Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Роналдо, Кака, Брокки, Зеедорф) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 sostav 1 tempo Dida - Cafu Bonera Kaladze Serginho - Gattuso Brocchi Ambrosini Seedorf - Kaka - Ronaldo 2 tempo Kalac - Oddo Nesta Simic Jankulovski - Caraglia Brocchi Pirlo Seedorf - Kaka - Aubameyang Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Очень надеюсь, что СУПЕРИГРОК вырастит из ныне 18-ти летнего Риккардо КарАльи. Потому что, есть кого КАРАТЬ!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Кстати, это нападающий. Изменено 29 июля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Молодцы ребята! Для летних игр даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 я бы выделел Зедорфа красава и Бонеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Товарищеский матч "Милан" - "Лечче" - 4:0 Голы: Роналдо, Кака, Брокки, Зеедорф. Для "Милана", который приступил к тренировкам на две недели позже, чем большинство клубов, этот матч стал первым в нынешнем межсезонье. "Я счастлив. Нам, конечно, еще много над чем нужно работать, но для первого теста это нормально", - признался Роналдо, который провел на поле 65 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Хорошо что первый матч начали с победы да кстати а кто может датьб ссылку на Милан чэнел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ну что ж, по-моему, матч с Лекко был неплох.<{POST_SNAPBACK}> Товарищеский матч "Милан" - "Лечче" - 4:0 <{POST_SNAPBACK}> С кем играли все-таки Или это одно и тоже ВСе это мило, тока в атаке опять один зубастик бегал. Где Пиппо, где Джила? А еще кто-то вешает лапшу, что у нас состав укомплектован. Тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 играли с Лекко. кое-кто ошибся Джила после операции, у Пиппо индивидуальный график тренировок. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Самсон,ты пива мало пьешь....все пытаешься декабристов разбудить...отдохни,лето ведь Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Самсон,ты пива мало пьешь....все пытаешься декабристов разбудить...отдохни,лето ведь <{POST_SNAPBACK}> Вот именно, что лето во время которого мы как всегда о санях и забываем А пиво... лана, выпью сегодня. Тем более, что дома как раз Крушовице с Козлом запасено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Эх, Халфорд... декабристы будили Герцена а не Герцен декабристов а уж Герцен развернул революционную агитацию матчасть, батенька А Самсон пусть бдит. Он у нас этим летом - ум честь и совесть трансферной компании, если не он - то хто?? Тема про будущее усиление уже давно сродни передаче "пионерская зорька" - пишут много и часто и все это на переменках Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ну что ж, по-моему, матч с Лекко был неплох. много голов, все живые, бегают... однако, я бы сказала, особо не выкладываясь, с ленцой - все ж с Лекко играли, не с ПСВ... <{POST_SNAPBACK}> ага, кто-то подался позориться в Англию, кто-то - в Германию, а наши остались дома, тренироваться на кошках откуда это неЩастье-то? из Чи-Уно? Да уж, порезвились ребята Зее с Кака, по ходу просто проводили там мастер-класс для игроков этого самого Лекко, а те просто тащились уже от осознания того факта, что играют с самим Миланом, с чемпионами мира и клубными (неоднократными) чемпионами Европы. Ну красавцы! Оба! Наверное, затосковали уже по играм-то: что творили! ТВОРИЛИ!!! Ну и Брокки_наше_все тож был великолепен Тема про будущее усиление уже давно сродни передаче "пионерская зорька" - пишут много и часто и все это на переменках <{POST_SNAPBACK}> а шо у нас есть такая тема? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 какой матчастъ,дорогой...все вручную Самсон - фигура величавая,не пристало его с каким-то Герценом сравнивать Он у нас - прожектор перестройки...о Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 а шо у нас есть такая тема? <{POST_SNAPBACK}> у нас есть. а у именниничка сёдняшнего Гальяни - похоже нет. По следам сёдняшней блестящей игры Брокки с Лекко -замораживаем переговоры по полузащитникам. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 у нас есть. а у именниничка сёдняшнего Гальяни - похоже нет. По следам сёдняшней блестящей игры Брокки с Лекко -замораживаем переговоры по полузащитникам. <{POST_SNAPBACK}> А шо, Пуз, ты хошь, шоп тебе Баптишту купили? Жулио... ...можно Хулио... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Оля, из безусловно нужных игроков, я считаю. надо купить - Буффон Дзамбротта Эсьен и Дрогба. Но на моё мнение господин Галлиани внимания не обращает. Поэтому при условии сохранения нынешнего состава, я буду рад любой покупке. Слабее-то мы не станем, а вдруг кто заиграет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Пока 0-0 с Бетисом.Игра очень открыаят,и те ,и те много атакуют.Джила молодец.Даже забил,но с оффсайда =( Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ну что...закончился первый тайм с Бетисом...Милан пока как Милан,непроснувшийся.Защита в порядке,центр в полном порядке,Кака пашет,Джила старается.Улыбнуло,мимо пустых ворот мазнул,Анчи выматерился и потянулся за сигаретой,успокоиться.Еще Джила закатил гол очень изящно,но из легкого оффсайда,так что пока - 0:0. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) И все,блин,хорошо,кроме результата...но все же радует стабильностью пара Каха-Неста,Сержиньо востановился,хорошо играл,Джила набивает прицел,хорошо смотрелся.И наш мотор - явный человек матча.Рино,конечно,зверь...что также не может не радовать http://img102.imageshack.us/img102/6483/or...74582immln1.jpg неплохая фотка с матча... Изменено 9 августа 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Игру не видел,но даже несмотря на то,что это торавняк результат совсем не радует... Надеюсь,что к началу сезона наши подтянутся...Хотя почему-то в голову лезут только плохие мысли... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Смотрел. Такое ощущение, что играли с гирями на ногах. Это не удивительно, самый пик физ нагрузок. Могли забить много раз.....апри этом пропустили, расслабившись на сек. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Это всего лишь товарняк,здесь результат не главное.Хотя все равно как то обидно. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Матч как матч. Смешно очень играли. Ползают-ползают, вдруг как примутся - мол, да мы, если захотим, вас по вашему же газону, как сыр "Хохланд" по белому хлебу... - и снова ползают-ползают. Неста со скуки подарил "Бетису" пенальти, Пирло за что-то обиделся на ворота и со штрафного лизнул мячом штангу (и, видимо, всю дорогу точил нож, потому что постоянно обрезался), Рино много рычал, но никого не загрыз (и вообще мой любимый "капкан" в центре поля что-то как-то... ), Кака съели и косточки его беленькие выплюнули, Джила... ладно, Джилу летом резали, пусть в себя приходит. А в целом хорошо. ...а при этом пропустили, расслабившись на сек. <{POST_SNAPBACK}> Так с пенальти же "пропустили". Изменено 10 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Да юбилей у Бетиса был (или что?). Подарили им победу с пенальти - жалко что ли? Амбро странный был - действовал по схеме "вижу цель, верю в себя". На мячик бросался, а что с ним делать дальше - непонятно. А что Джила? Джила даже забил. Немного из оффсайда, ну это бывает. "Если б ту черту да к черту отменить - я б Америку догнал и перегнал! " (с) Наконец-то матчи начались! А то от трансферов уже дохнуть хотелось. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах