alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Кстати, о РБ. Очень неплохие шансы на медали в эстафете, смешанке и во все личных кроме, как мне кажется, индивидуалки, где Даша вряд ли совладает с нервами. Прогноз для Беларуси: Домрачева золото в преследовании и масс старте, бронза в женской эстафете. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Саша?! 23-й?! Ты где? Неплохой же спринт был. Подчушпанова даже в десяточку вклиниться смогла с нулем на огневых рубежах. Растет, растет спортсменочка)). Дальмаэр правда опять гораздо выше, но это ведь не показатель, правда? Что там по очкам то? Я просто плохо в уме складываю, а вернее вычитаю трехзначные цифры, могу ошибиться)) Ну а если серьезно, Саш, то я думаю что ты согласишься, что в страшненькой Лауре Дальмаэр гораздо больше виден класс, нежели в молодой поросли российской сборной. Ну и в заключении, хочу отметить, что в 27-ми лучших сегодня немок оказалось вновь больше, чем русских тихоходов)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня Шипулин будет рвать Фуркада , по скорости он точно не уступает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Уже уступает)) скоро же ЧМ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Ахахаххахах)))) Андрюха, радуйся локальным удачам. Каазимодо сегодня молодец, форму набрала, но что будет через месяц, посмотрим а вот радоваться что в 27 дофига немок- это стыдно. Есть только тройка призеров, остальные проигравшие. Меня, кстати, очень радует ход хинц, куммер, старухи хильди. Просто жестььььь. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Андрюха, что с членпом? Где он??? Куда подевался? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Арнд совершает прорыв и с 22 места перемещается на 16. Я про тотал))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 4 беларуски в числе 22 лучших. Вот это очень круто. Вот кто в принципе начал измерять успехи странными категориями)) Так что сегодня в числе 14 лучших пять немцев. Двое рашн-мужикс и неизвестно сколько белорусов. Ну а попасть в символическую четырнадцатку это дорогого стоит, как нам всем известно. Ахахаххахах)))) Андрюха, радуйся локальным удачам. Каазимодо сегодня молодец, форму набрала, но что будет через месяц, посмотрим а вот радоваться что в 27 дофига немок- это стыдно. Есть только тройка призеров, остальные проигравшие. Меня, кстати, очень радует ход хинц, куммер, старухи хильди. Просто жестььььь. Я тебя троллю парень)) ну а ход Куммер, Хинц или Хильдебранд даже в состоянии жуткого алкогольного опьянения в разы лучше, чем например тихоход Романовой)) Ты, Саня, смотри внимательнее себе под нос)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А я типа тебя не троллю) после чемпионата мира посмотрим кто лучше) хотя олимпиада в Сочи это все прекрасно показала ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Олимпиада в Сочи? Ну ты блин молодец. Ты еще олимпиаду в Сараево вспомни)) Живи теперь всю оставшуюся жизнь "сочами" Мы ж с тобой в Казани считали титулы на олимпиадах. Во всех компонентах мои лучше. Причем ты сам считал)) Так что не выдергивай из контекста отдельный Сочи. Кстати там выиграли норвежцы, если на то пошло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Так и ты не живи победами нойнер) сейчас у фрицев ни у женщин , ни у мужиков нет и близко подобных людей а-ля Люк или Дизль)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну так в сб. любителей сожрать чего-нибудь запрещенное, таких людей и не было Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну да, ну да))) Резцова, Зайцева, Тарасов, Драчев, Чепиков... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Поржал. Сравнил Зайцеву и Дизл. Чепикова и Люка. Ну ну... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот кто в принципе начал измерять успехи странными категориями )) Ну а чё)) трое в 20ке или четверо в 30ке - не так чётко, как четверо в 22)))) Домрачева сегодня мимо эстафеты. Кривко и Дуборезова будуть решать, кто достоин на ЧМ отправиться. , Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Андрюха, ржи дальше Чепиков Сергей Владимирович: 2 олимпийских золота, 3 серебра и одна бронза. Люк Франк: 2 олимпийских золота, 3 серебра. И у Люки оба золота в эстафете, а у Чепикова есть золото в личке Продолжаем... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну так, Саня, Дзаккардо - чемпион мира по футболу, а Мальдини всего лишь вице-чемпион. Однако, как игрок второй посильнее да? Ну и вклад в историю футбола внес посолиднее, правда? Ну и помнить первого будут скоро только родственники, а второго практически все, кто знаком с футболом, пусть даже весьма поверхностно)) Парень ты, не глупый, поэтому к чему это сравнение с футболистами, ты поймешь)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Андрюх, так Чепикова, или того же Тихонова помнят, знают и чтят до сих пор. Уважаемые одним словом, люди. А вот про того же Зенделя или Мартину Целльнер никто уже и не вспомнит, хоть и были они олимпиониками Не тот уровень, другая лига Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) У кого какие прогнозы на сегодняшнюю смешанку? Хочу закинуть копейку какую для большего интереса) Любопытно выглядят 1,47 в пользу Вирер против Лауканен на 1 этапе. 23, ты как думаешь? А по сборным кто сегодня фаворит? Изменено 5 марта 2015 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вирер хороша Очень. И внешне, и ходом. Но был перерыв почти месяц, и Лауканен может к домашнему ЧМ подготовиться очень круто. Я бы не рисковал. Я бы 100% поставил на Франции выше России/Германии Вот моя тройка(прогноз). Франция, Норвегия, Германия. Далее чехи и россияне. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У немцев на сегодня четверка слабенькая. Куммер, Пройс, Бём, Долль. У чехов самый ровный состав. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У Беларуси есть шансы, ели Даша много привезет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Надо было ставить на французов. Мартан экономил силы очевидно. А вот столько проигрывать ходом для России - это просто баста. Такое ощущение, что бухали, а не готовились. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я поставил экспресс Франция выше Германии, Словения - Болгарии, Беларусь - Канады. Сыграл. Плюс одиночка на Вирер против Лауканен. Тоже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 23-й, а Шипулин то молодец, правда)))) Про своих даже не знаю, что говорить))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах