Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Цитата Ты о каком смутном времени речь ведешь? О первой половине 80-х? Едва ли там у Милана были щансы на соперничество с англичанами. Два КЕЧа точно не взял бы. Ну а все остальные смутные времена они пережили вместе Ты что хочешь доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) 07.12.2013 в 20:40, Tony S сказал: Ты что хочешь доказать? Тебе было интересно услышать как люди приходят к абсурдному мнению о том, что Паоло более велик чем Франко. Уж позволь мне задать тебе вопросы почему это мнение абсурдно по-твоему. Я просто хочу услышать от тебя аргументацию в пользу твоего громкого слова "Абсурд". Мое мнение совпадает с мнением Онли и поэтому я и на свой счет принял твой "Абсурд". Если бы ты сказал, что у тебя иное мнение, не совпадающее с моим я бы принял. Но ты назвал это Абсурдом, а по факту тебе сказать нечего. Некрасиво вышло Изменено 7 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Цитата Тебе было интересно услышать как люди приходят к абсурдному мнению о том, что Паоло более велик чем Франко. Уж позволь мне задать тебе вопросы почему это мнение абсурдно по-твоему. Цитата Я просто хочу услышать от тебя аргументацию в пользу твоего громкого слова "Абсурд". Мое мнение совпадает с мнением Онли и поэтому я и на свой счет принял твой "Абсурд". Если бы ты сказал, что у тебя иное мнение, не совпадающее с моим я бы принял. Но ты назвал это Абсурдом, а по факту тебе сказать нечего. Некрасиво вышло А где вопросы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 TS, ты назвал мнение Абсурдом. То есть нелепостью. Почему? Объясни в чем нелепость суждения. Теперь тебе понятен вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Цитата TS, ты назвал мнение Абсурдом. То есть нелепостью. Почему? Объясни в чем нелепость суждения. Теперь тебе понятен вопрос? Я спор на эту тему считаю абсурдным.Поэтому спорить не буду,несмотря на все твои старания.Онли сделал вывод,что как не крути,но до Мальдини Барези не дотягивает.Т.е. вывод у него есть,а объяснить как до него он дошел - не может. Это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Онли сказал, что это его личное мнение. Другими словами Мальдини ему просто больше нравится. Такие вещи надо пояснять? Мне он тоже больше нравится, а еще он добился прилично большего в составе Милана. С этим мнением можно согласиться или нет, но называя это мнение абсурдным, при этом не имея на то никаких абсолютно аргументов, ты лишь подтверждаешь мнение форумчан о своей невоспитанности. Ну и если уж до конца раскрыть карты - сомневаюсь, что ты можешь полноценно судить о Франко, так как банально не застал его на поле. Нет ты конечно скачал думаю матчи из инета, почитал о нем, но все это не более чем ретроспектива, абсолютно не окрашенная в те эмоции соперничества того времени. Сомневаюсь, что ты также ненавидел Аякс, смотря запись матча 95го года и тд Вот твое мнение об абсурдности моих с Онли суждений реально нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Цитата Онли сказал, что это его личное мнение. Другими словами Мальдини ему просто больше нравится. Такие вещи надо пояснять? Мне он тоже больше нравится, а еще он добился прилично большего в составе Милана. С этим мнением можно согласиться или нет, но называя это мнение абсурдным, при этом не имея на то никаких абсолютно аргументов, ты лишь подтверждаешь мнение форумчан о своей невоспитанности. Ну и если уж до конца раскрыть карты - сомневаюсь, что ты можешь полноценно судить о Франко, так как банально не застал его на поле. Нет ты конечно скачал думаю матчи из инета, почитал о нем, но все это не более чем ретроспектива, абсолютно не окрашенная в те эмоции соперничества того времени. Сомневаюсь, что ты также ненавидел Аякс, смотря запись матча 95го года и тд Вот твое мнение об абсурдности моих с Онли суждений реально нелепо Кому интересен мыслительный процесс человека - разумеется.Любую глупость можно таким образом объяснить."Мне так захотелось".Ты и твой подзащитный не можете объяснить чем более велик Мальдини за Барези.Это главный фактор вашей абсурдности. Так же как я не видел Барези,так само не видел Барези Онли.Но при этом я не могу полноценно судить,а Онли может.Не абсурд ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тебе объяснил, что Мальдини значительно больше имеет трофеев в форме Милана и значительно больше матчей сыграл за Милан. При прочих равных их индивидуальных характеристик как футболистов я все же считаю, что "лишние" трофеи и делают Паоло более великим. Ты конечно можешь повторно назвать это абсурдом, но уж потрудись аргументировать!!! Что касается того может судить Онли или нет - я не знаю, так как не знаю его возраста. Я отстаиваю СВОЮ точку зрения. Факт, что не можешь судить Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Для справки: - 2 победы в ЛЧ - 1 Скудетто - 1 Межконтинент (Чемпионат мира среди клубов) - 2 Суперкубка Европы - 1 Кубок Италии Мне кажется разница очень велика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 В общем ты выбрал левый карман,потому что там на пару монет больше..но мелочь остается мелочью. Если бы я мог представить этот спор до того как он случился,я бы никак не мог предположить,что в этом абсурдном споре может участвовать взрослый человек.Это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Печально то, что Ты с легкостью позволяешь себе в оскорбительной форме выражаться о мнениях других при этом абсолютно не имея своего!!! Видимо эффект интернет-общения сказывается... Ну и мелочь в Левом кармане на несколько миллионов тянет. Многие наидостойнейшие игроки за всю карьеру на такую мелочь не наигрывают. Сомнительно, что ты этого не понимаешь, но сказать тебе нечего...впрочем как часто и бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Цитата Печально то, что Ты с легкостью позволяешь себе в оскорбительной форме выражаться о мнениях других при этом абсолютно не имея своего!!! Видимо эффект интернет-общения сказывается... Что поделать,воспрепятствовать никто не может. Цитата Ну и мелочь в Левом кармане на несколько миллионов тянет. Многие наидостойнейшие игроки за всю карьеру на такую мелочь не наигрывают. Сомнительно, что ты этого не понимаешь, но сказать тебе нечего...впрочем как часто и бывает Мне стыдно смотреть как таких глыб сталкивают лбами.Не чтят историю.Фу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) 07.12.2013 в 21:56, Tony S сказал: Что поделать,воспрепятствовать никто не может. Так будет не всегда Изменено 24 декабря 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто подскажет где можно полюбопытствовать его зарплатЫ в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 07.12.2013 в 19:54, derezunchik сказал: Пардон, что влезаю..Почему сразу Абсурдным, Абсурд, ведь это такая Галиматья, что уму непостижимо, а тут..Высказал свое мнение, ну не считает по каким то своим причинам Билли и Франко,великими..Чтож бывает..Я вот, Марадону, считаю величайшим, многие тоже наверное пальцем у виска покрутят..И С Каморой на Ура и Кокоса вынюхал Самосвал и по журналюгам стрелял и в футболе мог бы выиграть намного больше..Короче, не образец не фига..Так что, кто как хочет, так и...Я о мнениях.. я разве где то написал, что Франко и Били не великие? ребята, вы что через слово читаете все? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Цитата я разве где то написал, что Франко и Били не великие? ребята, вы что через слово читаете все? Я, как бы Тебя поддерживал..Читай Внимательней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Капитан на турнире Виареджо в составе Примаверы. 1984 год. Редкое фото. 16 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 "Капитан мало говорил, но когда поднимал голос, слышно было всем. Он всегда все делал первым, это и объясняет тот факт, что он играл до сорока одного года." Аж мурашки по коже от воспоминаний какой у нас БЫЛ капитан.. http://acmilanfan.ru/content/news/3908/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5827 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 10.01.2014 в 09:52, Kaka сказал: Мне такие штуки порой больно читать. Слишком резкий контраст с тем, что было еще совсем недавно и тем, что имеем сейчас. С течением времени все яснее понимаешь, что при всех депорах и ливерах, провалах в серии А, Милан Анчелотти был по-настоящему великой командой. Уж в истории самого Милана - точно, да и европейского футбола. и даже Сержиньо, который даже на четверть не реализовал свой потенциал был в разы круче чем Абате и Констант в сумме. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) 10.01.2014 в 09:41, SelfMilanlove сказал: "Капитан мало говорил, но когда поднимал голос, слышно было всем. Он всегда все делал первым, это и объясняет тот факт, что он играл до сорока одного года." Аж мурашки по коже от воспоминаний какой у нас БЫЛ капитан.. У нас, Хафиз, Капитан был самым достойным из всех возможных! Но и команда у этого Капитана была истинно Великой! *Как же я скучаю по моему любимому Милану! Эх, время... Такое ... время ... ("Предводитель засранцев" , об Андреа !! Но именно друг! Рино - всегда Рино ) 10.01.2014 в 09:52, Kaka сказал: С течением времени все яснее понимаешь, что при всех депорах и ливерах, провалах в серии А, Милан Анчелотти был по-настоящему великой командой. Уж в истории самого Милана - точно, да и европейского футбола. Это была лучшая в мире команда! *Есть тому даже реальные свидетельства в виде кубков ... Изменено 10 января 2014 пользователем ARINA 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ещё одно воспоминание о Капитане 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Сентиментальной, ёпрст, я стала ! Плачу че-та... 7 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Паоло, Паоло! Как я рад, что застал тебя в футболе! В самом рассвете сил! Grazie il Capitano! 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 У нас сегодня будет полный перевод этого интервью-боибы. Следите за сайтом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах