Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А что это за спектакль с золотыми шашками? Я тут было на работу отвлеклась. тут есть все один большой спектакль. Рикки с Диньо уже как выставочные экспонаты являют народу. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Selfmilanlove ,так Антонини же забил второй,а не Шева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Возможности посмотреть игру нет!!! Какой счет и кто забил??? Напишите плиз!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Матч закончился, 2:1 выйграли, голы Пато и Антонини. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Хорошо хоть выиграли. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Чем то мне такие матчи напоминают проституцию. Проиграли? Сидите в Миланелло, отрабатывайте игровые связи, подтягивайте физику. А они с папуасами мяч гоняют ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Чем то мне такие матчи напоминают проституцию. Проиграли? Сидите в Миланелло, отрабатывайте игровые связи, подтягивайте физику. А они с папуасами мяч гоняют ... МИЛАН заработает денег!!! И победный настрой совсем не помешает перед началом игр в серии А, А то мрачно совсем последнее время, пусть хоть маленькая победа придаст оптимизьма МИЛАНУ и нам тоже!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 МИЛАН заработает денег!!! И победный настрой совсем не помешает перед началом игр в серии А, А то мрачно совсем последнее время, пусть хоть маленькая победа придаст оптимизьма МИЛАНУ и нам тоже!!!! Игру Милана победа над Катаром врядли исправит...Тут хирургическое вмешательство требуется,а не оптимизм перед очередной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Игру Милана победа над Катаром врядли исправит...Тут хирургическое вмешательство требуется,а не оптимизм перед очередной игрой. Предлогаешь поехать в Милан и посадить на нож пол команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Предлогаешь поехать в Милан и посадить на нож пол команды? Да.Пол команды и еще МиланГроб.А самое главное мозги руководству вставить...Вернее подправить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 выложу позже Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ | 21.01.2009 | Милан - Al Saad от Milan Channel http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1614540 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Фотки с Катара. Если кому интересно. P.S. Предупреждаю. Оч много Бэкса. Я не причем. Изменено 6 марта 2009 пользователем Marat Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Сегодня стало известно, что в рамках летних товарищеских матчей Россонери отправятся в Германию, где примут участие в мини-турнире, организованном автомобильным концерном ”AUDI”. Матчи пройдут 29 и 30 июля на ”Альянц-арене” В первой паре Милан сыграет с Мюнхенской ”Баварией”, во второй померяются силами ”Манчестер Юнайтед” и ”Бока Хуниорс”. Победители этих пар соответсвенно и разыграют главный матч турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 на фотографии почти весь передний ряд держится в положении полуприсяда. что говорит о том, что явно поработали над физикой на тренировках Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Бедного только Эмерсона явно Янкуловски поддерживает Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 При этом обратите внимание насколько понравилось это все Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Когда я служил в армии, у нас это называлось "полтора" с отжиманиями та же шняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Что-то Эмерсон действительно "подкачал" . Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Пато это нравицца потому что его Фава по коленке гладит и Бекса тоже. но Бекс равнодушен как-то, его коленки уже не молоды, глажены-переглажены.а утиные коленки Фаве тоже нравяцца больше спайсбоевских. Эмерсона Янек за шкварник поддерживает. Янек и Абби нашего поддерживает, тот вообще полубухой. еле стоит. если б не Сильва и Марек, рухнул бы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 "Милан", "Интер" и "Челси" примут участие в турнире World Football Challenge, который пройдёт в США в середине июля. Помимо грандов европейского футбола за победу в соревнованиях поборется местный клуб "Америка". Матчи турнира примут шесть американских городов, сообщает AP. Кроме того, примерно в эти сроки "Милан" сыграет против "Лос-Анджелес Гэлакси". Чемпионат.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) А у нас на 22 апреля намечен очередной бесцельный товарищеский матч. В Будапеште нас будет ждать сборная Венгрии, хотя писали, что Галлиани якобы вычеркнул все товарищеские матчи... ...не тут-то было! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Смотрю тема активна: "Товарищеские матчи Милана" Думаю, с чего бы это? Захожу, а тут Вредитель сообщает об этой новости Проверил официалку APRIL 22: MILAN IN BUDAPEST 4/6/2009 MILAN - Milan will face on Wednesday April 22 at 8pm in Budapest, a selection of Hungarian national players. It's an impressive appointment. In the Berlusconi era, Milan had never played in the wonderful Hungarian capital. Я вот не понимаю, почему наши постоянно находят какие-то отмазочки, в любом из интервью подчёркивают и без того всем известное величие нашего клуба. Даже на офицсайте "The most successful club". Уж не Галлиани ли главный его редактор? Лучше б на деле доказывали да бабосы выделяли, а не трепологией занимались. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Милан В Будапеште После удачно проведенного матча против Торино, который закончился со счетом 5-1 в пользу россонери, Милан в рамках дружественной встречи вылетает в Венгрию, где проведут товарищеский матч против сборной игроков Венгерской лиги. ПРОГРАММА НА ДЕНЬ НА СРЕДУ 22 апреля: 10.00 - Отъезд команды из Международного аэропорта Мальпенса 12.00 - Прибытие в Будапешт 13:00 - Обед и отдых 17.00 - На стадион Пушкаша. Стадион в Будапеште 19.00 - Сборная Венгрии - AC МИЛАН 22.30 - Выезд в Милан 00.00 - Прибытие в Милан. Мальпенса Форма команд на матч: Венгрия: белые футболки, белые шорты и белые носки; Милан: красно-черные футболки, шорты и носки черные. Состав сборной игроков Венгерской футбольной лиги: Вратари: Kцteles Lбszlу (Diуsgyőr), Nйmeth Gбbor (Vasas); Защитники: Grъz Tamбs, (Kaposvбr), Horvбth Gбbor, (Fehйrvбr), Laczkу Zsolt (Vasas), Mйszбros Norbert, Leandro (Debrecen), Dragуner Attila (FTC); Полузащитники: Bori Gбbor, Tisza Tibor (Ъjpest), Miskolczi Lбszlу (Nyнregyhбza), Nйmedi Norbert (Kecskemйt), Horvбth Andrбs (ZTE), Farkas Balбzs (Fehйrvбr), Lipcsei Pйter (FTC), Sipos Norbert (Haladбs); Нападающие: Rajczi Pйter, Kabбt Pйter (Ъjpest), Tцkцli Attila (Paks), Nyerges Krisztiбn (REAC). P.S. Переведено. Имена конечно жесть... Изменено 21 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А состав Милана какой? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах