penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Lecter правильно написал, я про Москву. Понятно, что результат в этом шоу ни о чем, просто посмотреть-повеселиться и ничего больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ну что? Кто-нибудь будет смотреть за тем, как Даша попытается отнять лидерство у Нойнер? 32 очка - это разрыв, но не такой уж и большой. Верим! Да лан! Пусть Лена на покой уйдет с хрусталем . А дальше - грядет Дашино время ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 4 промаха...эпик фейл.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Danke Lena! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Шесть лет тому назад на нашем же форуме было вот что: P.s. Korando, слухай, мне одна деваха немецкая приглянулась, не можешь как-нить инфой о ней поспособствовать ? О телефончике даже не спрашиваю... Зовут Магдалена Нёйнер (M. Neuner) . Удивил меня ты Лектер... Сам давеча посмотрел телек, никому не заметная Нейнер так запала мне в сознание, что я аж болеть за нее начинаю рьяно. Вот честное слово. Красивая девченка, да еще и за сборную правильную бегает... В общем пока ниче тебя сказать не могу. Сам в поиске координат... Кто-то конечно был иного мнения... Да, и ещё. Лектер и Корандо, тоже мне нашли экслюзивное увлечение - Нейнер ). Я тоже, может, на неё глаз положил ) Тока немного актёрствувет она перед камерами. Рожицы всякие старательно корчит, когда мажет, и всё такое. Не об этом нужно думать во время гонки. . видели-видели... Самое главное я видел как Глагов всех уделала, а остальное уже малость не так важно.Еще мне все больше и больше Нойнер начинает нравиться. Девченке только 19 лет исполнилось недавно, а уже практически с претензиями на высокие места))). Ждем-с мужскую гонку. Фишера ждем-с!!! Спорт поднимать будет допустим Магдалена Нейнер. Как перспектива? Помоему очень даже хорошая... Или вон изредка может рвануть какая-нить Мальгина, словно гирю тяжелую раз с воплем подняв, выстрелит и в сад! Никак не мог подумать, что через шесть лет, эта девчушка порвет весь биатлонный мир в лоскуты.... и завершит карьеру. Вернее в ее успехи верил сильно, но вот то, что она пролетит в спорте как комета... предположить не мог. Жалко до жути... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Никак не мог подумать, что через шесть лет, эта девчушка порвет весь биатлонный мир в лоскуты.... и завершит карьеру. Вернее в ее успехи верил сильно, но вот то, что она пролетит в спорте как комета... предположить не мог.Жалко до жути... Ведь она могла стать величайшей биатлонистой всех времен. Еще такая молодая и уже столько регалий,но...видимо спорт действительно приелся...Биатлон потерял свою на данный момент возможно главную звезду.Надеюсь Даша сможет достойно заменить немку в этой роли. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А чё это никто старт сезона не обсуждает? Сегодня индивидуалка у женщин. Верю в Дарью Домрачеву. Но в отсутсвии Магдалены изюминка, конечно, пропала. Или у кого-то есть другие фавориты? Я про женский биатлон. Мужской не интересует)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно, а бог биатлона (есть у нас на форуме такой, Женич знает) хотя бы почитывает эту ветку?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно, а бог биатлона (есть у нас на форуме такой, Женич знает) хотя бы почитывает эту ветку?) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Женич, а чего тебя мужской не ин...сует??Неужели оттого, что белорусы в 50-ку с трудом попадают. И по этой же причине может Минское Дынамо уже не столь популярно в Минске, раз уже аншлаги через раз на третий))). По существу. У мужиков главные фаворы все те же- Свенсен, 2 Фуркада, Бергман, Устюгов, Бирнбахер, Бё, посмотрим что будет дальше у Ланди, остался ли еще порох у Пфайффера??Собственно и все... У женщин. Номер один и без вопросов- Даша. Думаю, что глобус будет за ней. Далее "страшила Бергер", Зайцева, Хенкель, Абер... Ну, а вообще первый и даже второй, а возможно и третий этапы вряд ли что-то скажут о реальной силе биатлонистов. К пику нужно подходить к ЧМ, а он у нас аж в марте. Вперед, Россия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Женич, а чего тебя мужской не ин...сует??Неужели оттого, что белорусы в 50-ку с трудом попадают. И по этой же причине может Минское Дынамо уже не столь популярно в Минске, раз уже аншлаги через раз на третий))). Провидец никак... Именно поэтому)) Смотреть на мучения Абраменко с Новиковым, где добегут-не добегут 50 на 50 - зрелище не ахти А с Динамо ты погорячился. Популярны они в Минске. И маркетингово активны. Правда в хоккей в последнее время играть перестали. Тренера нет. Но завтра Магнитку натянут, думаю. Сорри за оффтоп. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Давайте ставочки на сегодня! Моя пятерка. Зайцева, Домрачева, Макарайнен, Бергер, Брюне. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Давайте ставочки на сегодня! Моя пятерка. Зайцева, Домрачева, Макарайнен, Бергер, Брюне. Домрачева, Бергер, Вилюхина, Хенкель, Бруне, Зайцева, Макарайнен. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Никто не угадал. Глазырина, конечно, дала прикурить) Первый подиум на этапах Кубка мира) Молоток) Жаль, что Даша на последней стойке допустила промах. Уверен, не будь его, она бы Бергер сделала. Но вот лыжный ход россиянок... Мде... Зайка 2 минуты проиграла, остальные больше 3х... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Никто не угадал.Глазырина, конечно, дала прикурить) Первый подиум на этапах Кубка мира) Молоток) Жаль, что Даша на последней стойке допустила промах. Уверен, не будь его, она бы Бергер сделала. Но вот лыжный ход россиянок... Мде... Зайка 2 минуты проиграла, остальные больше 3х... Стопроцентного совпадения нету, однако в тройке пятерых назвал. 2 первых места только что рокировочка. Так что не надо! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Никто не угадал.Глазырина, конечно, дала прикурить) Первый подиум на этапах Кубка мира) Молоток) Жаль, что Даша на последней стойке допустила промах. Уверен, не будь его, она бы Бергер сделала. Но вот лыжный ход россиянок... Мде... Зайка 2 минуты проиграла, остальные больше 3х... Да, это уже диагноз! Нет школы . Навыки хода закладываются с первых шагов на лыжне. Это стрелять можно вымуштровать, ход исправить - как после амнезии, все заново. Н-даа. Пока больше разочарований. И ведь каждый год так! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ... Согласен. Сложно представить, что из начинающих лыжников сложно сделать более-менее качественных биатлонистов... Вот есть индивидуальная гонка, и тех, кто отстрелялся чисто, обгоняют люди, которым накинули по минуте и больше. Ну как так?!? Не видно прорыва, и это удручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Женский биатлон, как и женский, к примеру, теннис предсказуем. Не промахиваются лидеры-им точно быть на подиуме. И это индивидуалка. В спринте Домрачева или Макарайнен способны победить и с двумя промахами. У мужчин конкуренции выше, и тем ин...снее наблюдать за перипетиями. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Что-то все тоскливее мене... Без Нойнер, без Фишера, без Вильхельм и Апель... без Люка и Дизл, да что там... даже Глагов и Гросса не хватает дико... Что-то понять не могу, как все так резко взяли и измельчали... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да,у Бундес Тим реальные проблемы в биатлоне, причем не только в мужчком, но и в женском. У женщин вся надежда на "ветерана" Хенкель, нестабильных Гесснер и Бахманн...А далее тьма. Тихоходы Хильдебранд и Хорхлер, новички Хаммершмидт и лыжница Эви Захенбахер Штеле. Так даже добротную четверку и не собрать. Хотя конкуренция в эстафетах вообще в женском биатлоне минимальна. У шведов команды уже нет, у норгов лишь Бергер с Сулемдал, у белорусов Домрачева все не вытянет на своих плечах, у Франции лишь Абер и Брюне. У мужчин дела тоже не лучше. Прорыв Лассера во многом достигнут лишь классной стрельбе, глянем, что будет дальше с Эриком.В обойме лишь Бирнбахер, переживающий вторую молодость да и нестабильный Пайффер. Сдал капитально Грайс. Есть надежды на Шемпа и Графа. На эстафеты можно собрать хороший коллектив, но вряд ли для борьбы за золото, уж больно сильны и сбалансированны норги, французы и русские. Посмотрим, как грится. Сезон все расставит по местам. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 у норгов лишь Бергер с Сулемдал Не, у норгов лишь Бергер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот так неизвестный канадец выпалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Где Пузо со своим кленовым листом? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сенсация, конечно, невероятная. Вот чем хорош именно мужской биатлон. У женщин отдаю победу Даше или Кайсе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Я кстати глянул, это его сосед по провинции. Правда, 3000 км расстояние P.S. Только победу Милана отметил, а по просони вновь Витале повод Изменено 1 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах