я на неё не вижу. Стух на поле не только он, если ты не заметила, но и Ноче, например. И это в большей степени связано с уходом Ибры, а не личной жизнью Боатенга. И ещё, меня одного смущает фраза "командная игра" по отношению к нынешнему Милану?

Поделиться сообщением

Сань, Месба тоже тренировки не пропускает, установки тренера выполняет, когда на поле попадает, носится сломя голову от энтузиазма. А еще у него нет модельки и растяжения паховых мышц. Примерный семьянин! Однозначно лучше Боатенга по твоим критериям оценки :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто скажите что Боатенга не любите, тогда все станет ясно..

Ушел бы с поля не Боатенг,а допустим ЭШ,так половина критиков Боатенга в этой теме его бы поддержала.Чуйка)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Просто скажите что Боатенга не любите, тогда все станет ясно..

Да ладно-ладно.

И так понятно, что спорят люди, которые любят Боатенга и которые не любят :D

Поэтому слушайте меня, я сама объективность :P и склоняюсь к тому, что Боатенгу своё "я" важнее, поэтому поступок его с головы до ног неправильный.

И вообще, Юлька, хватит о Боатенге. Мы-то с тобой знаем кто он, но вслух просто не озвучиваем ;) Мы ж люди культурные.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...