Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Самсохин, стратегия... Те кто в начале решил ехать - думали о том, чтобы трасса была не разбитой и делали ставку на это, те кто решился (кого поставили тренеры) ехать в конце, делали ставку на то, чтобы знать результаты уже финишировавших, а от этого иметь преимущество... В итоге Максим оказался на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А я сегодня наконец-то дорвалась до телека посмотреть ЧМ, до этого папа информировал по телефону.. Ну что могу сказать о сегодняшнем дне - девушек я не смотрела, но рада очень за наших!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Особенно Ахатова, если б вы знали как я за нее рада!! Вот это возвращение!!!! Ну и Максик сегодня как всегда накосячил, мог ведь быть первым.. не фиг было на последнем рубеже 2 раза промахиваться!!!! Да и без слез не могла смотреть на Димку.. до сих пор не могу втыкнуть что случилось на последнем повороте, он ведь быстрее немца шел..((((((((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Корандыч на месте!))) Пока мы впереди в медальном зачете. Два!!! золота.... Всем спать Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Теперь индивидуалка и ЭСТАФЕТА! Пока наши - прсто СУПЕР УМНИЧКИ! Так держать и больше не падать ! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Хех, Максюта был бы хоть на один промах меньше, сейчас бы гулял со вторым золотом Все же 4 "в молоко" - это Максимкина норма, но для золота - перебор Но за эстафету все равно боязно: что-то Круглый вне кондиций-то Альбина вернулась просто круто Хотя как же медленно она стреляет Но все равно смогут ли сладить с чертовыми немками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Не знаю, как насчёт женского золота, но вот Смешанную эстафету и мужскую эстафету - мы должны брать золото. Остальное, как пойдёт стрельба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Но все равно смогут ли сладить с чертовыми немками? Что ж это за вопросы такие ты стал задавать Сэмс? Ты ли это? Ты ж знаешь на этот вопрос ответ - прекрасно знаешь. "Нет!" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Korando, Тока на девок и надеешься. А как Грайс выпал мужички ваши спёклись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Korando,Тока на девок и надеешься. А как Грайс выпал мужички ваши спёклись. А ты Саня... меня наверное на понт хочешь взять, да? Ну тут я тя огорчу - не выйдет... Мне что деффки, что не деффки... мне результат душу греет. А Грайс - "впадет" еще... не переживай. Ну а на счет спеклись... да не совсем тоже... вон Вольф с медалями тепереча! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Korando, Никуда и ни на что я тебя брать не хочу))) Просто констатирую фактики) Как-то ваш мужской биатлон того... поблек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Попросили тут передать, что, Корандыч, ты не один такой за Бундестим болеешь. И вообще вас много, потому как Юва одна многих стоит. Эх, такая сегодня классная гонка, а проходить буит в рабочее время А так хотелось бы ее посмотреть, ну хоть одним глазком... Придется опять в инете текстовый он-лайн смотреть. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Не знаю, как насчёт женского золота, но вот Смешанную эстафету и мужскую эстафету - мы должны брать золото. Остальное, как пойдёт стрельба... <{POST_SNAPBACK}> У Германии на сегодня в заявке Нойнер и Грайс - "приехали" называется Жаль только, нет в заявке девушки с красивейшим именем и фамилией Хенкель. Здорово сказал комментатор на Мегаспорте во время персьюта, - "Браво Андреа! По таким двум гонкам нужно писать учебники по биатлону". А шведы, похоже, пошли ва-банк - могут сегодня взять-таки медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Попросили тут передать, что, Корандыч, ты не один такой за Бундестим болеешь. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:"> За то, что передали и попросили передать - спасибо. Однако, я и так это знаю... ну про Юву (имею в виду)... Да и девушка она что надо - толковая, ко всем прочим достоинствам, раз даже в биатлоне смогла разобраться правильно. Вот бы еще в футболе побольше понимала! У Германии на сегодня в заявке Нойнер и Грайс - "приехали" называется Жаль только, нет в заявке девушки с красивейшим именем и фамилией Хенкель. Здорово сказал комментатор на Мегаспорте во время персьюта, - "Браво Андреа! По таким двум гонкам нужно писать учебники по биатлону". А шведы, похоже, пошли ва-банк - могут сегодня взять-таки медаль. Ну сегодняшняя гонка - неоднозначная весьма, кстати говоря. За глаза многие (в т.ч. российская сборная, норвежская и немецкая) ее называют не иначе как "смешная эстафета", а не смешанная. То, что шведы пошли ва-банк - не удивляет тоже. Это во-первых именно тот состав, который в прошлом году эту чудо-эстафету выиграл, а во-вторых, пожалуй только эта гонка для них может принести хоть одно золото на ЧМ. У Германии сегодня Нойнер и Грайс - да! Но Грайс только после болезни, а Нойнер - это Нойнер + Буххольц+Бирнбахер - оба нестабильные весьма... Так что лишний раз убеждаешься о не такой уж значимости сегодняшней гонки. Хотя... интерес есть конечно, ну у меня по крайней мере. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну сегодняшняя гонка - неоднозначная весьма, кстати говоря. За глаза многие (в т.ч. российская сборная, норвежская и немецкая) ее называют не иначе как "смешная эстафета", а не смешанная.То, что шведы пошли ва-банк - не удивляет тоже. Это во-первых именно тот состав, который в прошлом году эту чудо-эстафету выиграл, а во-вторых, пожалуй только эта гонка для них может принести хоть одно золото на ЧМ. У Германии сегодня Нойнер и Грайс - да! Но Грайс только после болезни, а Нойнер - это Нойнер + Буххольц+Бирнбахер - оба нестабильные весьма... Так что лишний раз убеждаешься о не такой уж значимости сегодняшней гонки. Хотя... интерес есть конечно, ну у меня по крайней мере. <{POST_SNAPBACK}> То, что особого авторитета эта "смешная эстафета" еще не успела набрать - неудивительно. Хотя идея сама по себе лично мне по-душе. Потенциальная возможность увидеть в одной команде, скажем, Хенкель+Нойнер+Грайс+ммм...пусть будет Вольф - очень привлекает. Дримтим. Но раз пока с этим не складывается, в принципе, золотая медаль она и в Африке золотая медаль, поэтому нужно бороться при любых обстоятельствах. Появление в заявке Сабрины и Бирнбахера особого энтузиазма не вызывает, да. Но в любом случае - "будем поболеть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кгхм... кгхм... Тук-Тук... Ну состав конечно был экспериментальный, гонка конечно тоже не самая принципиальная - однако еще одна золотая медаль в общий зачет не помешает. Итого уже три золотых.... Ждем дальнейшего пополнения. С возвращением Грайса хочется поздравить, причем с весьма удачным. Ну... бац, хлоп... и новоиспеченный чемпион мира вновь. Приятно! Ну а саму гонку выиграла конечно Лена Нойнер, чивоуштам.... привезла девочке из сб России на своем этапе 1.17 и дело с концом... гы... Браво! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Ай-да Нойнер! Мо-лод-чин-ка! Как же она здорово свою дистанцию прошла - с четвертого места при 20 секундах отставания на первое с форой в 50 секунд Ну и Грайс! "Приехали называется" Третье золото при четырех медалях. P.S. Беларусов с серебром, россиян с бронзой! Изменено 12 февраля 2008 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Мои поздравления фанам Бундестима! Эх, Неупокоева, Неупокоева... Что ж ты так... Одно успокаивает - наши земляки неплохо выступили! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Фак!!!!!!!!!!! Что с Кругловым???? Не смотрела, к сожалению, прямую трансляцию, вот только что текстовую просмотрела!!! Я убью КОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! кАзел!!! Ну и Андрюху поздравляю с золотом... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А что с Кругловым Ириш? Ничего... все с ним в порядке. Всё как всегда... ни скорости ни точной стрельбы. Это когда вдруг он бежать и попадать начинает - вот тогда стОит задавать вопрос: "А че это седня с Кругловым?":-)) Не убивай его... он хороший - нужный чел, в чужой команде. За поздравления спасибо...))) О! Точно Неупокоева ее фамилия.... уже забыл, кто с Нойнер пытался рядом бегать))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Эх, Неупокоева, Неупокоева... Что ж ты так... <{POST_SNAPBACK}> А причем тут Неупокоева? Там Юрьева внезапно захандрила, вот они и поставили кого не попадя Скамейки-то у них нету. Прям как в Милане Фак!!!!!!!!!!! Что с Кругловым???? Не смотрела, к сожалению, прямую трансляцию, вот только что текстовую просмотрела!!! Я убью КОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! кАзел!!! <{POST_SNAPBACK}> Да и Колю надо бы пожалеть, а убивать тупых тренеров, у кот. нет ни одного чела, кто бы на себя мужское решение принял. Ведь по предыдущим гонкам про него все ясно было: ни скорости (что не удивительно) и ни стрельбы (это его ноу-хау ). Увидите енти догматики беднягу-Кольшу еще в мурскую эстафету поставят. Или по крайней мере будут спорить с пеной у рта. А чё тут спорить? С Колей на этом ЧМ все ясно - пролетел мимо формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот Корандыч гад))) Как Чудов победил - ждали его, ждали, явился фик знает когда. А как немцы - так он тут же тут. Что могу сказать - видел только вторую часть гонки, поэтому оценки такие. Круглов - неуд. Ярошенко - хор. Что касается соперников, то Бирнбахер вполне сносно, хотя слабое заено. Грайс на своём уровне. Ну и белорусы ОЧ неплохо смотрелись. Нас с бронзой, белорусов с серебром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) А причем тут Неупокоева? Там Юрьева внезапно захандрила, вот они и поставили кого не попадя Скамейки-то у них нету. Прям как в Милане Не, ну если вдаваться в сравнения биатлона с A.C. Milan, тогда нужно впервую очередь вспоминать таких людей как: Франк Люк, Свен Фишер, Рико Гросс, Уши Дизл, Катрин Апель - ШКОЛА! В Милане тоже всегда находились такие же Личности с чемпионскими жилами. Скамейка уже дело второе... или третье... Изменено 12 февраля 2008 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Надо было Макса вместо Кольчи ставить!!!!! Тот бы хоть 5 раз промахнулся, но догнал бы немцев.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Обидно конечно Но давайте все-таки думать о некоем прогрессе. Ведь год назад мы были 9-е в "смешке". Теперь - 3-и. Конечно... хотелось! НО УВЫ... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Как говорится,нет худа без добра.Наши лидеры,на данный момент,Катька и Макс отдохнут ,и, просто обязаны суперски выступить в индивидуалке. Ну,и конечно,не может ни радовать шестая медаль россиян на этом чемпеВперёд,Россия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах