K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Имеются на сайте ожидающие матча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Имеются на сайте ожидающие матча?) Ну а как ты сам думаешь))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4283 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Конечео ждемс )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ну а как ты сам думаешь))? Ну я думаю не все станут ждать товарняк в 4 утра посреди недели) Есть желающие в чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Это кто под 13-ым номером пригнулся от мячика? ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Это кто под 13-ым номером пригнулся от мячика? ( Ачерби Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Только хотел написать, что лучше, Реал, значительно, как они забили... (( Антонини падает: нога не рабочая. Абате в своём репертуаре: ни выбора позиции, ни паса. Луку направо, налево - Вилу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Чет я засыпаю, наши вообще как будто номер отбывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Да нет, всё серьёзно. Вон Ноче драццо полез было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Помнится года 3-4 назад жаловались мы, мол яиц нам не хватает. Сейчас они стали настолько большими, что порой откровенно дают о себе знать. Ну нахрена фолить и потасовки в товарняках то устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Держать мячик не можем. Некому. Бегать могут, а пасовать - нет. До Биньо с Кассано надо ещё как-то добраться. Помнится года 3-4 назад жаловались мы, мол яиц нам не хватает. Сейчас они стали настолько большими, что порой откровенно дают о себе знать. Ну нахрена фолить и потасовки в товарняках то устраивать? Нервы. Симулировал, видимо, соперник. Во, Кассано сместился поглубже и получилась наша фирменная атака, комментатора еспн прервали на середине рекламы )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Слава тебе, господи))). Забили-таки! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Прям как в анекдоте, пока сам бы не увидел, в такой гол Биньо не поверил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Надо признать, сегодня оба наших крайних защитника не справляются. Лука справа ещё мог бы попробовать, но по факту менять надо обоих. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Прям как в анекдоте, пока сам бы не увидел, в такой гол Биньо не поверил)) Наоборот ожидаемо это. Товарняк ведь галимый идёт. А в официалках опять этот Робик-бобик будет мазать с метра. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Наоборот ожидаемо это. Товарняк ведь галимый идёт. А в официалках опять этот Робик-бобик будет мазать с метра. Скорее всего так оно и есть. Надо к психологу его что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17623 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Боа сегодня за Робиньо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Обратите, кстати, внимание. Это практически СИЛЬНЕЙШИЙ вариант нынешнего Милана. Образно говоря, на замену могут выйти Мексес (вместо Бонеры или Ачерби), Монтоливо (вместо Флама или даже Амбро) и Пато (вместо Кассано или Робиньо). Всё остальное ИМО просто не серьёзно. Так если вдуматься - ЖУТЬ!!!!! несусветная. Какая нах борьба с Юве))? Там практически ДВА СОСТАВА боеспособных, а мы))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 По первому тайму. Ачерби - не уровень Милана. С именно такими крайними защитниками: Лука слева, Абате справа в ЛЧ совершенно ничего не светит. В центре поля все относительно хорошо при разрушении, хотя Ночерино ошибается относительно часто. Относительно себя. Ну и Кассано блестящий сегодня. Аббьяти в голе невиновен, пожалуй. Хотя и това, но рубятся вроде почти по-серьёзному. Дорабатывают, ноги не убирают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4283 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Чувствую Антонини нам напривозит в этом сезоне. Я не знаю, че там Петр гонит на Абате, но он хоть перекрывает фланг и неплохо справляет с Кроном!!! Тоже нуно учитывать против кого он играет. А Антоха полностью провалил свой фланг Ди Марии, а что с ним Крон сделает справа я даже не знаю. ММ, а что ты такого страшного увидел? Реал тоже в сильнейшем составе играет! Ну и пока они ничерта нам не создали, кроме угловых. Изменено 9 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Обратите, кстати, внимание. Это практически СИЛЬНЕЙШИЙ вариант нынешнего Милана. Образно говоря, на замену могут выйти Мексес (вместо Бонеры или Ачерби), Монтоливо (вместо Флама или даже Амбро) и Пато (вместо Кассано или Робиньо). Всё остальное ИМО просто не серьёзно. Так если вдуматься - ЖУТЬ!!!!! несусветная. Какая нах борьба с Юве))? Там практически ДВА СОСТАВА боеспособных, а мы))? Ну у Реала тоже основа, как я понимаю. Вон Ди Мария с Озилом уже в прекрасном состоянии... Чувствую Антонини нам напривозит в этом сезоне. Я не знаю, че там Петр гонит на Абате, но он хоть перекрывает фланг и неплохо справляет с Кроном!!! Тоже нуно учитывать против кого он играет. А Антоха полностью провалил свой фланг Ди Марии, а что с ним Крон сделает справа я даже не знаю. Он неплохо справляется? Лучше уж Тоха, по крайней мере чужим пасовать не будет. Посмотрел бы я на Абате на левом фланге с его правой Славио, я согласен, что Антонини с Ди Марией не справляется. На то есть объективные причины, в том числе и класс игроков соперника. Но первая - другая нога. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ну у Реала тоже основа, как я понимаю. Вон Ди Мария с Озилом уже в прекрасном состоянии... ди мария это......не смеши ты меня ради бога))). А что касается, как ты говоришь, в центре поля нормально...при разрушении особенно)).....так это просто ХАБИ АЛОНСО на поле не было. Да и защита у Реала уй знает какая была.....без Рамоса, без Арбелоа и без Альбиоля. Нашли, мля, критерий)))) судить по Крону))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Cлавио, рекомендую посмотреть что привело к голевому угловому, а ещё до этого случая подобное происходило дважды. Это похлеще того, что косячит сегодня Антонини. ди мария это......не смеши ты меня ради бога))). А что касается, как ты говоришь, в центре поля нормально...при разрушении особенно)).....так это просто ХАБИ АЛОНСО на поле не было. Да и защита у Реала уй знает какая была.....без Рамоса, без Арбелоа и без Альбиоля. Нашли, мля, критерий)))) судить по Крону))). Ну тоже верно... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4283 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Кстати, голешник мы зачетный забили, всё в косание. Мне понравилось. По поводу Абате, так там больше Флам ошибается и косячит на его фланге. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Cлавио, рекомендую посмотреть что привело к голевому угловому, а ещё до этого случая подобное происходило дважды. Это похлеще того, что косячит сегодня Антонини. Ну тоже верно... Конечно верно. Что у них, что у нас - "беды" для ЛЧ забили - ди Мария и наш бобик. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах