alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Получил по заслугам! http://lenta.ru/news/2014/03/26/rostovtsev/ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну хз... как по мне то этот самый Ростовцев тот еще... тренер болван. К тому же еще и позер смехотворный. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А бычье Губерниев? Какое он имеет право "поливать" на всю страну про различных спортсменов. Я бы только за это дал бы ему в нос. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А где ты увидел, что я как-то встаю на сторону Губерниева? Ну да, в крайности он впадает нехило и зря однозначно, но наверное сегодня это один из немногих российских комментаторов, которого хоть слушать приятно. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А бычье Губерниев? Какое он имеет право "поливать" на всю страну про различных спортсменов. Я бы только за это дал бы ему в нос. Саша, ты уверен, что на всю страну? Там, вроде, эфир случайно был включен. У нас тут говном на куда большую аудиторию принято бросаться, чем Губерниев тогда сделал. Получил по заслугам! Лучше бы Ростовцев на пару с Пихлером "получили по заслугам" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 И в прямом эфире тоже можно вот так выступать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Саш, он же Губерниев, ему все можно Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Шипулин просто герой! Конечно, будь Бьордален хотя бы на 3 года моложе, шансов Антону наверняка не осталось бы, но заслуги Шипулина это никак не отменяет, Браво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Не очень люблю такие гонки, когда существенное влияние на соревнование оказывает погода... А Шипулин в порядке, молодец, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Я сам уже года 3 биатлон не смотрел, а тут, месяц ни одной гонки не пропускаю)) Мужская сборная на удивление радует, почти в каждой гонке наше представительство в 10 самое многочисленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Кирилл, в масс старте Рупольдинге феерили немцы. У Антона есть все шансы быть первым в сезоне, ещё бы последний выстрел наладить. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 23-й? Ты где? Объясни мне где твоя эта Подчушпанова или как ее там? Дальмаэр в порядке. Как я и говорил, чемпионат мира не за горами)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тут) Лаура отдохнет сразу на ЧМ) я вообще с тобой говорил про твоих тихоходов бирни, доллей и прочих лузеров)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 4 беларуски в числе 22 лучших. Вот это очень круто. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Как там Саня твоя подчушпанова в очки то попала в итоге не? Дальмаэр вроде в цветах как обычно)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Как там, Андрюха, твои бабьи доли, бирни и как там шрэк, шомп или шлюмп?) Гараничев-второй, Шипулин-7. А по скорости фрицы так вообще просто курят, причем взатяг и по самые помидоры) удачи на чемпионате мира))) и да, Лаура страшная же как квозимодо. За пройс лучше болей!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Шемп то? Ну он то как раз второй. В общем зачете кубка мира. Затрудняюсь как впрочем и всегда вспомнить в какой заднице обитает Гараничев. Но ты разговор зря переводишь от частного к общему. Ты мне пиарил именно подчушпанову, причем в противовес Дальмаэр. Вот я и смотрю на продукт твоего продвижения так сказать и улыбаюсь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Андрюха, твоя страшилка 16ая в кубке мира , Подчуфарова 23, которая пропустила три этапа из-за травмы, тогда как квазимодо всего 2. Разница между ними 75 очков. Шлемп или членп, всегда путаю, пока второй) и плохо, Андрюха, что ты не смотришь статистику) Гараничев шестой в КМ. Скажешь херово? Окей, Но из фрицев онли членп в десятке и да, у России у 16 подиумов в сезоне))) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну ты меня Саня веселишь. Разница в 75 очков? Ну дальше то будет только больше, правильно? Может замажемся на соточку евриков? Ну просто поржать, для меня легкие деньги все-таки)) А по поводу Гараничева, ты оказался прав)) Я посмотрел, да он временно шестой. А про десятку ты зря. Ну и что? Скажешь двое рашн-мужикс пока в десятке? А почему берем десятку? Вот если взять первых 14 то немцев там уже трое, против двоих рашн-мужикс. А если взять 16 лучших, то уже четверо против тех же двоих)) давай за основу будем брать не десять первых, а шестнадцать. Не ну а чо? Нормальный критерий. Да и вообще давно наверное не брали чувачков и толстопопиков типа Юрловой на допинг пробы. Не удивлюсь, если даже симпатичный мне Шипулин - жрет)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Шипулин- не поверю никогда. Боец и открытый парень, который не поддастся на уловки а-ля Юрьева. Андрюха, посмотрим, что будет на Чм. Мой прогноз у России 2 золота, у фрицев тоже два, но по общему кол-ву мы обойдем немцев. Не ты ли всегда говорил, что км херня? Главный стар сезона- чемпионат мира) а там и посмотрим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Главный старт - безусловно в этом сезоне ЧМ. Но вот то, что кубок мира - херня я не говорил. Нормальная тема Херня - это Чемпионаты Европы, рождественские гонки и юниорские покатушки)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Главный старт - безусловно в этом сезоне ЧМ. Но вот то, что кубок мира - херня я не говорил. Нормальная тема Херня - это Чемпионаты Европы, рождественские гонки и юниорские покатушки )) Ты мне говорил, что можно взять 10 этапов кубка мира и обо..раться на ЧМ. Запоминают ОЧ и ЧМ, а не победителей отдельных этапов КМ. Вряд ли кто вспомнит про существование Иннерхофер или Булыгиной, а вот Жая и Дефрана мы запомним навсегда Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Андрюха,а как же ижевская или какая-там винтовка?))) Ижевский как правило АК-47, Сань! Про винтовку даже если и слышал, тупо забыл)) Ты мне говорил, что можно взять 10 этапов кубка мира и обо..раться на ЧМ. Запоминают ОЧ и ЧМ, а не победителей отдельных этапов КМ. Вряд ли кто вспомнит про существование Иннерхофер или Булыгиной, а вот Жая и Дефрана мы запомним навсегда Из чего, Санчес, не следует приписывать мне слова, что Кубок Мира - херня Но в целом, с твоим последним постом, а соответственно с моими собственными словами, я конечно согласен. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Наслаждаться можно Нойнер, а на Домрачеву просто можно позырить. Для меня Даша косвенно сравнима с Шумахером... Ушел... Сенна и... А тут закончила Магдалена и... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня иное мнение на этот счет, Саш. Магдалена в первую очередь - девушка, а это несколько иное)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах