Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Всё нормально, всё показывают http://football-russia.blogspot.com/2012/0...-post_7978.html Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Трансляция началась,качество хорошее. День солнечный,наши активнее sop://broker.sopcast.com:3912/133284 Изменено 4 августа 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Абате справа. Как умно Антонини пробрался!!! И так не забить(((( Изменено 4 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16748 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Шикарный обводящий удар Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Как умно Антонини пробрался!!! И так не забить(((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Опять Антонини жгет) Соперник, правда, очень слабенький. Какой Робик треху отвесит и станет основным... Изменено 4 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 играть начали быстрее в нападении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16748 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Опять наш гол не увидели?))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Шаарави в упор и с вагоном времени не забивает. Спорный момент. Возможно, мяч пересёк линию. До этого оффсайд неверно свистнули. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Эл-шарави зазвездился кажется или бить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ну здорово же вошёл? ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Болезнь Робика оказывается зараной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Не, Тоха жжот. В прессинге шикарно, сейчас пас под навес Кассано абсолютно четко и по времени и по месту... Так. Все. Молчу. )) Болезнь Робика оказывается зараной.... Справедливости ради, с реализацией у Фараона не всегда порядок. Ему в этом ещё прибавлять и прибавлять. Сыроват он, но может в этом сезоне стать лучше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Милан ща активен. Стараются. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 опять наш гол не защитали,прям мания что в старом свете что в новом Ибры не хватает на эту помойку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ибры не хватает на эту помойку Походу так и в СериАле может быть. Стараются, бегают, Ибры нет - толку "0". Изменено 4 августа 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Походу так и в СериАле может быть. Стараются, бегают, Ибры нет - толку "0". ты не прав 1-0 Робинью Изменено 4 августа 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Робиньо забил при неочевидной возможности. Хотя до этого была масса более очевидных. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) ты не прав 1-0 Робинью )))) Робиньо забил при неочевидной возможности. Хотя до этого была масса более очевидных. А я вот Антонинни не люблю...но молчу Изменено 4 августа 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Констант ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Траоре. )))) А я вот Антонинни не люблю...но молчу Да я сейчас не про Робиньо, а вообще. Что счёт уже мог быть 2 или 3-0. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 не игра, а баловство. На Реал готовятся небось ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Кассано конечно не айс совсем,худший пока Изменено 4 августа 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16748 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Констант ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Траоре. Если есть такая способность за 30 мин определять силу того или иного игрока,то нужно идти в скауты.Не шутка Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Борзеть начинают шо пипец. Косолапы А ведь первоначально должны были играть с бразильцами, а не физруками. Но хоть посмеемся. Неужели Аллегри себя не выпустит на поле... Изменено 4 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Если есть такая способность за 30 мин определять силу того или иного игрока,то нужно идти в скауты.Не шутка Вот поэтому долго думал, писать об этом или нет. Решил написать о первых ощущениях. Теперь уже жалею Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах