Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 *Forza за пацанофф, тех, что флагом* звиняйте, если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Константин в основе. Беру его об свою опеку ))) Кто? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Ну вот и интрига появилась. Уже с паса Антохи справа могли забивать Причем, вовремя подключился, в неожиданную зону. Левый защитник номинально на любимой позиции справа. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Кто? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 О, так Лука направо теперь перешел. Ес!!! Красавец! Вы видели как он атаку развил с места защитника, оказавшись на острие??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Он на поле ща? Не могу найти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Зю, не гневи бога. На поле Кристанте - наш 17 летний парень. Очень талантливый! Кристан не играет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Он на поле ща?Не могу найти. нет его Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Он на поле ща?Не могу найти. Я тоже не могу найти, но в титрах был )))) Зю, не гневи бога. На поле Кристанте - наш 17 летний парень. Очень талантливый! Кристан не играет. Во, точно, это я видать перепутал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Этот Траоре вроде не так уж и плох. Через раз бывает в нужное время в нужном месте. Не Тайво уж точно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Шарик крут! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Выносить мерду!!!! Форцаааааааа!!!! ))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да уж, Траоре пока радует)) Ну Фараон вообще красавец)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) А меня наоборот Траоре угнетает. Очень пассивный и безинициативный. Чем-то по манере игры на Кариоку похож. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Эл офигенен! А Месба? каков пас! Боа тоже поборолся. и это мы еще играть не начинали. Нужно еще один гол забивать, тогда выиграем эту ненужную фигню. или пропускать один, тогда выиграет Интер, но зато будут пенальти, а это прикольно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Смотрю я на нашу игру, точнее на ее полнейшее отсутсвие и понимаю, что борьба за 4-5 место - это реальность.С тех кто на поле ща, ни оставил бы ни одного футболиста, кроме Амбро и может, Шаарави. Мрак. Олег, погодь делать столь серьезные выводы по такому турниру, в такое время, на таком поле, такими составами А то сейчас можно предположить, что Шаарави станет лучшим нападающим, а Месба лучшим ассистентом - хотя, почему бы и нет ) Изменено 21 июля 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Эл офигенен! А Месба? каков пас! Боа тоже поборолся. и это мы еще играть не начинали. Нужно еще один гол забивать, тогда выиграем эту ненужную фигню. или пропускать один, тогда выиграет Интер, но зато будут пенальти, а это прикольно. 2-0 за тайм молодёжкой и я удовлетворён Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Олег, погодь делать столь серьезные выводы по такому турниру, в такое время, на таком поле, такими составами Та я понимаю, но Юве тоже не в оптимальном, но повозили знатно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 За Траоре скажу так: ожидал от него большего, но и так тоже не плохо. Опять же ,с учетом что это ТМ и выводов никаких делать не нужно. Просто как кино с любимыми актерами смотрим. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) А меня наоборот Траоре угнетает. Очень пассивный и безинициативный. Чем-то по манере игры на Кариоку похож. ВОт сейчас хотелось бы глянуть на то,кто сколько пробегал.Я думаю Траоре в 3 самых активных точно находится. Неплохо игру читает кстати,постоянно в нужном месте находится)Вообще как ни печально это осознавать,но Траоре пока на голову лучше смотрится чем тот же Амбро...А ведь он и есть по сути сейчас главный конкурент Амбро за место в основе. Изменено 21 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) ВОт сейчас хотелось бы глянуть на то,кто сколько пробегал.Я думаю Траоре в 3 самых активных точно находится. Неплохо игру читает кстати,постоянно в нужном месте находится)Вообще как ни печально это осознавать,но Траоре пока на голову лучше смотрится чем тот же Амбро...А ведь он и есть по сути сейчас главный конкурент Амбро за место в основе. Плюсую! Неплохой игрок. Изменено 21 июля 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Вот как же обидно теперь, что позиция справа занята Абате. Ну не хуже там Лука, а лучше Абате может играть. ВОт сейчас хотелось бы глянуть на то,кто сколько пробегал.Я думаю Траоре в 3 самых активных точно находится. Неплохо игру читает кстати,постоянно в нужном месте находится)Вообще как ни печально это осознавать,но Траоре пока на голову лучше смотрится чем тот же Амбро...А ведь он и есть по сути сейчас главный конкурент Амбро за место в основе. Ну Кариока тоже много бегает. Вот сейчас Траоре классно выигрывает головой борьбу наверху и останавливается моментально, выключаясь из игры на секунд 10. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ну Кариока тоже много бегает. Почему тогда он пассивный? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Ачерби приносит гол. Прекрасная замена ТС и Несте. Я сегодня зол. Критикую нещадно. Изменено 21 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Почему тогда он пассивный? Потому что в тень уходит при первой возможности. Ну и на счёт объема работы, надо, конечно, смотреть не по этим матчам. Меня смущает не объем, а качество этой работы. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах