Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Что интересно, так это тот факт, что мы проигрывали на всех турнирах хозяевам. В Америке - неким америкосам, наАуди Кап - Баварии, сейчас вот на Эусебио Кап - Бенфике. Думаю, что на домашнем турнире к нам придут победы Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 трофео ТИМ - будет НАШ. форца Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 трофео ТИМ - будет НАШ. форца Ну и Кубок Берлускони - тоже однозначно наш Как говорится, каждой сестре по серьге Желательно только ещё Реалу по носу щёлкнуть на Бернабеу Кап, за нашего Рикки Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Желательно только ещё Реалу по носу щёлкнуть на Бернабеу Кап, за нашего Рикки Это обязательно сделаем Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Sunchaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Пато 5, Борриелло 6,5...хм по ходу хреново я в футболе разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Пирло в этом матче был неоднократно замечен в подкатах и борьбе.ЕДИНСТВЕННЫЙ В ПОЛУЗАЩИТЕ ИГРОК, который, благодаря своему классу, мог начать распасовку в центре, не потеряв мяч. (говорю именно об этом матче). Ваша ненависть к Андреа затмивает реальное восприятие футбола! (имхо). Не ходил он по полю, а бегал. Бегал как может, бегал, как бегал всегда (не считая последнего провального сезона). p.s. Если с Пирло надо сделать то, что вы написали, то как поступить с Янкуловски? Сжечь прямо на поле что-ли? Не менее абсолютно не согласен. Полузащитник, неважно как его зовут, в команде должен делать несколько вещей. 1. В случае контры (угловой или штрафной, или позиционный розыгрыш у нашей штрафной) после отбора мяча и паса вперед (не важно кто это делает - защитник, полузащитник - любой кто возле мяча, пасует его вперед) - включать полный форсаж и протонный ускоритель и лететь что есть дури вперед на помощь напам. Сейчас при контре когда кто-то пасует вперед на Пато, тот по-хорошему должен отдать пас назад/вбок на партнера, который уже рядом. Даже если рядом есть только Боря/Хунт - этого мало - рядом с ним всегда есть защ, поэтому Пато вынужден останавливаться, пытаться без скорости обыграть соперника и сам пройти вперед - но это невозможно и почти тупиковый путь. Если же к нему на помощь сразу бегут 2-3 партнера, то можно и отпасоваться, и стеночку сыграть, да и на ход ему будет кому пробросить. В той ситуации, когда забивался гол Бенфике - рядом был только Боря, за ними должны были бы быть пару наших полузащей на подборе/помощи или просто готовые к удару - можно пасовать или на Напа или назад на них - под удар. Этими кто-то сзади были Роник и Абате - это к вопросу о том, кто бегает и старается. Но для этого нужно бегать, быстро бегать, и подключаться к атакам. Да и приняв мяч, не тормозить атаку и тупо отдавать назад, а идти вперед, например так, как Эрнанес: У нас на подобные вещи сейчас способны только Флам и Абате. Янки и Пирло - Нет, поэтому сжечь на поле или что еще, надо их обоих. 2. Когда мы атакуем против команды 10-0-0 в Сериале и вся команда противника успешно ждет нас во всеоружии у своей штрафной - то пробить их можно стеночками, обыгрышами, острыми пасами/открываниями - но для этого нужно постоянно двигаться, открываться, проходить и помогать Ронику и Пато и фланговым защам - на это сейчас на это опять же способны только Абате, частично Флам и кто-то типа Снейдера/Эрнанеса. Пирло же в этой ситуации может только тупо переводить мяч с фланга на фланг или отдавать тупые навесы на закрытого 3мя защами напа - толку с этого ноль, и это может любой игрок в команде, даже Рино. Так что с Пирл/Янку и здесь толку ноль. 3. Ну и последнее - когда на пункте 2 у нас отобрали мяч, или же их игроки тоже насели на нас на нашей половине поля, организовали атаку, то полузащ должен возвращаться и всеми мыслимыми силами участвовать в отборе, причем жестко, с треском черепов и ломаньем