alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Выиграли эстафету впервые с 2004 года-молодцы Целых 11 лет ждала нация Потому что если я возьму с 1995 года, например, то итоги для фрицев будут неутешительными Не хочется тебя обижать временами вольфов А так да, поделили первое место с французами, поздравляю! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Да что там, Саня... Какая нафиг Дальмайэр? Подчуфарова - вот сила! До сих пор ржу над 23-м. Как можно так в упор не видеть потенциал, а только слепо верить)) Да и вообще, немецкая команда, что у парней, что у девушек похоже прошла смену поколений, так что... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Дальмайер вторая Бахман. Никогда ей не стать второй нойнер. В след сезоне посмотрим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Антон просто красавец! Лучшая скорость, но пока не лучшая стрельба. Сил вагон, желания еще больше! Ждем БХГ. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дальмайер вторая Бахман. Никогда ей не стать второй нойнер. В след сезоне посмотрим Да, да... С темы сравнения Дальмайэр и Подчуфаровой ты смотрю съехал окончательно) Признавай свои ошибки и не смеши меня. Уже не так смешно кстати. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Зато как ты мне фраерился своим Шемпом) А где он?)Курит. Правильно, ни чета он лидерам Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 В смысле курит? Ты Саня не в себе что ли от злости и неудач? Шемп на прошедшем ЧМ в отличие от Шипулина стал чемпионом мира. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Саня, я вот тоже был бы уверен в том, что Шипулин в следующем сезоне будет бороться за БХГ, если бы не одно но... Фуркад в этом сезоне - худший из всех, что завоевывали главный приз сезона. И при всем этом он с уверенностью взял титул. Потрясающий спортсмен. Согласен, Мартан уникален. Со времен Пуаре не было настолько стабильного во всех компонентах биатлониста. Но у француза есть минусы, и ими надо пользоваться. В контактных гонках особенно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 В смысле курит? Ты Саня не в себе что ли от злости и неудач? Шемп на прошедшем ЧМ в отличие от Шипулина стал чемпионом мира. Какие неудачи.Брось ты) Для сборной России, в принципе, сезон не совсем провальный. У Антона как всегда не хватило чуть-чуть, он второй в тотале, в активе 2МХГ. Были и победы и много подиумов. Эстафеты так вообще 3 штуки вытянул до золота. Если посмотреть глобальнее, а не то что хочется видеть, то можно заметить, что Симон ни разу не брал медали на главных стартах в личных гонках. Только эстафеты. У Антона, например, есть медали на 4 ЧМ, и все в личных гонках. И до золота, уверен, доберется. В Сочи же добрался, чего, кстати, немцы давно не делали. У Юрловой есть золото. Глазырина была в призах. Эстафета почти в призах, но стабильностью тут могут похвастаться только чешки. В топ лучших(масс старт) регулярно отбираются 4 спортсменки. Тягаться с Домрачевой и Кайсой без шансов. Победы не сразу приходят. Будем верить и болеть! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Согласен, Саня. Но. Победителей ЧМ помнят и знают всегда, а вот отдельного этапа КМ могут и на завтра забыть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Звезда по имени русские понты. Выиграл десяток этапов и олимпиаду, а дальше пофиг. Пусть имя работает на меня. Но без усердия и труда результаты просто так к нему не придут. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Марка Кирхнера. А из обозначенного списка конечно Свена Фишера. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Чудов. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Андрей, понятно что АСМ на перовм месте!) А дальше - биатлон, хоккей, теннис? Ну не теннис точно. Не знаю, футбол слишком в большом отрыве от всего остального. А так да и биатлон и хоккей. Чудов. Вот это полный ОЙ))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Андрюха, конечно ой)) когда твои парниши типа пайфера или того же бирни вместе с доллем, выиграют то же что и Макс, тогда и поговорим) а то у тебя и Гараничев тоже ой был, пока ты в статистику не глянул. Вообще тяжело тебе. Сочувствую. Сложно вариться в немецких перепетиях и знать только про них. Ведь так и фишер круче Пуаре , и глагов лучше Зайцевой Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Да ладно, мне твои лузерско-озлобленные разговоры поднадоели порядком. Гараничев - полная посредственность для меня и сейчас, независимо от статистики. Я вижу гонки - это лучший ответ. Умей проигрывать, Саня. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Это ты про Чудова позлорадствовал. А я ответил. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я искренне удивился выбору, только и всего. При этом не превращаю все в какашку и пишу все фамилии с большой буквы)) Но тебе тяжело, я понимаю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Пишу с айпада) сори за маленькие буквы. Кстати, по поводу нашего спора в машине. http://www.historysport-ru.ru/load/biatlon/biatlon_na_oi/prizjory_olimpijskikh_igr/205-1-0-1389 Россия/СССР 20 золотых. ГДР/ФРГ 19 в Сочи мы вырвались чуть вперед Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну значит, это будет уже не гонка чемпионов, только и всего. Назовите это гонкой пиарщикофф)) Я честно говоря, даже слабо представляю что это за ахинея и никогда не смотрел и не следил за этим типа соревнованием)) Но посыл, Саня, я твой понял) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 К Домрачевой я в принципе нормально отношусь, но с твоим предположением скорее солидарен, чем нет. Ну не может умный и собранный профи пороть такие вещи раз за разом. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В биатлон зарубимся? Или к чему оффтоп?)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вот тебе и раз. У Домрачевой обнаружен мононуклеоз. Острая форма, говорят, уже прошла. Но сезон идет в одно место((( Фуркаду год назад это не помешало кубок мира взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Это же не ветрянка, шансы "загнуть" карьеру есть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Всех с настоящим стартом сезона. Скажите что творит астматик из Норвегии? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах