Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Роналдо, Кака, Брокки, Зеедорф)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

sostav

1 tempo

Dida - Cafu Bonera Kaladze Serginho - Gattuso Brocchi Ambrosini Seedorf - Kaka - Ronaldo

2 tempo

Kalac - Oddo Nesta Simic Jankulovski - Caraglia Brocchi Pirlo Seedorf - Kaka - Aubameyang

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что СУПЕРИГРОК вырастит из ныне 18-ти летнего Риккардо КарАльи. Потому что, есть кого КАРАТЬ!!!!!!!!!!!! :))))))))))))) Кстати, это нападающий.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Товарищеский матч

"Милан" - "Лечче" - 4:0

Голы: Роналдо, Кака, Брокки, Зеедорф.

Для "Милана", который приступил к тренировкам на две недели позже, чем большинство клубов, этот матч стал первым в нынешнем межсезонье.

"Я счастлив. Нам, конечно, еще много над чем нужно работать, но для первого теста это нормально", - признался Роналдо, который провел на поле 65 минут.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Хорошо что первый матч начали с победы да кстати а кто может датьб ссылку на Милан чэнел

Поделиться сообщением

ну что ж, по-моему, матч с Лекко был неплох.

Товарищеский матч

"Милан" - "Лечче" - 4:0

С кем играли все-таки :blink: Или это одно и тоже :) ВСе это мило, тока в атаке опять один зубастик бегал. Где Пиппо, где Джила? А еще кто-то вешает лапшу, что у нас состав укомплектован. Тьфу <_<

Поделиться сообщением

играли с Лекко. кое-кто ошибся ;)

Джила после операции, у Пиппо индивидуальный график тренировок.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Самсон,ты пива мало пьешь....все пытаешься декабристов разбудить...отдохни,лето ведь :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Самсон,ты пива мало пьешь....все пытаешься декабристов разбудить...отдохни,лето ведь :rolleyes:

Вот именно, что лето :( во время которого мы как всегда о санях и забываем :P А пиво... лана, выпью сегодня. Тем более, что дома как раз Крушовице с Козлом запасено :)

Поделиться сообщением

Эх, Халфорд...

декабристы будили Герцена а не Герцен декабристов ;) а уж Герцен развернул революционную агитацию :)

матчасть, батенька :) А Самсон пусть бдит. Он у нас этим летом - ум честь и совесть трансферной компании, если не он - то хто?? Тема про будущее усиление уже давно сродни передаче "пионерская зорька" - пишут много и часто и все это на переменках :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну что ж, по-моему, матч с Лекко был неплох. много голов, все живые, бегают... однако, я бы сказала, особо не выкладываясь, с ленцой - все ж с Лекко играли, не с ПСВ... :D

ага, кто-то подался позориться в Англию, кто-то - в Германию, а наши остались дома, тренироваться на кошках :D

откуда это неЩастье-то? :huh: из Чи-Уно? :)

Да уж, порезвились ребята :) Зее с Кака, по ходу просто проводили там мастер-класс для игроков этого самого Лекко, а те просто тащились уже от осознания того факта, что играют с самим Миланом, с чемпионами мира и клубными (неоднократными) чемпионами Европы. Ну красавцы! Оба! Наверное, затосковали уже по играм-то: что творили! ТВОРИЛИ!!! :rolleyes:

Ну и Брокки_наше_все тож был великолепен :lol:

Тема про будущее усиление уже давно сродни передаче "пионерская зорька" - пишут много и часто и все это на переменках :)

:O а шо у нас есть такая тема? :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

какой матчастъ,дорогой...все вручную :D Самсон - фигура величавая,не пристало его с каким-то Герценом сравнивать ;) Он у нас - прожектор перестройки...о :)

Поделиться сообщением

:O а шо у нас есть такая тема?  :blink:

у нас есть. а у именниничка сёдняшнего Гальяни - похоже нет. По следам сёдняшней блестящей игры Брокки с Лекко -замораживаем переговоры по полузащитникам.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у нас есть. а у именниничка сёдняшнего Гальяни - похоже нет. По следам сёдняшней блестящей игры Брокки с Лекко -замораживаем переговоры по полузащитникам.

А шо, Пуз, ты хошь, шоп тебе Баптишту купили? :lol: Жулио...

...можно Хулио... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля,

из безусловно нужных игроков, я считаю. надо купить - Буффон Дзамбротта Эсьен и Дрогба. Но на моё мнение господин Галлиани внимания не обращает. Поэтому при условии сохранения нынешнего состава, я буду рад любой покупке. Слабее-то мы не станем, а вдруг кто заиграет.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пока 0-0 с Бетисом.Игра очень открыаят,и те ,и те много атакуют.Джила молодец.Даже забил,но с оффсайда =(

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну что...закончился первый тайм с Бетисом...Милан пока как Милан,непроснувшийся.Защита в порядке,центр в полном порядке,Кака пашет,Джила старается.Улыбнуло,мимо пустых ворот мазнул,Анчи выматерился и потянулся за сигаретой,успокоиться.Еще Джила закатил гол очень изящно,но из легкого оффсайда,так что пока - 0:0.

Поделиться сообщением

И все,блин,хорошо,кроме результата...но все же радует стабильностью пара Каха-Неста,Сержиньо востановился,хорошо играл,Джила набивает прицел,хорошо смотрелся.И наш мотор - явный человек матча.Рино,конечно,зверь...что также не может не радовать ;)

http://img102.imageshack.us/img102/6483/or...74582immln1.jpg

неплохая фотка с матча...

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Игру не видел,но даже несмотря на то,что это торавняк результат совсем не радует... :unsure: Надеюсь,что к началу сезона наши подтянутся...Хотя почему-то в голову лезут только плохие мысли... :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Смотрел. Такое ощущение, что играли с гирями на ногах. Это не удивительно, самый пик физ нагрузок. Могли забить много раз.....апри этом пропустили, расслабившись на сек.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это всего лишь товарняк,здесь результат не главное.Хотя все равно как то обидно. :(

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Матч как матч. Смешно очень играли. :) Ползают-ползают, вдруг как примутся - мол, да мы, если захотим, вас по вашему же газону, как сыр "Хохланд" по белому хлебу... - и снова ползают-ползают. Неста со скуки подарил "Бетису" пенальти, Пирло за что-то обиделся на ворота и со штрафного лизнул мячом штангу (и, видимо, всю дорогу точил нож, потому что постоянно обрезался), Рино много рычал, но никого не загрыз (и вообще мой любимый "капкан" в центре поля что-то как-то... :unsure:), Кака съели и косточки его беленькие выплюнули, Джила... ладно, Джилу летом резали, пусть в себя приходит. А в целом хорошо. :D

...а при этом пропустили, расслабившись на сек.

Так с пенальти же "пропустили". :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Да юбилей у Бетиса был (или что?). Подарили им победу с пенальти - жалко что ли? :)

Амбро странный был - действовал по схеме "вижу цель, верю в себя". На мячик бросался, а что с ним делать дальше - непонятно.

А что Джила? :) Джила даже забил. Немного из оффсайда, ну это бывает.

"Если б ту черту да к черту отменить - я б Америку догнал и перегнал! " (с)

Наконец-то матчи начались! А то от трансферов уже дохнуть хотелось.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...