костей. Единственное, что запомнилось по Пирло -то, как он семенил на расстоянии метра 2-3 от игрока Бенфики, когда тот шел к нашим воротам - а ведь его прямейшей обязанностью было прилипнуть к нему и всеми силами мешать, как это обычно делают Флам, Абате и Рино. Ах да, есть еще штрафные и стандарты. Ну как их бьет Роник и как бьет последние N лет Андрюша - напоминать думаю не надо. Так что и в этой роли толку с него ноль (про ту плюху вратарю и не вспоминайте - там отнюдь не его заслуга). Так что на роль 3 наших полузащей ни Янку, ни Пирло не годится и близко. Если уж созидать разучился (Пирло/Янки) так хоть будь добр участвуй в отборе как Рино (в хорошей форме) - если нет, то уступи место тем же Фламу, Абате, Рино Эрнанесу/Снейдеру. P.S. Янку не столь бесит, т.к. его никто не купит, а вот за те 20 лямов, что давали сумасшедшие из Челси, того же Эрнанеса, или, если поднапрячься/поторговаться Снейдера - можно было бы купить. Изменено 9 августа 2009 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 3. Ну и последнее - когда на пункте 2 у нас отобрали мяч, или же их игроки тоже насели на нас на нашей половине поля, организовали атаку, то полузащ должен возвращаться и всеми мыслимыми силами участвовать в отборе, причем жестко, с треском черепов и ломаньем костей. Единственное, что запомнилось по Пирло -то, как он семенил на расстоянии метра 2-3 от игрока Бенфики, когда тот шел к нашим воротам - а ведь его прямейшей обязанностью было прилипнуть к нему и всеми силами мешать, как это обычно делают Флам, Абате и Рино. вот вчера был отличный повтор атаки на наши ворота, и на заднем плане был виден Пирло еле бегущий с защитником Бенфики. ( когда атака Бенфики была у наших ворот, а Пирло был еще на половине поля Бенфики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 вот вчера был отличный повтор атаки на наши ворота, и на заднем плане был виден Пирло еле бегущий с защитником Бенфики. ( когда атака Бенфики была у наших ворот, а Пирло был еще на половине поля Бенфики) а куда ему торопится, он остается в Милане, можно дальше ходить пешком и спать на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 а куда ему торопится, он остается в Милане, можно дальше ходить пешком и спать на поле. Тогда необходимо купить игрока на его позицию, например Эрнанеса, дабы составить конкуренцию. Глядишь, и проснётся Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 А циферки у кого-нибудь есть по пробегу? просто любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Ага, мне бы тоже было интересно узнать статистику. Активно спорить не хочется, уж больно хреново у меня шла трансляция , но и навесик тот самый слева и отработку в обороне Пирло вроде бы разглядела. Цыферки по ощущениям должны быть серьезные, а если учесть и резервистов вместо Рино и Фламини...то и вовсе гона на Пирло по прошедшему матчу не понимаю. Привычка что ли... И еще - я тож Лео не хотела, но топить тренера, еще даже не вступившего в сезон? Которому достались империя в упадке? Ничего себе у вас запросы - получить игру еще на стадии предсезонки от новичка...Поберегли бы бранные слова такого накала для сезона что ли, а то растратитесь раньше времени на пустое ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Полузащитник, неважно как его зовут, в команде должен делать несколько вещей. Далее в интересной,эмоциональной и увлекательной форме Chilavert конкретизирует эти НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ. Как известно,ПРАКТИКА-КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ.С целью приближения к ИСТИНЕ есть предложение,еще раз просмотреть матч с участием лучших полузащитников мира Кака и Роналду,впервые играющих ВМЕСТЕ: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2085368 Ага, мне бы тоже было интересно узнать статистику. ... уж больно хреново у меня шла трансляция Mарго,нет проблем,весь футбольный мир у Ваших ног http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2087521 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо, arcadia, но пересматривать такое - мазохизм ). Хватит с меня и слепенькой картинки. Циферки не встречались? А гадзеттовские оценки? Пирло может и не лучший игрок матча, но и не худший ИМХО. Во всяком случае был полезнее Роналдиньо ). А еще я мало видела до этого Тьяго Сильву и была приятно удивлена. Резерв в полузащите играл, можно было проиграть и крупнее. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо, arcadia, но пересматривать такое - мазохизм ). Хватит с меня и слепенькой картинки. Циферки не встречались? А гадзеттовские оценки? Пирло может и не лучший игрок матча, но и не худший ИМХО. Во всяком случае был полезнее Роналдиньо ).А еще я мало видела до этого Тьяго Сильву и была приятно удивлена. Резерв в полузащите играл, можно было проиграть и крупнее. Как раз резерв играл лучше основы. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Ребята,полагаю,как культурным и вежливым россонери,нам следует ПОЗДРАВИТЬ Карло Анчелотти с первым выигранным призом- СУПЕРКУБКОМ Англии. На пресс-конференции,посвященной победе, Карло прокомментировал слухи о возможной покупке Алешандро Пато из "Милана" за 45 миллионов фунтов стерлингов с дальнейшей арендой футболиста на год "Милану". "Это неправда. Пато - игрок "Милана", молодой футболист, и "Милан" очень многое связывает с Пато, ведь они продали Кака. Неправда, что "Челси" сделал предложение по нему", - разъяснил Карло. P.S. Шевченко не было даже в запасе...А вдруг вернется ? Ведь имеет,по неподтвержденным данным,статус свободного... А в какой форме находится Андрей,увидим в среду,12-го августа. Изменено 9 августа 2009 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) ну что Братья и Сестры.... я приехал))) Вроде записан матч Челси.... позже, если кому нужно могу рипануть.... и скиньте список следующих товарняков....) Изменено 9 августа 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 и скиньте список следующих товарняков....) 14 августа, Интер-Ювентус Пескара --- Кубок ТИМ (9й розыгрыш) 17 августа, Ювентус Милан, "Сан-Сиро" --- Трофей Луиджи Берлускони 25 агуста, Реал (Мадрид) Мадрид, "Сантьяго Бернабеу" --- Трофей Сантьяго Бернабеу (31й розыгрыш) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 постараюсь все показать.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Иракли,надеюсь, с момента твоих трансляций,мы начнем побеждать.Так сказать,с твоей легкой ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 я тоже на это надеюсь Брат. в какой-то мере мне повезло, что я не видел этот позор Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вот если бы Хунт начал с "Трофео Тим"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Ronchik - бан на 2 недели за мат и оскорбления. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Шевченко не было даже в запасе...А вдруг вернется ? Ведь имеет,по неподтвержденным данным,статус свободного...А в какой форме находится Андрей,увидим в среду,12-го августа. Шева не вернется, он просто не нужен Лео, а с другой стороны Шеве не нужен такой Милан, он не сможет его потянуть. Что касается Шевеной формы так как показали товарищеские встречи Челси, с формой у него все в порядке, а что касается сегодняшней игры так все возможно, что Шева распрощается с Челси и пойдет играть в Динамо, хотя как по мне это не лучший вариант, от этого не выиграет ни Динамо ни сам Шева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 То,что Шеву не взяли даже в запас,означает,что Анчи не расчитывает на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 То,что Шеву не взяли даже в запас,означает,что Анчи не расчитывает на него. у Анчи есть Дрогба и Анелька, которые провели прошлый сезон очень хорошо, поэтому он будет тупо их ставить. Логика конечно в этом есть, но вот в сегодняшней игре что один, что другой запороли все что можно было запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах