МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Может я открою для тебя *Америку*,но разные команды летом(август) проводят различные не официальные турниры,где занимаются всем тем,что ты написал выше. Пока мы играе товарники,эти команды играют кубковые матчи своих стран! p.s.меркурий, предлагаю тебе после каждого слова ставить!!!!!!!!!!! Куда что ставить когда и кому думаю я сам разберусь!!!!! Выходит по твоим словам что только МИЛАН такой "неудачный" что играет товарники!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) В этом сезоне ДА. Это еще мягко сказано Изменено 3 марта 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 В этом сезоне ДА.Это еще мягко сказано Не надо грубости!!!!! У всех есть взлеты и падения!!!!! Мне если честно лень соскакивать с форума. Но если тебе не лень или будет время то просто посмотри сколько товарняков сыграли и когда так называемые "неудачники" которые я перечислил и все остальные!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Мне если честно лень соскакивать с форума. Но если тебе не лень или будет время то просто посмотри сколько товарняков сыграли и когда так называемые "неудачники" которые я перечислил МЮ Реал Барселона Ливерпуль Челси и т.д и т.п Да какие товарники? О господи....! У них матчи через каждый 3-4 дня.Если и были,то только на зимних каникулах(для поддержания формы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да какие товарники? О господи....! У них матчи через каждый 3-4 дня.Если и были,то только на зимних каникулах(для поддержания формы). Ладно оставим Англичан и Испанцев уних свой футбол!!! Что касаеться еще раз МИЛАНА то всетаки думаю что эти товарняки нужны, лишними для команды они точно не будут и вреда не принесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да какую молодеж наиграть...вы чего?? Для Милана товарняк- это реальный шанс срубить бабло...причем немалое...Будут играть и Кака,и Бекс, и Ронни резко выздоровеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да какую молодеж наиграть...вы чего?? Для Милана товарняк- это реальный шанс срубить бабло...причем немалое...Будут играть и Кака,и Бекс, и Ронни резко выздоровеет Согласен!!! Но где то это бабло причем немалое надо же срубать, тем более в ЛЧ не попали с КУЕФА вылетели, а летом покупать новых игроков для усиления команды!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну че есть какая нить инфа о матче? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Ну че есть какая нить инфа о матче? Инфы нет. Есть фотки с вчерашних тренировок. Бэкс опять гламурный, Пато опять пацанчик и Великий Мальдини. Всем в Галлерею Да и кстати, Кака и Рони живы и здоровы. Улыбаются и тренеруются. P.S. После матча будут фотки. Надеюсь. Изменено 4 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Какой инфы вы хотите? Матч сегодня. Al Sadd - Milan. В 17-00 по среднеевропейскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31344 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Как то прошло мимо что Милан будет сегодня играть.Кому это надо,тем более сейчас? Уверен что одним из условий матча было присутствие узнаваемых имен так сказать...... Печально Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Как пишет Гадзетта, Милан получит за этот матч более 1 млн нефтедолларов. Стартовый состав: Abbiati; Mattioni, Thiago Silva, Senderos, Favalli; Beckham, Emerson, Cardacio, Jankulovski; Pato, Shevchenko. На лавке: Dida, Bonera, Zambrotta, Flamini, Pirlo, Inzaghi, Darmian, Viudez, Antonini, Maldini. На трибуне: Kakà e Ronaldinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) выпускать Пато в этом матче просто жизненно необходимо... Он человек все же Вьюдесу бы дал чтоль побегать... и Кака с Рони для лишней показухи подхватили, на радость арабам! Изменено 4 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 по контракту наверняка должен выйти Пато... не за вуидеса же заплатили деньги Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Хотелось бы Шеву увидеть с забитыми голами, а то его классные пасы до Анчика не доходят. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riko 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 пацаны есть ссылка на матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) http://www.iraqgoals.com/en/ch1.html Abbiati; Antonini, Thiago Silva, Senderos, Maldini; Beckham, Emerson, Cardacio, Jankulovski; Pato, Shevchenko. Маттиони нету...ну все логично, у нас ведь Паоло молод и полон сил, жаль еще Рикки с Диньо не прицепили. Я уже не переношу этих шейхов Изменено 4 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот тут много ссылок. Матч вроде начался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Abbiati; Antonini, Thiago Silva, Senderos, Maldini; Beckham, Emerson, Cardacio, Jankulovski; Pato, Shevchenko.Маттиони нету...ну все логично, у нас ведь Паоло молод и полон сил, жаль еще Рикки с Диньо не прицепили. Я уже не переношу этих шейхов <_> Нуу... Паоло надеюсь не больше тайма поиграет. В таких показательных танц-программах, главное без травм, без ушибов, без повреждений обойтись... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Нуу... Паоло надеюсь не больше тайма поиграет. В таких показательных танц-программах, главное без травм, без ушибов, без повреждений обойтись... Ну вот тебе и 15 минут. Как полагается. Показал себя Великого и отдыхать. Бонере будет полезно сыграть все 75 минут. Без травм. смотрю ужасную картинку. Ничего не могу сказать об игре. P.S. Вроде Бэкс играет на левом фланге? или он туда просто идет? Изменено 4 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Нуу... Паоло надеюсь не больше тайма поиграет. В таких показательных танц-программах, главное без травм, без ушибов, без повреждений обойтись... Заменили на Бонеру. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Красивая комбинация - 3-х ходовка. Эмерсон-Шева-Пато. Последний замыкает передачу. Пато опять забивает. Эмерсон выдал отменный пас, Шева мог сам пробить, но Пато был в более выгодной ситуации. В итоге 0-1. Браво Пато! Это Фавалли капитан, потому что он самый Старший или...? Матч покинул виновник торжества. Имя неуспел разглядеть. Пока Я тут вспоминал Его имя, Абби пропустил. 1-1 Опять забили Мы. Но теперь из оффсайда. И опять 3-х ходовка. В одно касание Марек-Кто-то(извиняюсь)- Антонини. Гол. Оффсайд. Нуууууу Пишу-пишу...Нажимаю применить. Смотрю матч. А там 1-2. Шева забил. идет 45 минута матча. Кто нить смотрит матч? Где все?) Веселенький матч, не правда ли? Изменено 4 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Лука зажег . офсайда то там небыло у него. во всяком случае имено того повтора, с которого это можно было бы точно определить. А некий Джафал(Jafal), заменили которого на 34 минуте, личность, судя по всему, там значимая, проводили то с почестями, и показывали минут 5 еще как он со всеми обнимается... Хочу на Маттиони посмотреть, да на Вьюдеса, ибо Пато хватит играть. Изменено 4 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) А некий Джафал(Jafal), заменили которого на 34 минуте, личность, судя по всему, там значимая, проводили то с почестями, и показывали минут 5 еще как он со всеми обнимается... Ща он с Галлиани и с Шейхами фоткается. Он наверное Кафу арабского футбола. Тоже под 2 номером играет. И тоже защитник (вроде ) Вот и Кака и Рони отрабатывают деньги. Изменено 4 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А что это за спектакль с золотыми шашками? Я тут было на работу отвлеклась. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах