Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Серёг, у гоббов с нами тоже Яго и прочая муть играла, без Диего и прочих лидеров. И это не помешало им умыть нас по самое не хочу. Сваливать всё на отсутсвие некоторых футболистов - неправильно ИМХО! Состав - это не 11 человек. Уметь играть должны все. ;)

да мне особо не интересно кто у них играл - это ихняя кухня и как грится рецепта вчерашнего блюда я не знаю , да думаю и ты тоже.

я сейчас говорю о Милане и что достаточно радикальные изменения теприт в предсезонке состав.

А что это значит - своеброзный отбор на сезон или отчаянные попытки разобраться с командой действительно будет видно по ходу сезона когда за результат будет надо нести ответственность

Поделиться сообщением

Паника на форуме :))))

А я вот думаю, мы довольно легко сможем побеждать всех, кто хуже Дженоа-Фиорентины, за счёт голевых талантов Хунты. Хотя у всех более менее серьезных команд всосём без вариантов.

Вспомните игру с Бокой, как только соперник попроще попадается сразу у нас и игра какая-то появляется. Милану просто не хватает класса играть с сильными.

Поделиться сообщением

Да только я попросту представить себе нашего интеллегентного Лео с палкой не могу. Потому и скорблю.

А бесхарактерного Анчи, значит, с палкой представляешь? Пато зазвездился еще в прошлом сезоне. Это совершенно очевидно, и это не раз обсуждалось. И сильно зазвездил. Сейчас уже идут последствия. 

В чем согласен - что ему нужна палка.

Поделиться сообщением

А бесхарактерного Анчи, значит, с палкой представляешь? Пато зазвездился еще в прошлом сезоне. Это совершенно очевидно, и это не раз обсуждалось. И сильно зазвездил. Сейчас уже идут последствия. 

В чем согласен - что ему нужна палка.

игру Балотелли - перспективного игрока мы видели. А Пато, с ценой уже сформированного игрока, что-то не увидел. Полностью согласен, что паренек звездит, причем безосновательно. С такой игрой какую Пато показывает его надо продавать пока дают 60 лямов. Уж точно 4 хунтелааров не стоит. Это эмоции конечно, его продавать я против, но все же такие вот мысли появились.

Поделиться сообщением

игру Балотелли - перспективного игрока мы видели. А Пато, с ценой уже сформированного игрока, что-то не увидел. Полностью согласен, что паренек звездит, причем безосновательно. С такой игрой какую Пато показывает его надо продавать пока дают 60 лямов. Уж точно 4 хунтелааров не стоит. Это эмоции конечно, его продавать я против, но все же такие вот мысли появились.

Где он звездит то? Хоть один момент приведи..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

да мне особо не интересно кто у них играл - это ихняя кухня и как грится рецепта вчерашнего блюда я не знаю , да думаю и ты тоже.

я сейчас говорю о Милане и что достаточно радикальные изменения теприт в предсезонке состав.

А что это значит - своеброзный отбор на сезон или отчаянные попытки разобраться с командой действительно будет видно по ходу сезона когда за результат будет надо нести ответственность

Я буду рад ошибиться. Но видя энное число поражений подряд и безхребетную игру начинаешь понимать, что места для чуда нет. Ответственность-то может и появится, но абсолютно не понятно, как она скажется на игре команды. Пару неудачных матчей и мы можем посыпаться вовсе. Дай Бог, чтоб произошло обратное.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У Милана практически новая команда и в этом сезоне от него что-то ждать необычного не приходится. Практически нет сильных приобретений, да и звезды Милана типа Пирло уже не те, что когда-то были молодыми. Попасть бы вчетверку и это был бы хороший результат. Читал сегодня, что вроде Фабрегаса покупают, что-то даже не верится, что Арсенал продаст своего лидера, это только наш Милан может.

Поделиться сообщением

Серёг, у гоббов с нами тоже Яго и прочая муть играла

Яго, кстати, мне очень понравился. Может вырасти что-нибудь приличное. Если, конечно, играть будет, а не сидеть, как тот же Джовинко.

А бесхарактерного Анчи, значит, с палкой представляешь? 

Анчи не бесхарактерный. Просто характер довольно мягкий.

Но это не значит, что Анчи не может хорошенько врезать. Что он и продемонстрировал осенью 2008-го на Пато и весной 2009-го на Р-ю.

Милану просто не хватает класса играть с сильными.

Напомню, что не так давно все в один голос твердили, что у нас не хватает класса додавливать слабых. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ritmaks

Фабрегас - даже не нужно расчитывать. Венгер уже дал понять что он не собирается его отпускать. Он сказал что не настолько глуп чтобы перед самым началом сезона отпускать главного плеймейкера (это он вчера говорил). Я с ним согласен, тем более они уже продали Туре и Адебайора.

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

А отчего такие волнения на форуме? Всё ж было заранее понятно.Лео был худший из возможных вариантов (Ван Бастен, Райкард и он).

Не забываем, что по всем нашим проблемам, кроме тренера, я имею аналогичные права на фразу "а я же говорил" на равне с Вадим Артом.

ЕСТЬ МНОГО ТРЕНЕРОВ ХОРОШИХ,

И СЛАВНЫХ МНОГО ЕСТЬ ИМЕН,

НО ЛИШЬ ОДНО ИЗ НИХ ПОДХОДИТ,ИМЕЯ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ,

НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО МИЛАНА:СЕНЬОР РОБЕРТО,МЭТР МАНЧИНИ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

СЕНЬОР РОБЕРТО,МЭТР МАНЧИНИ

Послушайте, милейший, мы энту вашу позицию уже на сто рядов изучили и поняли. Нельзя ли ее все-таки не так часто ретранслировать на экран.

Нервирует, знаете ли.

Поделиться сообщением

Напомню, что не так давно все в один голос твердили, что у нас не хватает класса додавливать слабых. :)

Тогда не было Абате, Ди Дженаро, Дзигони и Хунтелаара :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда не было Абате, Ди Дженаро, Дзигони и Хунтелаара :rolleyes:

Да, это в корне меняет дело. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милану просто не хватает класса играть с сильными.

а нынешний Милан не в состоянии играть ни с теми ни с другими, на что игроки способны, так это играть в двухсторонку на тренировке - это их придел.

Поделиться сообщением

Послушайте, милейший, мы энту вашу позицию уже на сто рядов изучили и поняли. Нельзя ли ее все-таки не так часто ретранслировать на экран.

Нервирует, знаете ли.

Послушайте, милейший,а нельзя ли все-таки не проигрывать ВСЕМ ПОДРЯД,сохраняя при этом энту вашу позицию ...

Нервирует, знаете ли.

Поделиться сообщением

Послушайте, милейший,а нельзя ли все-таки не проигрывать ВСЕМ ПОДРЯД,сохраняя при этом энту вашу позицию ...

Нервирует, знаете ли.

Вот когла Лигу чемпионов выиграете - нос задирайте.

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

Нервирует, знаете ли.

Ммм... какую позицию, милейший? :) Самому интересно.

Просто проигрыши всем подряд зависят не от меня.

А вот появление фамилии Манчини в стихотворном варианте через каждые три страницы - явно от вас.

Мы осознали. Может того, хватит?

Поделиться сообщением

Ммм... какую позицию, милейший? :) Самому интересно.

Просто проигрыши всем подряд зависят не от меня.

А вот появление фамилии Манчини в стихотворном варианте через каждые три страницы - явно от вас.

Мы осознали. Может того, хватит?

1.Позицию неприятия Манчини как ГЛАВНОГО тренера Милана.Манчини- единственный, из рассмотренных кандидатур (Анчелотти,Райкаард,

Ван Бастен),который оставил команду чемпионом страны. И ушел по собственному желанию в связи с НЕДОСТАТОЧНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ

медицинского обслуживания футболистов.А вот Лео,это несерьезно...

2.Поскольку мысль является материальной субстанцией, результаты игр зависят от каждого неравнодушного.

3.Стихотворный вариант воздействия на концентрацию мыслей неравнодушных в перспективном направлении является более ТОЛЕРАНТНЫМ,по

сравнению с предложениями СЖЕЧЬ и т.д. :)

4.Судя по результатам игр :angry:, осознали далеко не все.Может того,хватит...успокаивать себя,что есть подвижки,идет подготовка молодежи,

вырабатывается взамодействие главного тренера с командой и т.д.

Поделиться сообщением

1.Позицию неприятия Манчини как ГЛАВНОГО тренера Милана.Манчини- единственный, из рассмотренных кандидатур (Анчелотти,Райкаард,

Ван Бастен),который оставил команду чемпионом страны. И ушел по собственному желанию в связи с НЕДОСТАТОЧНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ

медицинского обслуживания футболистов.А вот Лео,это несерьезно...

Хочу огорчить дважды.

Галлиани, похоже, не то что кандидатуру Манчини, он вообще никого, кроме Лео не рассматривал.

А Манчини - уволили. Точнее, по официальной формулировке, отправили в неограниченный по времени отпуск. Более того, Манчини возглавить Милан не может никак, ибо, находясь в отпуске, продолжает числиться в штате Интера и получает весомую зарплату.

И будет ее получать пока не закончится контракт или не произойдет что-нибудь непредвиденное, вроде увольнения Маура.

Это непреложный, пусть и забавный, факт. Все претензии - к Моратти. :)

2.Поскольку мысль является материальной субстанцией, результаты игр зависят от каждого неравнодушного.
Хочу заверить, поражений Милану тут никто, кроме пары одиозных личностей не желает. :rolleyes:
3.Стихотворный вариант воздействия на концентрацию мыслей неравнодушных в перспективном направлении является более ТОЛЕРАНТНЫМ,по

сравнению с предложениями СЖЕЧЬ и т.д. :)

Знаете ли, милейший, после двадцатого прочтения энта самая толерантность, вкупе с грациозностью и высокопарностью исчезает напрочь.

Пишите уже лучше "сжечь". :)

Поделиться сообщением

манчо повезло, что мораттик покупал ему скудо...

а то ходил с бубликом, как обычно...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может того,хватит...успокаивать себя,что есть подвижки,идет подготовка молодежи,

вырабатывается взамодействие главного тренера с командой и т.д.

хорошо. Сейчас мы все побежим из окон выбрасываться, вскрывать вены и намыливать веревку ;)

Недождётесь.

Изменено пользователем Gwynbleidd

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

А Манчини - уволили. Точнее, по официальной формулировке, отправили в неограниченный по времени отпуск. Более того, Манчини возглавить Милан не может никак, ибо, находясь в отпуске, продолжает числиться в штате Интера и получает весомую зарплату.

И будет ее получать пока не закончится контракт или не произойдет что-нибудь непредвиденное, вроде увольнения Маура.

Это непреложный, пусть и забавный, факт. Все претензии - к Моратти. :)

Хочу заверить, поражений Милану тут никто, кроме пары одиозных личностей не желает. :rolleyes:

Есть еще сине-бело-голубой вариант "непредвиденного" )))

С ужасом смотрю, сколько тут написано, мне кажется слишком много внимания второсортному предсезонному турниру :)

На самом деле напрягает, конечно, столь печальное межсезонье, но, по сути, команда строится заново. Другое дело, что я лично не вижу мысли Лео вообще. Зачем эти "космические туристы" в составе? Неужели и так непонятно, что в состав они не будут проходить, даже когда там 8 живых человек останутся?

К Абате - очень неоднозначные чувства. Быстр как черт, туп как Дренте. Нужен ли такой Милану? Лично я сомневаюсь. Либо пусть IQ игровое тренирует, задачки по геометрии решает...

Вместе с тем, очень интересно будет сегодня посмотреть матч против Юве. Тут же должен быть состав, значительно ближе к основному, чем все, что выходило ранее.

P.S. не пойму, почему нельзя использовать схему с Пато, Пиппо и Хунтом сразу?

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Кто знает почему в товарищеских матчах не играют Каладзе, Бонера, Дида и Зеедорф?

Поделиться сообщением

С ужасом смотрю, сколько тут написано, мне кажется слишком много внимания второсортному предсезонному турниру :)

Думается, что внимание велико не столько к ТИМ, сколько к 9 поражениям в предсезонке подряд, что само по себе тревожный звоночек. А вот тревожный колокол, это отсутствием какой-либо четкой мысли Лео, вернее признаков этой мысли в действиях команды на поле. И ТИМ здесь показателен, мы играем почти лучшим составом, и конечно Лео хочет победы, хотя бы чтобы сделать тот самый "рестарт" о котором он говорит в интервью, а у нас на поле ничего не получается вообще. Один нормальный момент за 90 минут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...