SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Если честно, то даже не посмотрел, что именно я смотрел - прямую трансляцию или гонку в записи, но Хенкель сама себе создала сначала проблему, а потому сама же их решила.. 22 секунды форы после предпоследней стрельбы растеряла. Но все равно, потом была неудержима. Россиянка (Вилухина?) тоже молодец, что не дала приблизиться француженке. В какой то момент показалось, что догонит. Норвежка (Бергер?) - монстр. В хорошем смысле.. P.S. Смотрел полусонный. Но гонка понравилась.. Жаль в тройке не оказалась Дарьи. Коллективно, конечно, РБ не очень. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 я вот тут начиталась вас и теперь болею строго против сборной РФ.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 я вот тут начиталась вас и теперь болею строго против сборной РФ.. Ну и зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Болей дальше, Занозза! У нас же 22 подиума в этом сезоне))) Против сильнейших всегда приятно же болеть))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Че кто думает по поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Если это правда по поводу Даши, то Бьорндален - козел)) Лишил нас Кубка Мира) Наоборот, в таком случае Дарья может эти кубки вместо посуды разбивать о стенку, закатывая очередной скандал Изменено 23 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Саня, тебе рассказать почему вы(а вы это Россия, как я понимаю) не сильнейшие в биатлоне?)) Или сам догадаешься?) Так что я на стороне Кати. Если это правда по поводу Даши, то Бьорндален - козел)) Лишил нас Кубка Мира) Ибо не раз на практике проходили - женщина во время буйногоромана на серьезные результаты не способна)) Исходя из рузультатов за последний год, 3 сезона, 5 сезонов, 10 или возьми даже 20 сезонов, неважно, Россия неизменно в числе лучших наряду с норгами. Так чта))) Или тебе статистику привезти? По каждому ЧМ и ОИ!!! Да у Беларуси даже своих, своих биатлонистов раз-два и обчелся. Слава Богу Дашка есть. Драчев, Скардино, Дубарезова- коренные жители Слонима или Витебска)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 БХГ явно не самый важный и знаменательный показатель в биатлоне. Та же Форсберг выигрывала его 6 раз подряд, но Олимпийской чемпионкой так и не стала. Глагов, Байи из той же оперы. Лишь Великий УЭБ брал все, и БХГ и Олимпиады. А про собраться на отдельные этапы это ты к чему? И про какие осечки со стороны соперников. Малышко, Устюгов, Шипулин, Черезов, Чудов, Майгуров, Ростовцев, Пылева, Ишмуратова, Куклева, Зайцева...всегда побеждали за счет классного сочентания стрельбы и скорости на трассе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 И вот тебе немного статистики, чтобы понять, что можно не выигрывая БХГ выигрывать ОИ и ЧМ! Кол-во медалей на последних 5-и чемпионатах мира. Германия. 39 медалей. Норвегия. 38 медалей. Франция. 21 медаль. Россия. 28 медалей. И Олимпиада теперь. Германия. 36 медалей. Норвегия. 22 медали Франция. 15 медалей. Россия.20 медалей. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А чего ты мне в пример Беларусь приводишь?)) Мы занимаем свое место и с этим не поспорить. Так же как и с тем, что я уже не помню кто в последний раз и среди мужиков, и среди женщин завоевывал Кубок Мира у россиян))) Так, могут собраться на отдельные выступления, пострелять на ноль и ждать 4 промахов у соперников! Да, всё верно. Справедливости ради стоит отметить, что последний раз россияне были первыми сразу после развала Союза. Резцова по-моему два раз выигрывала и у мужиков Драчёв. Всё! В кубке Наций у русских всё отлично, но ни о каком лидерстве и речи быть не может. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Можно хоть пять раз подряд взять БХГ и не взять самые важные медали. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @alexmilan23, Санчес, ну глянь ради интереса победы россиян на Чемпионате Мира и ОИ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83_(%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B) На Олимпийских играх вообще цирк. Тарасов да Чепиков в далёком 94м. Ну и золото Устюгова в 2010 году, вопросов нет. А обрати внимание какая красноречивая статистика по эстафетам. До развала союза в 100%!!! случае победу праздновал СССР. А после? Женщины у россиян в поряде, тут спорить нечего. Золото на любой Олимпиаде! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83_(%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B) На Чемпионатах Мира статистика у россиян печальная. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну и?)))Где же они сильнейшие?)) Всего лишь третьи) Я и говорю - наглые претенденты. А если вспомнить про население, климат и бабло,то вообще стыдно должно быть за такой показатель. А по поводу Кубков Мира - для меня именно они главный показатель качества биатлониста, ну разве что олимпийский сезон выходит за рамки. Ну как твои "малышки", Саня, будучи такими классными и в стрельбе и в ходе, и в психологии раз умеют собираться на главные соревнования четырех лет, а Кубок Мира взять не могут?)) Возможно, что просто "выстрелы" их одиночныы, не хватает ни таланта, ни упорства в том чтобы работать и побеждать на протяжении всего сезона, а это показатель!) И пусть, если ты говоришь, что кубки Мира не котируются, а я тебе верю, но по мне это самый обективный показатель. Не будешь же ты ставить Зайку выше Форсберг только из-за ОИ?)) Всего лишь третьи))) Население. А чего вы все население сюда приплетаете? Почему тогда Норвегия или Австрия, у которых насление мизер всега в топе на зимних ОИ, а америкосы с кэнами вообще без призов в лыжных видах??? Климат. Чем он в России лучше того же Китая или США??? БХГ показатель стабильности на протяжении всего сезона, согласен. Но часто ,в силу ряда обстоятельств, многие спортсмены из числа фаворитов намеренно пропускают отдельные этапы, чтобы лучше подготовиться к ЧМ, который проводится из года в год. БХГ не выигрывали никогда Рикко Гросс, Франк Люк, Павел Ростовцев, Ханевольд, Гьеланд, Парамыгина, Ниогре, Дизль,Пылева, Апель и многие другие. Т.е. Зайка более великая биатлонистка, чем Форсберг?))))) Зайка не выигрывала БХГ, но посмотри ее статистику ради ин...са, она была и четвертой, и шестой. Редко когда выпадала из топ10. Она двухкратная Олимпийская чемпионка и трехкртная чемпионка мира. Кто более Великий? Лендл или Макинрой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @alexmilan23, Санчес, ну глянь ради интереса победы россиян на Чемпионате Мира и ОИ. http://ru.wikipedia....тлону_(мужчины) На Олимпийских играх вообще цирк. Тарасов да Чепиков в далёком 94м. Ну и золото Устюгова в 2010 году, вопросов нет. А обрати внимание какая красноречивая статистика по эстафетам. До развала союза в 100%!!! случае победу праздновал СССР. А после? Женщины у россиян в поряде, тут спорить нечего. Золото на любой Олимпиаде! http://ru.wikipedia....тлону_(женщины) На Чемпионатах Мира статистика у россиян печальная. Женич, я владею информацией. Поверь мне))) Донор мне пытается донести, что БХГ гораздо ценнее чем ЧМ или ОИ. Это тоже самое, как у футболиста сравнить победы в нац чемпионат и на ЧМ. У женщин сборная опеределенно сильнее, но нельзя забывать и успехи мужиков. Победы Ростовцева в Поклюке на ЧМ, достижения Майгурова, Драчева, Черезова. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да, а я вот, например, доотижения в сноуборде вообще ни во что не вставляю, но америкосы до небес возносят своих героев, будто они ЧМ по футболу взяли. Почему тогда Россия сильна и в биатлоне, и лыжах, и хоккее, и сноуборде,и фристайле, и далее могу продолжать долго и долго, а Китай или США ну никак, прям никак не могут добиться успехов( обладая бОльшим населением и фин возможностями) в этих видах спорта??? А занешь как в Гуанджоу или Солт Лейке холодно, плхлеще чем в Омске. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ужасная гонка у ребят((( как ни странно девушки были явно быстрее и точнее!!! Верим и болеем!!! Приятного всем просмотра! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я всем довольна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Лучше сейчас шишек набить, нежели через год. Рад за Свендсена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да, начало - мозг выносящее... Все наоборот. Девушки закончили первыми (Зайка вторая, Вилухина первая), мужики... (Шипулин второй, Малышко шестой). Не ожидал подобного. Неприятный сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Доротея Вирер Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну слава Богу Я думал пустой уедет из Чехии. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Поздравляю Дашу!!! Видимо, не УЭБ ночевала Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Наша Даша лучше всех!!))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Запредельный уровень норвежцев. Лучший ЧМ для одной страны за всю историю соревнований! Неплохо смотрелись и постсоветские страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Обос...лись русские, немцы и шведы. Францию спас только Мартен. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах