SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 А Фаве надо запретить бить под страхом смертной казни И что он ваще у нас делает? <{POST_SNAPBACK}> Сколько раз я этот вопрос задавал самому себе... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Заявка Милана на товарняк с МС : PORTIERI: Abbiati, Dida, Kalac; DIFENSORI: Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Maldini, Oddo, Simic, Zambrotta; CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi,(Cardacio?) Flamini, Gattuso, Pirlo; ATTACCANTI: Paloschi, Seedorf, ( Viudez?) источник: http://www.acmilan.com Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 оппа, а Виудез-то опорник вроде..Ох не нравятся мне эти импровизации с напами... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 оппа, а Виудез-то опорник вроде..Ох не нравятся мне эти импровизации с напами... <{POST_SNAPBACK}> Чую нас ждёт продолжение кошмара с "Челси" Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 оппа, а Виудез-то опорник вроде..Ох не нравятся мне эти импровизации с напами... <{POST_SNAPBACK}> да какой де он, простихоспаде, опорник. Он ИНСАЙД. ИНСАЙД он, может сыграть и нападающего, я так думаю...возможно даже "прима". Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 ну по оффициальной версии он опорник вроде.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 ну по оффициальной версии он опорник вроде.. <{POST_SNAPBACK}> Кардачио - опорник, в том числе и по официальной версии. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Кардачио - опорник, в том числе и по официальной версии. <{POST_SNAPBACK}> Это абсолютно ни о чём не говорит, мы все отлично знаем, что Анчи видающийся мастер экспериментов, притом провальных Так что, фантазируйте на эту тему как хотите … Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Ну кто нить в курсе где седнешний матчик посмотреть можно? (Тут же сам себе ответил): http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=16141&part=sports Тока вот не понятно почему ссылок на просмотр до сих пор нет? Изменено 9 августа 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Это абсолютно ни о чём не говорит, мы все отлично знаем, что Анчи видающийся мастер экспериментов, притом провальных Так что, фантазируйте на эту тему как хотите … <{POST_SNAPBACK}> Да ну, зачем ему это. Одно дело, когда нападающих нету в распоряжении - тут да, начинается Брокки/Амбро инсайд/форвард..ну это так, скорее забавы ради. А тут и Палоски и Виудес и Зее..че ему Кардачио-то трогать...*если я правильно понял смысл поста * Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 ннда вот с РЖД понять не могу: чем наши занимаются в предсезонке? чисто тренировочки на разных полях Европы? Приехать, побегать, отбыть номер? Но зачем тратить силы на перелеты? Ну что ж так тупить-то? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 сейчас нету в команде.... Неста, Каха, Роник, Кака, Пато и Пиппо не говорю, о таких игроках как Пума и боря(ноль) из атакующих игроков есть только Зее что требовать от команды??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Сижу смотрю матч,хочу сказать,что наши не плохо выглядят....не хватает конечно нападения,а так Полоски,Пирло,Фламини(хоть и принес гол) вполне впечатляющи выглядят....Божинов сумасшедшую банку забил...Дида там ничем не помог бы,да в принципи там не один вратарь не помог бы...это что касается матча.. А теперь что касается комментаторов Viasat Sport-это нечто!!!!Оказывается нашего тренера зовут Карлос Анчелотти.Запасной вратарь у нас КалАч(ударение на последний слог)...и самое что удивительное товарищи(наверное мы на кубке РЖД отравились поленной водкой все)мы на первый матч оказывается проиграли Локомотиву,а не Севильи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) гол привез Амбро, который не держал вообще Божинова Изменено 9 августа 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Но Фламини мог сыграть поудачнее....выноса никакого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Не нужно всех собак на Флама вешать..он отпахал матч суперски,и не его вина,что вокруг него 6 человек профукали Божинова и не смогли помочь. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ну что могу сказать? Остаётся только констатировать печальный факт: шесть игр ноль побед ( Кремонезе-Милан 0:0, Юве-Милан 45 минут 2:2, Милан-мерда 45 минут 0:0, Севилья-Милан 1:0, Милан-Челси 0:5, Ман.Сити-Милан 1:0) Более того, в последних трёх матчах не забили ни одного мяча, при этом пропустив 7 Только не говорите мол это предсезонка, мы играем без напа, экспериментальный состав, ля-ля-тополя ... Молодцы парни, продолжайте в том же духе Большой привет Анчи Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Кто матч смотрел, что там из себя все-таки представляет той Вьюдес? успел чем отметиться? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вьюдесу будет сложно вписаться в Серию А, имхо он больше подходит к Испанской лиги... Маленькмй юркий но очень уж мелкий, все единоборства проиграл... Вот мне интересно, мы тут все твердим наша полузашита самая самая... Сегодня играли ВСЕ лучшие полузащитки - так вот центр поля нарочь продули какой то мердюковой команде из АПЛ... Единоборства сливали в чистую... Амбро - Рино, а главное внимание Пирло непонятно чем занимались на поле... Амброзини ужасное что то! Флам единственное светлое пятно... Больше светлых пятен нету... После этих игр склоняюсь к мнению тех, кто ратует за смену Анчи... Атаки нету, но это не повод так проваливать центр! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ну наконец-то все недовольны...А то после позорного поражения от Челси тут многие шутили. Мол,парни отдыхать приехали и все такое.Даже 9-ая команда Англии нас обыгрывает. Пора бы уже задуматься... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Вот мне интересно, мы тут все твердим наша полузашита самая самая... не все. Я уже десятки раз говорил, у нас проблемы во всех линиях !!! И трансферами эти проблемы никак не решены. А главная проблема, это тренер, который не умеет ставить игру. Изменено 9 августа 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вот в чем смысл в этих матчах, которые сыграл сейчас Милан??? Половина основного состава нет, в нападение наверное скоро сам Анчи играть будет, зачем издеваться над неукомплектованной командой??? Гаттузо и Зее играют в нападение, Амбро в защите, что еще придумает Анчи, может Калача поставит в полузащиту, так как вратарь из него пока никакой, Челси это хорошо показало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ребят,как вам Дида? Я ждал этот матч во многом для того,чтобы увидеть его в деле...Посмотрел,увидел.Доволен? А фиг его знает,гол вроде не берущийся был,хоть может и стоило попробовать прыгнуть,роковых ошибок не совершил,но мне очень не понравился его настрой.Лицо всегда напряженно,чувствуется,что все действия делал на максимуме своих возможностей вообщем я бы предпочёл такой вариант Абьяти-Дида-Калач(а лучше бы вместо Калача игрока из примаверы.Оффреди например.) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Дида был очень даже ничего. Я за чтобы он был номеро уно, а если что Абби есть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 А теперь что касается комментаторов Viasat Sport-это нечто!!!!Оказывается нашего тренера зовут Карлос Анчелотти.Запасной вратарь у нас КалАч(ударение на последний слог) <{POST_SNAPBACK}> О-дааа..."Карлос Анчелотти" и "КалАч" - это сильно, долго смеялсо Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах