Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

а вообще то игра Милана не впечатлила, такое ощущение как будто сезон не закончился, а все продолжается.

Если в первом тайме что то еще было осмыслено, то во втором с выходом Пиппо игра переключилась на него, а толку то никакого.

Да нужно Ибра, тогда хоть какая то надежда будет и конечно может Пато наконец то вылечится и заиграет.

Поделиться сообщением

все остальные завоют.

Всех остальных (кроме Пато) в распродажу, на скамейку, в аренды...

И потом, есть шанс избавиться от пресловутой рони-зависимости. Если Ибра у нас заиграет, он может тащить команду в отсутствии Диньо - если нет, все-равно отбарабанит продуктивнее Бори и Хунтелаара вместе взятых.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если не подпишем Ибру, так четвертое место по итогам сезона за счастье станет.

Массимилиано Аллегри после матча на кубок Берлускони в интервью Mediaset рассказал о своих подопечных и не обошел стороной тему возможного перехода в стан красно-черных Златана Ибрагимовича:

"Мы выдали неплохой матч, ребята действовали на высоких скоростях и знали что нужно делать - мы на верном пути. На сколько мы готовы? Думаю процентов на 70. Рональдиньо? Его мастерство и талант никто не ставит под сомнение, ему 30 но он все еще может быть важной частью любой команды. Ибрагимович? Он великий игрок, любой тренер был бы счастлив иметь в распоряжении такого футболиста, пускай этим делом займется руководство, я же вместе с игроками сосредоточусь на предстоящем старте Серии А". http://www.acmilan.su

и это он называет 70%? <_<

Поделиться сообщением

Всех остальных (кроме Пато) в распродажу, на скамейку, в аренды...

И потом, есть шанс избавиться от пресловутой рони-зависимости. Если Ибра у нас заиграет, он может тащить команду в отсутствии Диньо - если нет, все-равно отбарабанит продуктивнее Бори и Хунтелаара вместе взятых.

Куда же их распихивать с такими зарплатами как не в гранды, а до конца "окна" осталась одна неделя, да и никто уходить не собирается. Приход Ибры, это из области фантастики.

Поделиться сообщением

Конечно Милан не играл фантастически, но как играл Юве? Их цель я так понимаю просто не вылететь в серию Б в следующем сезоне..

Поделиться сообщением

по вчерашнему матчу к защите особых претензий нет - сразу видно что Сильва вернулся в строй и что не было на поле Оддо :) у Абби кроме пендалей работы особо и не было

Оду конечно сырой совсем для первой команды - или это от нерешительности или настолько велик разрыв в классе с примаверой.

еще выделил бы Рони - видно что физуха еще не та - был замыленный еще к концу первого тайма, но с креативом все в порядке.

Зее очень оооочень медленно все - не один момент запарывал именно из-за черепашьего темпа.

Ринушка конечно даааа - или фол или вообще не успевает, в попу его пасы - он свою работу не выполняет вообще.

А Флам кстати вчера обострял в атаке не хило, все же против Рино он более пригляден.

атака непосредственно конечно мрак Боря, Пиппо, Хунт - непонятно чем на поле занимались. Пиппо конечно на фланге вообще делать нечего - никогда он там не играл и толку от него там никакого.

Поделиться сообщением

Ринушка конечно даааа - или фол или вообще не успевает, в попу его пасы - он свою работу не выполняет вообще.

Полностью согласен.Рино даже уже для нашей скамейки запасных не подходит...

Особенно раздражают его пасы...

Поделиться сообщением

Смею думать что с Фламом и Боатенгом наша середина и игра в комплексе будет выглядеть по другому. Огорчили напы-Борька реально мертвый и это за неделю до старта чемпа,Пиппо шустрил но надолго ли хватит его? про Хунта даже говорить не хочется,назад в эре колхозам забивать. Так что приход Буратины нужен как бы не относиться к босняку <_<

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну в общем и целом неплохо, особенно первый тайм, уж точно лучше соперника, но остроты у ворот соперника явно не хватало, напы разочаровали, похоже не в форме. Оду шустрый, бегает прилично, но работа с мячом страдает конкретно. Ибра очень нужен, ну и работать, работать и еще раз работать))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понимает зачем притащили Оду в первую команду? Может быть это альтернатива Пато на фланге, но он же явно негодится для Милана? С другой стороны у нас Хунт и Пиппо сидят на скамейке, зачем нужны напы в таком количестве, к тому же "левые"?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понимает зачем притащили Оду в первую команду? Может быть это альтернатива Пато на фланге, но он же явно негодится для Милана? С другой стороны у нас Хунт и Пиппо сидят на скамейке, зачем нужны напы в таком количестве, к тому же "левые"?

у нас Пато считается перспективным и мы ждем когда он повзрослеет и начнет забивать, а теперь у нас будет еще и Оду из этой же серии, правда у него в отличие от Пато еще и соображалка не работает. А что касается Хунта и Пиппо так здесь все понятно: Пиппо просто доигрывает, а вернее досиживает на лавке свой контракт, а Хунт никуда не собирается уходить т.к. его все в Милане устраивает, а выгнать его нет никакой возможности, как впрочем и Марека с Кахой. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

тем не менее пресса Оду хвалит. думаю, запоронные моменты от недостатка опыта и волнения. Но это лечится игровой практикой на высоком уровне. по крайней мере потенциал Оду виден , в отличие от Хунта, потенциал которого тоже виден.

Зее и Рино реально разочаровывают. Если Клару можно смело оставлять на банке, свои 20 минут в концовочках он может очень полезно отыграть, то Рино выглядит как Акелло в предсмертных судорогах. я так и не пойму, почему его не отдали в Олимпиакос.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Зее и Рино реально разочаровывают. Если Клару можно смело оставлять на банке, свои 20 минут в концовочках он может очень полезно отыграть, то Рино выглядит как Акелло в предсмертных судорогах. я так и не пойму, почему его не отдали в Олимпиакос.

Потому что в Олимпиакосе своих Рино полно...

Поделиться сообщением

Потому что в Олимпиакосе своих Рино полно...

Наверное у Галла в голове фишка на счет Рино-харизматический лидер, иначе сложно найти объяснение. А вот по Хунту думаю что ему отлично подойдет Ливер, Арсенал...англ.чемпионат, там (не в Милане) для него игра более понятна.

Зее мало игр провел чтобы быть в форме, ему нужно больше матчей, разбегаться и войти в ритм, он же тяжелый(мышечная масса), ну и плюс еще один год в карьере.

Поделиться сообщением

А чем те Оду не понравился то? Стушевался парень это да, запорол немало моментов, но моменты эти еще создать/открыться надо было... так что вердикт явно рано

ставить... Лучший бомбардир примаверы, если я не ошибаюсь, как никак...

Ну Пиппо "есть не просит", зарплата у него невысокая, в основну не рвертся, пусть учит опыту молодых чем плохо то?

А вот Боря и Хунт честно говоря гараздо хуже чем ожидалось, в предсезонке все примаверу пробовали, поэтому Гал/Берл и активизировались сейчас в направлении Барселоны, бо мрак, а с учетом травмалюбимости Пато, таки нужен хороший форвард...

Пирло и Зее в основе явный перебор, не тот уже Зее чтобы матать 90 мин без устали... А вот 90 минут на 2-х бы принесли куда больше пользы...

А вот оборона вчера порадовала Сократис в центре неплохо с Сильвой сыгрались... Если еще Бокетти купят есть шанс получить очень даже сильную защиту, и не лить в 3 гола, пока Неста на очередной операции...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А чем те Оду не понравился то? Стушевался парень это да, запорол немало моментов, но моменты эти еще создать/открыться надо было... так что вердикт явно рано

ставить... Лучший бомбардир примаверы, если я не ошибаюсь, как никак...

Ну Пиппо "есть не просит", зарплата у него невысокая, в основну не рвертся, пусть учит опыту молодых чем плохо то?

А вот Боря и Хунт честно говоря гараздо хуже чем ожидалось, в предсезонке все примаверу пробовали, поэтому Гал/Берл и активизировались сейчас в направлении Барселоны, бо мрак, а с учетом травмалюбимости Пато, таки нужен хороший форвард...

Пирло и Зее в основе явный перебор, не тот уже Зее чтобы матать 90 мин без устали... А вот 90 минут на 2-х бы принесли куда больше пользы...

А вот оборона вчера порадовала Сократис в центре неплохо с Сильвой сыгрались... Если еще Бокетти купят есть шанс получить очень даже сильную защиту, и не лить в 3 гола, пока Неста на очередной операции...

А чем Оду должен был вообще понравится? Вчерашний матч не первый в котором его наблюдаем.

А тебе он чем конкретно понравился?

Поделиться сообщением

А чем Оду должен был вообще понравится? Вчерашний матч не первый в котором его наблюдаем.

А тебе он чем конкретно понравился?

Ну для начала хорошо бы отвечать на вопрос прежде чем ставить новый, а во-вторых "левые" как ты выразился в данном моменте уже Боря-Хунт, вернее не Левые а Мертвые и Аллегри пытается найти этим "трупам" и очень часто травмируещемуся Пато, замену и в том числе среди молодых Оду, Верди, Беретта, с которых хоть может получиться толк...

А понравился он тем, в данном конкретном матче, что очень в сравнении с Пиппо-Боря-Хунт, обострял игру как эти все в 3-м вместе взятые, Хунт вообще непонятно зачем на поле вышел, финалист ЧМ мля...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Хорошо, что этих тов не видел... чёт все Хунта ругают, а он должен выстрелить именно в этом сезоне...

Жду официалок, чтобы поругать Задорнова :)

Ну, или похвалить, если впечатлит чем-нибудь новеньким по сравнению с ещё не угасшими впечатлениями от Лео.

Лео тоже межсезонье завалил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оду конечно сырой совсем для первой команды - или это от нерешительности или настолько велик разрыв в классе с примаверой.
Кто-нибудь понимает зачем притащили Оду в первую команду? Может быть это альтернатива Пато на фланге, ...
у нас Пато считается перспективным и мы ждем когда он повзрослеет и начнет забивать, а теперь у нас будет еще и Оду из этой же серии, правда у него в отличие от Пато еще и соображалка не работает. А

... а я вот смотрела этот матч и, словно во сне, представляла на этом месте Суареса :rolleyes: - более техничного, менее травматичного, и => в разы более полезного (правда, и более дорогостоящего :unsure: )....

вот можете, конечно, метать в меня тапки, пульты и т.п., но вот все-таки не смогла промолчать... :unsure: кто о чем... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

... а я вот смотрела этот матч и, словно во сне, представляла на этом месте Суареса :rolleyes: - более техничного, менее травматичного, и => в разы более полезного (правда, и более дорогостоящего :unsure: )....

вот можете, конечно, метать в меня тапки, пульты и т.п., но вот все-таки не смогла промолчать... :unsure: кто о чем... :unsure:

Оля, а ты смотрела Суареса на ЧМ? Он не сделал там ничего,чтобы его назвать топ-форвардом, допускаю то что он сейчас прогрессирует, растет в классе и очень скоро это уже будет другой футболист. Не факт, что ты не права в своей симпатии, посмотрим его завтра и в следующих матчах.

А правого флангового напа, если Аллегри будет играть с тремя напами нужно искать. Не возьмем Ибру, значит нужно искать более дешевые варианты, Робиньо или Кассано, как по мне, а если нет, то будем обкатывать Оду, Пато ведь нуждается в альтернативе.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Оля, а ты смотрела Суареса на ЧМ?

ой, нет... как-то мимо меня прошел ЧМ - представляешь :huh: ...Ни одного матча не видела.

да я вообще футбол не смотрю - вот еще, время тратить :lol:

Речь не идет о Суаресе, как о топ-форварде. Речь не идет о моем желании видеть в Милане исключительно "топ-" игроков (хотя почему и нет - ведь речь идет о топ-клубе, а не малокомуизвестной команде из С-1). Речь сейчас о том, чтобы от игроков была максимальная польза, а не гипотетическая, "в перспективе"...

Да, абсолютно не факт, что Суарес великолепно смог бы проявить себя в Милане, но потенциал у этого игрока есть, и незаурядный. Абсолютно не факт, что он вообще когда-нибудь появится в Милане - но все же мне почему-то сдается, что этот товарищ в ближайшие несколько лет будет звездить в других каких-то клубах, а мы будем лелеять мечты о том, что превратится в топ-игрока Пато, или дорастет до серьезного уровня основы топ-клуба Оду, или что Боря и Хунт наконец-то будут соответствовать высокому уровню клуба с мировым именем и т.д. и т.п.

Это все мечты - у каждого они разные. Кто-то вон вообще о Павлюченках мечтает. Так что, уже и помечтать нельзя? B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, а ты смотрела Суареса на ЧМ? Он не сделал там ничего,чтобы его назвать топ-форвардом, допускаю то что он сейчас прогрессирует, растет в классе и очень скоро это уже будет другой футболист. Не факт, что ты не права в своей симпатии, посмотрим его завтра и в следующих матчах.

А правого флангового напа, если Аллегри будет играть с тремя напами нужно искать. Не возьмем Ибру, значит нужно искать более дешевые варианты, Робиньо или Кассано, как по мне, а если нет, то будем обкатывать Оду, Пато ведь нуждается в альтернативе.

Вы меня удивляете :), выше спрашивали зачем Оду, а теперь сами на этот вопрос отвечаете :)...

Робинье - дорого и нифига не дешевле Ибры будет, а Кассано непонятно почему нет в Милане, наверно слишком таки скверный характер :(... А сменщики Пато и Ронику так нужны... вот Оду и Верди пытаются поскорей подтянуть, потому как покупать навряд ли кого-то станут, тем более игрока денег Суареса, на замену основе...

Поделиться сообщением

А я вот по-прежнему хоть убей никак не могу понять, к чему весь этот флуд? Какой нафиг Суарес? Им что Милан интересуется? Нет же. Ну вот Оля интересуется это понятно... Но делать из этого интереса "бомбу" и обсуждать, обсуждать, обсуждать каждый день - по меньшей мере странно.

Понятно, что логично порассуждать на тему появления Ибрагимовича, задать друг другу вопросы нафига нам Хунт или что лучше вылепить из Оду, но постоянно трезвонить о Суаресе, Павлюченко и прочих индивидах - имхо явно перебор, а?!

Давайте тогда Баляйкина обсудим. А че нормальный парень...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ой, нет... как-то мимо меня прошел ЧМ - представляешь :huh: ...Ни одного матча не видела.

да я вообще футбол не смотрю - вот еще, время тратить :lol:

Речь не идет о Суаресе, как о топ-форварде. Речь не идет о моем желании видеть в Милане исключительно "топ-" игроков (хотя почему и нет - ведь речь идет о топ-клубе, а не малокомуизвестной команде из С-1). Речь сейчас о том, чтобы от игроков была максимальная польза, а не гипотетическая, "в перспективе"...

Да, абсолютно не факт, что Суарес великолепно смог бы проявить себя в Милане, но потенциал у этого игрока есть, и незаурядный. Абсолютно не факт, что он вообще когда-нибудь появится в Милане - но все же мне почему-то сдается, что этот товарищ в ближайшие несколько лет будет звездить в других каких-то клубах, а мы будем лелеять мечты о том, что превратится в топ-игрока Пато, или дорастет до серьезного уровня основы топ-клуба Оду, или что Боря и Хунт наконец-то будут соответствовать высокому уровню клуба с мировым именем и т.д. и т.п.

Это все мечты - у каждого они разные. Кто-то вон вообще о Павлюченках мечтает. Так что, уже и помечтать нельзя? B)

Да конечно же нужно мечтать, сам романтик-мечтатель и я тоже за топ-игроков(исключительно), мы же не болельщики Лацио или...

Спросил у тебя о ЧМ, потому как смотрел наверное все матчи Уругвая, Суарес не впечатлил на все 100, поэтому и спросил, но без высокомерия иначе было-бы глупо.

По твоему мнению тот же Суарес может играть фланговым напом, стартовать из далека, создавать игру на фланге атаки?

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...