Перейти к публикации
K-S

Биатлон

Рекомендованные сообщения

Самсохин, стратегия... :)

Те кто в начале решил ехать - думали о том, чтобы трасса была не разбитой и делали ставку на это, те кто решился (кого поставили тренеры) ехать в конце, делали ставку на то, чтобы знать результаты уже финишировавших, а от этого иметь преимущество...

В итоге Максим оказался на коне. :)

Поделиться сообщением

А я сегодня наконец-то дорвалась до телека посмотреть ЧМ, до этого папа информировал по телефону.. :P Ну что могу сказать о сегодняшнем дне - девушек я не смотрела, но рада очень за наших!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Особенно Ахатова, если б вы знали как я за нее рада!! Вот это возвращение!!!! :lol:

Ну и Максик сегодня как всегда накосячил, мог ведь быть первым.. не фиг было на последнем рубеже 2 раза промахиваться!!!! :angry: Да и без слез не могла смотреть на Димку.. до сих пор не могу втыкнуть что случилось на последнем повороте, он ведь быстрее немца шел..((((((((( :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Корандыч на месте!)))

Пока мы впереди в медальном зачете. Два!!! золота....

Всем спать;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Теперь индивидуалка и ЭСТАФЕТА! :) Пока наши - прсто СУПЕР УМНИЧКИ! Так держать и больше не падать :)!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Хех, Максюта :( был бы хоть на один промах меньше, сейчас бы гулял со вторым золотом :O Все же 4 "в молоко" - это Максимкина норма, но для золота - перебор ;) Но за эстафету все равно боязно: что-то Круглый вне кондиций-то :unsure:

Альбина вернулась просто круто :O Хотя как же медленно она стреляет ;) Но все равно смогут ли сладить с чертовыми немками? :huh:

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчёт женского золота, но вот Смешанную эстафету и мужскую эстафету - мы должны брать золото. :) Остальное, как пойдёт стрельба...

Поделиться сообщением

Но все равно смогут ли сладить с чертовыми немками? :huh:

Что ж это за вопросы такие ты стал задавать Сэмс? Ты ли это? Ты ж знаешь на этот вопрос ответ - прекрасно знаешь. :P

"Нет!" :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Тока на девок и надеешься. :P

А как Грайс выпал мужички ваши спёклись. :P

Поделиться сообщением

Korando,

Тока на девок и надеешься. :P

А как Грайс выпал мужички ваши спёклись. :P

А ты Саня... меня наверное на понт хочешь взять, да? Ну тут я тя огорчу - не выйдет... Мне что деффки, что не деффки... мне результат душу греет.

А Грайс - "впадет" еще... не переживай. ;)

Ну а на счет спеклись... да не совсем тоже... вон Вольф с медалями тепереча! :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Никуда и ни на что я тебя брать не хочу))) :P

Просто констатирую фактики) Как-то ваш мужской биатлон того... поблек...

Поделиться сообщением

Попросили тут передать, что, Корандыч, ты не один такой за Бундестим болеешь. <_< И вообще вас много, потому как Юва одна многих стоит. :lol:

Эх, такая сегодня классная гонка, а проходить буит в рабочее время :( А так хотелось бы ее посмотреть, ну хоть одним глазком... :unsure:

Придется опять в инете текстовый он-лайн смотреть. :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчёт женского золота, но вот Смешанную эстафету и мужскую эстафету - мы должны брать золото. :) Остальное, как пойдёт стрельба...

У Германии на сегодня в заявке Нойнер и Грайс - "приехали" называется :D

Жаль только, нет в заявке девушки с красивейшим именем и фамилией Хенкель. Здорово сказал комментатор на Мегаспорте во время персьюта, - "Браво Андреа! По таким двум гонкам нужно писать учебники по биатлону".

А шведы, похоже, пошли ва-банк - могут сегодня взять-таки медаль.

Поделиться сообщением

Попросили тут передать, что, Корандыч, ты не один такой за Бундестим болеешь.  <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:">

За то, что передали и попросили передать - спасибо. Однако, я и так это знаю... ну про Юву (имею в виду)... Да и девушка она что надо - толковая, ко всем прочим достоинствам, раз даже в биатлоне смогла разобраться правильно. Вот бы еще в футболе побольше понимала! :P

У Германии на сегодня в заявке Нойнер и Грайс - "приехали" называется :D

Жаль только, нет в заявке девушки с красивейшим именем и фамилией Хенкель. Здорово сказал комментатор на Мегаспорте во время персьюта, - "Браво Андреа! По таким двум гонкам нужно писать учебники по биатлону".

А шведы, похоже, пошли ва-банк - могут сегодня взять-таки медаль.

Ну сегодняшняя гонка - неоднозначная весьма, кстати говоря. За глаза многие (в т.ч. российская сборная, норвежская и немецкая) ее называют не иначе как "смешная эстафета", а не смешанная.

То, что шведы пошли ва-банк - не удивляет тоже. Это во-первых именно тот состав, который в прошлом году эту чудо-эстафету выиграл, а во-вторых, пожалуй только эта гонка для них может принести хоть одно золото на ЧМ.

У Германии сегодня Нойнер и Грайс - да! Но Грайс только после болезни, а Нойнер - это Нойнер + Буххольц+Бирнбахер - оба нестабильные весьма... Так что лишний раз убеждаешься о не такой уж значимости сегодняшней гонки.

Хотя... интерес есть конечно, ну у меня по крайней мере. ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну сегодняшняя гонка - неоднозначная весьма, кстати говоря. За глаза многие (в т.ч. российская сборная, норвежская и немецкая) ее называют не иначе как "смешная эстафета", а не смешанная.

То, что шведы пошли ва-банк - не удивляет тоже. Это во-первых именно тот состав, который в прошлом году эту чудо-эстафету выиграл, а во-вторых, пожалуй только эта гонка для них может принести хоть одно золото на ЧМ.

У Германии сегодня Нойнер и Грайс - да! Но Грайс только после болезни, а Нойнер - это Нойнер + Буххольц+Бирнбахер - оба нестабильные весьма... Так что лишний раз убеждаешься о не такой уж значимости сегодняшней гонки.

Хотя... интерес есть конечно, ну у меня по крайней мере. ;)

То, что особого авторитета эта "смешная эстафета" еще не успела набрать - неудивительно. Хотя идея сама по себе лично мне по-душе. Потенциальная возможность увидеть в одной команде, скажем, Хенкель+Нойнер+Грайс+ммм...пусть будет Вольф - очень привлекает. Дримтим. Но раз пока с этим не складывается, в принципе, золотая медаль она и в Африке золотая медаль, поэтому нужно бороться при любых обстоятельствах. Появление в заявке Сабрины и Бирнбахера особого энтузиазма не вызывает, да.

Но в любом случае - "будем поболеть" :)

Поделиться сообщением

Кгхм... кгхм... Тук-Тук... :huh:

Ну состав конечно был экспериментальный, гонка конечно тоже не самая принципиальная - однако еще одна золотая медаль в общий зачет не помешает. ;)

Итого уже три золотых.... :P Ждем дальнейшего пополнения.

С возвращением Грайса хочется поздравить, причем с весьма удачным. Ну... бац, хлоп... и новоиспеченный чемпион мира вновь. Приятно! B)

Ну а саму гонку выиграла конечно Лена Нойнер, чивоуштам.... привезла девочке из сб России на своем этапе 1.17 и дело с концом... гы... :P

Браво! ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ай-да Нойнер! Мо-лод-чин-ка!

Как же она здорово свою дистанцию прошла - с четвертого места при 20 секундах отставания на первое с форой в 50 секунд :lol: Ну и Грайс! "Приехали называется" B) Третье золото при четырех медалях.

P.S. Беларусов с серебром, россиян с бронзой!

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Мои поздравления фанам Бундестима! ;)

Эх, Неупокоева, Неупокоева... :( Что ж ты так... :unsure:

Одно успокаивает - наши земляки неплохо выступили! B)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Фак!!!!!!!!!!! Что с Кругловым???? Не смотрела, к сожалению, прямую трансляцию, вот только что текстовую просмотрела!!! Я убью КОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! кАзел!!! :angry:

Ну и Андрюху поздравляю с золотом... ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А что с Кругловым Ириш? Ничего... все с ним в порядке. Всё как всегда... ни скорости ни точной стрельбы. Это когда вдруг он бежать и попадать начинает - вот тогда стОит задавать вопрос: "А че это седня с Кругловым?":-))

Не убивай его... он хороший - нужный чел, в чужой команде.

За поздравления спасибо...)))

О! Точно Неупокоева ее фамилия.... уже забыл, кто с Нойнер пытался рядом бегать)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, Неупокоева, Неупокоева...  :(  Что ж ты так...  :unsure:

А причем тут Неупокоева? Там Юрьева внезапно захандрила, вот они и поставили кого не попадя ;) Скамейки-то у них нету. Прям как в Милане ;)

Фак!!!!!!!!!!! Что с Кругловым???? Не смотрела, к сожалению, прямую трансляцию, вот только что текстовую просмотрела!!! Я убью КОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! кАзел!!! :angry:

Да и Колю надо бы пожалеть, а убивать тупых тренеров, у кот. нет ни одного чела, кто бы на себя мужское решение принял. Ведь по предыдущим гонкам про него все ясно было: ни скорости (что не удивительно) и ни стрельбы (это его ноу-хау ;) ). Увидите енти догматики беднягу-Кольшу еще в мурскую эстафету поставят. Или по крайней мере будут спорить с пеной у рта. А чё тут спорить? :blink: С Колей на этом ЧМ все ясно - пролетел мимо формы :(

Поделиться сообщением

Вот Корандыч гад))) Как Чудов победил - ждали его, ждали, явился фик знает когда. А как немцы - так он тут же тут. :P

Что могу сказать - видел только вторую часть гонки, поэтому оценки такие. Круглов - неуд. Ярошенко - хор. Что касается соперников, то Бирнбахер вполне сносно, хотя слабое заено. Грайс на своём уровне. Ну и белорусы ОЧ неплохо смотрелись. :)

Нас с бронзой, белорусов с серебром. :)

Поделиться сообщением

А причем тут Неупокоева? Там Юрьева внезапно захандрила, вот они и поставили кого не попадя ;) Скамейки-то у них нету. Прям как в Милане ;)

Не, ну если вдаваться в сравнения биатлона с A.C. Milan, тогда нужно впервую очередь вспоминать таких людей как: Франк Люк, Свен Фишер, Рико Гросс, Уши Дизл, Катрин Апель - ШКОЛА! В Милане тоже всегда находились такие же Личности с чемпионскими жилами. Скамейка уже дело второе... или третье... :)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Надо было Макса вместо Кольчи ставить!!!!! Тот бы хоть 5 раз промахнулся, но догнал бы немцев.... :blink:

Поделиться сообщением

Обидно конечно :(

Но давайте все-таки думать о некоем прогрессе. Ведь год назад мы были 9-е в "смешке". Теперь - 3-и. Конечно... хотелось! НО :( УВЫ...

So ends another day...

Поделиться сообщением

Как говорится,нет худа без добра.Наши лидеры,на данный момент,Катька и Макс отдохнут ,и, просто обязаны суперски выступить в индивидуалке.

Ну,и конечно,не может ни радовать шестая медаль россиян на этом чемпе;)Вперёд,Россия!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...